Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

good food export

good food export

Grossiste Distributeur Exclusif de produits agroalimentaires en Afrique

Ses blogs

GOOD FOOD EXPORT, - Société de commerce international

GOOD FOOD EXPORT, - Société de commerce international

Distributeur exclusif de producteurs européens. Nous vendons en gros une gamme de produits alimentaires, de matériels et d'équipements destinés aux grossistes africains.
good food export good food export
Articles : 67
Depuis : 13/01/2011

Articles à découvrir

Pâtes sèches, pâtes fraiches: quelle différence ?

Pâtes sèches, pâtes fraiches: quelle différence ?

Les pâtes sèches vendues dans le commerce sont généralement composées d'eau et semoule de blé dur, avec un taux d'humidité inférieur à 12 % ; certaines contiennent des oeufs. La diversité des formes des pâtes sèches provient du fait qu'elles sont extrudées : on fait passer par pression le mélange d'eau et de semoule à l'état pâteux
Pneus d'occasion - Pneus Export

Pneus d'occasion - Pneus Export

Un stock permanent de 60.000 pneus Nous collectons des pneus, sélectionnés directement sur les sites de recyclage en Europe, sans intermédiaire, ce qui nous permet des prix bas. Sur le marché du pneu d'occasion, nous ne pouvons pas choisir les dimensions, nous prenons les meilleurs lots en fonction du moment. Ces pneus sont ensuite triés un pa
Les Incotrems 2010

Les Incotrems 2010

Version révisée INCOTERMS 2010, qui succède à la précédente version en vigueur, INCOTERMS 2000, à compter du 1er janvier 2011. INCOTERMS est la contraction d’International Commercial Terms, termes commerciaux internationaux. Le rôle des règles INCOTERMS est de définir les obligations du vendeur et de l’acheteur, au cours d’une trans
Les Incoterms 2000

Les Incoterms 2000

Les incoterms de vente au départ font supporter par l’acheteur (dans une plus ou moins grande mesure) les charges et les risques liés au transport des marchandises. L e vendeur utilisera ces incoterms dans un ordre croissant fonction de sa capacité organisationnelle à prendre en charge le transport. Au cas où les conditions de prix ou de sé

Pâtes alimentaires - Histoire des pâtes

Le terme pâte vient du bas-latin pasta, de même sens. En octobre 2005, des scientifiques de l'Académie des sciences de Pékin ont découvert sur les rives du fleuve Jaune (黄河 Huang He), dans le nord-ouest de la Chine, les plus anciennes pâtes du monde, vieilles de 4 000 ans. Ces nouilles avaient été faites à base de millet. Une légende
Le marché du vin dans le monde

Le marché du vin dans le monde

Le marché du Vin et ses perspectives à l’horizon 2014, une étude VINEXPO/The IWSR 2010 La moitié de la production mondiale continue d’être assurée par trois pays : la France, l’Italie et l’Espagne. La Chine, qui avait fait son entrée dans le Top 10 des pays producteurs en 2007, se hisse, trois ans plus tard, à la 7ème place et conn
Thiakry - dessert d'afrique d l'ouest

Thiakry - dessert d'afrique d l'ouest

Après le poulet DG, vous conviendrez que ma section Saveurs d'Afrique faisait un peu pitié à voir. Alors, me revoici avec un dessert originaire d'Afrique de l'ouest (Sénégal, Niger, Mali, Côte d'Ivoire, Guinée...), rapide et délicieux. Le thiakry (appellation au Sénégal) ou déguê (appellation en Côte d'Ivoire, en Guinée, au Mali), est
Lait en poudre

Lait en poudre

Découvrez les secrets du lait en poudre Lait en poudre, poudre de lait, lait déshydraté ou lait à dissolution instantanée : toutes ces dénominations désignent un lait dont la quasi totalité de l’eau a été éliminée. Stocké sous un volume réduit, il se conserve beaucoup plus longtemps que le lait liquide. Révolutionnaire ! La conserv
VIN - Origine et histoire

VIN - Origine et histoire

Origine et histoire du vin Dossier réalisé par le Musée des Tumulus de Bougon à l'occasion de l'exposition Le vin, nectar des Dieux Aux origines du vin Apparu il y a huit mille ans dans le berceau fertile du Proche-Orient, le vin a traversé les plus grandes civilisations de l'Antiquité : mésopotamienne, égyptienne, grecque, étrusque, romai
Le Sel

Le Sel

Le sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Il fut probablement précocement utilisé dans les rites religieux. On connait de tels usages chez les Hébreux, les Grecs et les Romains de l'Antiquité. Cet élément naturel a revêtu une grande importance stratégique et économi