Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
fabcatt

fabcatt

Ses blogs

Nos astuces et recettes

Je vais vous partagez mes petite recettes de cuisine et mes astuces ainsi que les votre.
fabcatt fabcatt
Articles : 5
Depuis : 13/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

recette pate a crepe

recette pate a crepe

recette pate a crepe Pour 24 à 30 crêpes 50 cl de lait 250 g de farine tamisé ou fluide 3 oeufs 1 pincée de sel (5g) parfum de votre choix (fleur d'oranger, rhum ) 1 On mélange la farine avec le sel, les oeufs et la moité du liquide, lorsque le mélange est homogène on incorpore peu à peu en fouettant doucement le reste du liquide. Pour êt
cookies chorizo et tomates séchées

cookies chorizo et tomates séchées

cookies chorizo et tomates séchées 40g de tomates séchées 60g de chorizo 2 oeufs 80g de beurre fondu 150g de farine 2 cuillères à café de levure 2 cuillères à soupe de poudre d'amande 70g de parmesan 2 cuillères à soupe d'origan séché 1. Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés. 2. Dans un saladier, battez les oe
Verrines de Saumons

Verrines de Saumons

Verrines de Saumons pour plusieures petites verrines 150g de saumon fumé 100g d'oeufs de saumon ou de lump 100g de masccarpone 100g de fromage blanc 1 citron 8 brins de ciboulette 1 Râper le zeste du citron et presser son jus. 2 Détailler le saumon fumé en fines lanières puis l'arroser de la moitié du jus de citron. 3 Rincer et ciseler la cib
Moelleux chocolat coeur carambar

Moelleux chocolat coeur carambar

Moelleux chocolat cœur Carambar Pour 6 personne 4 Carambar 2 cs de crémé fleurette 1 pince de sel (5g) 180g de chocolat noir 170g de beurre 225g de sucre 6 œufs 75g de farine tamisé 1 Préchaufe votre four a 170°(th5-6). 2 Faire fondre le chocolat et le beurre dans un recipient apart faire fondre le carambar avec la creme fleurette et le sel