Les vétérans de La Ciotat

Une équipe de collègues !!!

Les vétérans de la ciotat

Ce blog a pour but de voir faire partager quelques bons moments passés avec cette bande de copains. Football, voyages, bringues et amitié sont nos valeurs.....
Les vétérans de La Ciotat Les vétérans de La Ciotat
Articles : 14
Depuis : 19/03/2011

Encore un grand succès

Jeudi 17 mai, les vétérans organisaient leur 20ème tournoi. Malgré l'absence de dernières minutes de 3 équipes ( qui ne seront plus jamais invitées ), tous les joueurs ont pris plaisir à participer. La finale a été remporté par nos amis de Michelis. Côté organisation, René et Annie ont, une nouvelle fois, été les maîtres d'orchestr
La Ciotat - Dublin - août 2013

Pour cette 4ème édition, les retrouivailles étaient très chaleureuses entre deux équipes qui se respectent et s'apprécient. Les irlandais, en meilleure condition que nos vétérans, démarraient la rencontre sur les chapeaux de roues. Au bout de 10 mn de jeu, le score étaient déjà de 2 buts à rien pour Dublin. Les ciotadens allaient laiss
Journée improvisée

Rien de tel qu'une petite journée improvisée entre amis pour se faire un bon délire. A renouveller et à consommer sans modération. Les photos sont dispo
Samedi 10 mars 2012

A l'occasion de cette coupure suite aux vacances ainsi qu'à un calendrier sportif un peu bizarre, le coach René avait décidé de faire un mini tournoi afin que ses canassons recommencent un peu à trottiner et toucher le cuir. Nos voisins cassidains et de Ceyreste nous ont rejoint pour passer tous ensemble, une sympathique journée. 2 matchs le
Ampuis - octobre 2012

Samedi matin, la grande majorité des vétérans prenait la route du Nord direction Ampuis à côté de Lyon. Un fois, les bagages déposés à l'hôtel, direction une petite cave pour une dégustation très intéressante accompagnée de charcuterie locale. Une fois la mise en bouche terminée, c'était l'heure du repas dans le village d'Ampuis. A
DO YOU DO YOU DO YOU Saint Tropez..........

Fin juin, nous voilà partis du côté de Saint tropez sur la plage de Pampelone, plus exactement à la plage "Le Lagon" chez le beau frère d'un vétéran. Superbe accueil, grosse journée et pour pas changer quelques photos. Merci à toute l'équipe tropiézienne pour leur accueil.
La Ciotat - Fuveau

Belle victoire des poulains de François et Richard qui, pour le 1er match sur le nouveau synthétique de Bouissou, n'ont laissé aucune chance à Fuveau. En première période ce sont Steeve et Reynald qui inscrivaient les 2 premiers buts. En seconde période, on prend les mêmes et on recommence. Reynald inscrit le troisième sur pénalty et stee
La Ciotat versus Dublin édition 3

Vendredi après-midi c'est déroulé "la belle" entre les vétérans et les irlandais de Dublin. Petit rappel, la premièe année, les vieux s'étaient imposés sur le score de 4 à 1. L'année dernière, défaite 2 à 1 et cette année, le match s'est soldé par un score nul (2 à 2). La rencontre a été très difficile car le mistral était de l
La Ciotat-Etoile Huveaune

Premier match de la saison et première victoire pour le nouveau duo d'entraîneurs (Richard et François). Nos petits poussins ouvraient rapidement le score suite à un bon pressing fait par Cissou qui contrait le dégagement du gardien. Ensuite Lolo réalisait un doublé et c'est Jérôme qui inscrivait le 4ème grâce à une reprise de la tête