Ingrédients: - 500 g de viande hachée - 75 g de jambon mixé - 2 oeufs - 1 échalotte - 2 cc épice "Cuisinez à l'espagnole" - sel, poivre Hachez finement l'échalotte. Mixez le jambon. Mélangez dans un saladier, la viande hachée, la jambon, l'échalotte, les oeufs et les épices. Salez, Poivrez. Formez des boulettes en malaxant la préparatio
debdeb
debdeb
Ses blogs
Articles :
36
Depuis :
23/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: - 500 g de fromage blanc 0% - 6 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique - 2 cs de Maïzena - 5 cs d'édulcorant en poudre - sel - 6 cs d'édulcorant en poudre - 1 cc arôme vanille - cacao dégraissé Préparez tout d'abord la génoise. Pour cela, mélangez 3 jaunes d'oeufs avec 1/2 sachet de levure chimique, 2 cs de Maïzena et 5 cs d'
Ingrédients: Pour le gâteaux - 3 oeufs - 200 g de fromage blanc - 4 cs d' edulcorant en poudre - 1 sachet de levure - 1 yahourt Taillefine au chocolat - 50 g de Maïzena - 5 cc cacao dégraissé Pour la crème - 1/2 l de lait écrémé - 3 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille - 1 cc Maïzena - 4 cs d'édulcorant Commencez par la crème anglaise c
Ingrédients: - 8 cs son avoine - 4 cs son blé - 2 cs lait en poudre écrémé - 1 sachet de levure chimique - 6 cs de fromage blanc - 3 oeufs entiers + 3 blancs d'oeufs - 2 cs d'édulcorant liquide - 2 cc de cacao dégraissé - 15 à 20 gouttes d'arôme noisette Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en p
Ingrédients: - 200g de râpé de surimi - 1 boîte de chaire de crabe - 200 g de crème légère - 2 oeufs - 1/2 cc sel et poivre - 20 ml de Maïzena Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et mélangez. Cuire au bain-marie au four à 205°c pendant 15/20 min.
Ingrédients: - 300 g de rhubarbe coupée en rondelles - 2 cs d'arôme fleur d'Oranger - 1 jus de citron - 4 cs de Maïzena - 10 g d'édulcorant en poudre + 4 cs - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 200 ml de lait écrémé Préchauffez le four à 200°c. Faites macérer les rondelles de rhubarbe dans le jus de citron, le fleur d'oranger et ajout
Ingrédients: Pour la crème au chocolat - 500 ml de lait écrémé - 2 cs Maïzena - 4 cs d'édulcorant en poudre - 1 cs cacao dégraissé Pour la chantilly - 2 blancs d'oeufs - 2 petits suisses 0% - 1 cs d'Edulcorant en poudre - 1 cc arôme vanille Commencez par préparez la crème au chocolat ; Pour cela, dans une casserole mélangez le lait et
Ingrédients: Pour la génoise: - 3 oeufs entiers - 2 jaunes d'oeufs - 3 gouttes arôme beurre - 6 cs Edulcorant - 7 cs rases de Maïzena - 1/2 sachet de levure chimique Pour la crème: - 450 ml de lait bouillant - 50 ml de lait froid - 3 jaunes d'oeufs - 40 g de Maïzena - 4 ou 5 cs d'édulcorant en poudre - arôme vanille Pour le glaçage: - 1 ja
Ingrédients: - 8 cs son avoine - 4 cs son blé - 3 cs lait écrémé en poudre - 1 sachet de levure - 2 yahourts Taillefine à la vanille (0,9% mg) - 3 oeufs entiers + 3 blancs - 20 gouttes d'arôme vanille - 2 cs d'Edulcorant liquide Mélangez tout les ingrédients dans un saladier et versez la préparation dans un moule à manquer. Faites cuire
Ingrédients ( pour 4 crèpes) : - 3 oeufs - 3 cs de Maïzena - 300 ml de lait - viande hachée - oignons - champignons - chèvre allégé - gruyère râpé allégé - crème fraîche allégée Commencez tout d'abord par faire les crèpes en mélangeant le lait et la Maïzena jusqu'à ce quil n'y ait plus de grumeaux. Puis ajoutez les oeufs et mél