En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

sarimen

sarimen

Gâteaux&pâtisserie ....Ma passion

Ses blogs

les delices de sarimen

les delices de sarimen

Gâteaux et pâtisseries
sarimen sarimen
Articles : 268
Depuis : 17/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mon sublime à la pistache & aux framboises

Mon sublime à la pistache & aux framboises

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Vous ne pourrez résister à la tentation de savourer ce sublime gâteau aux framboises et à la pistache que je vous propose aujourd'hui. ..😋😋. _Pour la génoise verte : 3 œufs 80 g de sucre semoule 75 g de farine 30g de poudre d’amandes 25g de beurre fondu 2cas de pâte à pistaches (facultatif ) Colo
Gâteau au chocolat et fruits rouges

Gâteau au chocolat et fruits rouges

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Aujourd'hui je vous propose un gâteau aux chocolat/chantilly/ fruits rouges très gourmand. .!! _Pour les ingrédients : _ les brownies : _340 g de chocolat noir _200 g de sucre en poudre _80 g de cassonade _8 œufs _250g de farine _1 pincée de sel _Préchauffez votre four à 180°C, beurrez 3 moules rond de 2
Ma pièce montée  de choux

Ma pièce montée de choux

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. . -Pour les ingrédients : - la pâte à choux: – 125g d’eau – 50g de beurre – 80g de farine T55 – 2 œufs – 1 pincée de sucre – 1 pincée de sel -Pour le craquelin de Christophe Michalak: – 40g de beurre demi-sel à T° ambiante – 50g de cassonade – 50g de farine _Préparation : -Mettre le be
Lettre cake

Lettre cake

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous . À force de voir passer ces sublimes gâteaux qui fleurissent sur la toile , g craquée à mon tour et il fallait absolument que je réalise ce fameux  gâteau en forme de lettre ou de chiffre . Le plus souvent sur une base de pâte sablée, mais aussi sur un biscuit Joconde ou même sur une génoise .. Alors vo
Macarons  chocolat au lait

Macarons chocolat au lait

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Pour les ingrédients : _les coques : _2×35 g de blancs d'oeufs _7 g de sucre semoule _105 g de poudre d'amandes . _105 g de sucre glace. _colorant violet _Pour le sirop : _105 g de sucre semoule . _35 g d'eau. _un jour avant : _Séparer les blancs d'oeufs des jaunes , conserver les blancs d'oeufs dans une boît
Macarons à la pistache

Macarons à la pistache

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Aujourd'hui je vous propose une Très bonne recette de macarons à la pistache une re7 , facile à faire et 100 % réussie si vous la suivez à la lettre. . Pour les ingrédients : _les coques : _2×35 g de blancs d'oeufs _7 g de sucre semoule _105 g de poudre d'amandes . _105 g de sucre glace. _colorant vert _Po
Pavlova mangue & framboises

Pavlova mangue & framboises

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Aujourd'hui , je vous propose un délicieux dessert , facile et rapide à réaliser de la Pavlova au bon goût fruité _ Une meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur avec son doux et léger parfum fruité parfait pour terminer un repas en beauté ! _Pour les ingrédients : -Pour la mer
Pavlova ganache au chocolat & pralins

Pavlova ganache au chocolat & pralins

Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _ les ingrédients:: -Pour la meringue : 4 blancs d'oeufs +140 g de sucre glace +140. g de sucre cristallisé +vanille. -Pour la ganache : -200 g de chocolat noir +15 cl de crème liquide entière + . -La préparation : - Fouetter les blancs en neige, lorsqu'ils sont bien mousseux incorporer le sucre semoule en 4
Gâteau crémeux aux amandes  de (cuisine rapide )

Gâteau crémeux aux amandes de (cuisine rapide )

_Salem 3aleykoum / Bonjour à tous. _Aujourd'hui je vous propose une Recette de gâteau crémeux aux amandes de cuisine rapide une tuuuuerie pour les amateurs desamandes. ... Cliquez sur le lien ci dessous pour la re7 GÂTEAU CRÉMEUX AUX AMANDES FACILE (CUISINERAPIDE) Pour la génoise 2 œufs 130 g de sucre 130 g de beurre fondu 130 d'amande en po