-- article initialement écrit le 02/05/2016 à 22:37 -- nous avons bien aimé cette recette mon mari et moi et je la referai très certainement...
ingrédients pour 1 filet mignon : 1 filet mignon de porc 3 c. à s. d'huile d'olive 1 oignon 2 feuillesde laurier 1 c. à s. de moutarde forte (type dijon) 1 petite bouteille de cidre brut ( bernad mas
Brigitte
Brigitte
Mariée,maman de 2 grands enfants,enseignante retraitée,j'ai décidé de me consacrer a mon passe temps favori : la cuisine. Je vous invite à découvrir mes recettes.
Ses blogs
La Table de Brigitte
J'ai eu envie de m'adonner à ma passion qu'est la cuisine. C'est en allant sur de nombreux blogs que l'idée m'est venue de créer le mien afin de vous faire partager mes recettes et celles d'autres blogueuses revisitées à ma façon.
Bonne visite.
Brigitte
Articles :
1156
Depuis :
07/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
-- article initialement écrit le jeudi 28 avril 2016 à 00:30 -- vu dans le vif l'express,j'ai trouvé cette recette de quiche bien bonne et pour une fois, mon mari a bien aimé lui aussi. tellement aimé qu'il a mangé les 3/4 de la quiche;)
ingrédients : 250 g de pâte feuilletée du commerce 200 g de roquette 2 oignons 2 c. à s. d'huile d'oli
Pour sa communion, juliette voulait un wedding cake avec plein de fleurs et de papillons. elle désirait aussi des framboises et du chocolat le gâteau du bas est au chocolat, celui du milieu un mix de chocolat et de framboises et le dernier rien que des framboises tous les décors sont en pâte à sucre. j'avais décentré les gâteaux pour créer
Http://funeraillesdebroux.be/necrologies/ adresse du jour : brigitte janssens funérailles debroux avenue des combattants, 26 à b-1340 ottignies - louvain-la-neuve belgique
Bonjour à tous, je suis benoit, le fils de brigitte. j'emprunte son blog pour écrire cet article car je pense qu'après autant d'années passées avec elle, vous êtes en droit de savoir pourquoi elle ne poste plus rien. certains d'entre-vous sont déjà au courant mais voici un résumé pour les autres : peu de temps après son retour du mexique
Un mois riche en recettes réalisées par mes copinautes christine sans blog (mais très assidue aux recettes des amies blogueuses culinaires), chantal ( cha-bricole ) qui nous a quitté pour raisons de santé mais qui je l'espère reviendra bien vite parmi nous ) ma fidèle vanni que je ne vous présente plus ( "mes recettes et photos de gâteaux
Encore une recette de poisson! pour celle-ci, je suis mitigée; on aime ou on aime pas. il n'y a pas de demi-mesure. après beaucoup d'hésitations, j'ai décidé de la publier.
soit on la réalise avec un poisson blanc, comme ici du filet de cabillaud, soit on achète le fin du fin: des filets de sole. ingrédients pour 4 personnes : 4 soles 0,5 l
Bonjour tout le monde, eh oui, il est temps pour moi de lever le pied. je pars quelque temps et je vous avoue qu'avec les soucis que j'ai eu avec mon papa et ceux que je vis actuellement avec ma fille chérie, j'ai besoin de décompresser. je m'envole pour le mexique où je trouverai je l'espère , le dépaysement dont j'ai tant besoin. a bientôt
Ce plat est initialement prévu d'être réalisé avec du sauté de sanglier. je n'aime pas le sanglier, je le trouve beaucoup trop fort et comme je n'ai pas trouvé de marcassin, je me suis rabattue sur du porc. c'était vraiment bon. quoiqu'on puisse en penser, la recette est assez rapide a réaliser. maintenant, si comme moi vous faites vos pât
--maman avait encore beaucoup d'articles déjà rédigés mais qui étaient enregistrés en tant que brouillons. elle aurait très certainement voulu qu'ils soient publiés. celui-ci a été initialement écrit le 18/03/2016 à 09:45-- pour ne pas changer, encore des muffins;) ceux-ci sont au toblerone. un vrai délice avec une bonne tasse de café