Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Annick Biloquet

Annick Biloquet

Tous les bijoux d'écharpes sont de ma confection et donne une touche personnelle à vos tenues. Grace à son mousqueton votre bijou d'écharpe se transformera en collier ou en sautoir...

Ses blogs

bijoux.écharpe

bijoux.écharpe

Création et confection de bijoux d'écharpe ...........................................................................................................................................Annick Biloquet tel :06.61.06.32.00
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 76
Depuis : 10/08/2015
Categorie : Mode, Art & Design
Les recettes d'Annick

Les recettes d'Annick

recettes faciles et gourmandes
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 61
Depuis : 18/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brioche allegée

Brioche allegée

Brioche allegée 500 gr de farine bio (demi-complète). 20 gr de levure boulanger. 200 ml de lait. 10 gr de miel. 20 gr de sucre roux. 50 gr de beurre mou.1 cuillère à café de sel faire dissoudre la levure dans 200 ml de lait légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pét

bijou d'écharpe chat bleu Bijou d'écharpe Chat bleu Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"

Imprimez le bon de commande (clic droit et imprimer) La commande est expédiée en lettre suivie Pensez à me donner votre numéro de téléphone ou mail Merci de votre confiance et à bientôt BON DE COMMANDE
gratin de pâte aux aubergines

gratin de pâte aux aubergines

2 aubergines, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, coulis de tomate au basilic, mozzarella, pâte "Penne" Coupez l'aubergine en deux, évider la en laissant un peu de chair. Huilez l'intérieur de l'aubergine et la mettre dans au four à 220 ° (La sortir quand elle est d'une couleur dorée) Pendant ce temps épluchez et émincez le gros oignon, le faire
Pain à la cocotte

Pain à la cocotte

500 gr de farine. 20 gr de levure de boulanger (ou1 sachet de levure boulanger sèche). 1 cuillère à café de sel . 300 ml eau faire dissoudre la levure dans 300 ml eau légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pétrir 3 mn Farinez la boule de pâte, la déposer dans un sa

bijou d'écharpe fleurs Bijou d'écharpe Fleurs Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
quiche truite fumée WW

quiche truite fumée WW

Quiche truite fumée Allégée 150 gr de courgette - 2 petites échalotes - 120 gr fromage blanc - 30 gr de crème fraîche - 50 gr emmental râpé - 100 gr de saumon - Préchauffez le four 180° Coupez en petits cubes la courgette et les échalotes, les faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive Dans un saladier, fouettez les deux œufs

bijou d'écharpe "Daisy" Bijou d'écharpe "Daisy" Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Soupe aux champignons aux thermomix

Soupe aux champignons aux thermomix

Soupe aux champignons 1 petit oignon 1 échalote 20 g d'huile d'olive 300 g de champignons 30 g de farine 400 g d'eau 1 cube bouillon volaille 150 g de lait crème fraiche coriandre ou persil sel, poivre Epluchez l'oignon et l'échalote, mixer quelques secondes mettez l'huile, faire revenir 100° 2 minutes mettez la farine, faire revenir 100° 2 mi