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Pierre cuisine

Pierre cuisine

Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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Le blog de Pierre cuisine

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Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
Pierre cuisine Pierre cuisine
Articles : 447
Depuis : 22/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake à la poële, coulis de fruits de la passion

Cake à la poële, coulis de fruits de la passion

On continue à progresser dans le monde des cakes, parfaits pour déguster sous ce temps hivernal ! Et cette fois une version ludique à la poêle ! Cake à la poêle , coulis de fruits de la passion Coulis de fruits de passion 300g de purée de fruits de la passion 50g de sucre 4 g de pectine NH Faire bouillir tous les ingrédients pendant 2 minut
Fantastik, chocolat passion noisettes et chantilly Tonka

Fantastik, chocolat passion noisettes et chantilly Tonka

Encore un Fantastik? peut etre mais ici on ne s'en lasse pas et cette fois une version aménagée avec de la noisette et de la fève Tonka si odorante avec ses odeurs de miel vanille et tabac ! For english readers please scroll further down! FANTASTIK PASSION CHOCOLAT TONKA NOISETTES Pate sablée 90g de beurre mou 1g de sel 35g de sucre glace 60g d
Cake café, ganache Arabica et coeur chocolat blanc

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Encore une recette (détournée) de l'Ultime cakebook de Michalak ! For english readers please scroll further down ! Cake café Ganache café cœur chocolat blanc Pate d’amande maison 115g de poudre d’amande blanche 67g de sucre glace 15g de blancs d’œuf Dans un mixeur broyer tous les ingrédients pour avoir une pâte. Cake café 200g de pat
Tiramisu marron café chocolat

Tiramisu marron café chocolat

Une recette tirée du livre de Ch Michalak "Trop Facile!" et c'est vrai il est fastoche ce Tiramisu avec son gout d'après Noel aux saveurs de marrons! For english readers please scroll further down ! Tiramisu marrons- café-chocolat D’après une recette de Ch. Michalak 200g de crème de marron 200g de purée de marron 4 expressos 12 boudoirs 2 c
Pain de Gênes citron glaçage citron

Pain de Gênes citron glaçage citron

Encore un cake mais façon Pain de Gênes et.. en plus ultra citronné pour finir d'affronter l'hiver ! For english readers please scroll further down ! Pain de gênes Citron glaçage citron Pate d’amande maison 115g de poudre d’amande blanche 67g de sucre glace 15g de blancs d’œuf Dans un mixeur broyer tous les ingrédients pour avoir une p
Langouste, rémoulade courgette-pomme

Langouste, rémoulade courgette-pomme

De belles fêtes à tous et une recette festive trop facile pour le réveillon ! et pas de version anglaise cette fois !! Langouste et rémoulade Courgette Pommes 1 courgette 1 pomme granny smith 1 langouste précuite (achetée chez le poissonnier) Quelques graines de sésame Mayonnaise maison : Huile de tournesol 1 cas de moutarde 1 œuf Sel poivr
Fantastik biscuit noisette  sans gluten  crémeux cassis chantilly vanille

Fantastik biscuit noisette sans gluten crémeux cassis chantilly vanille

Et pour bien commencer l'année rien de meiux qu'un Fantastik aux combinaisons de cassis et de pommes !!! For english readers please scroll further down ! Pate sablée 90g de beurre mou 1g de sel 35g de sucre glace 80g de farine de riz 1 cercle de 20 cm Chauffer le four à th 180° Dans le bol du mixer verser tous les ingrédients et utiliser la fe
Ma galette des rois

Ma galette des rois

Un classique en ce début d'année mais en 8 ans de blog il n'y avait pas de recette de galettes! voilà c'est réparé ! And for the last time only the recipe in french but I promise .. next will be in english !! (still in holidays ..sorry!) Pour 1,2 kg de pâte feuilletée : La détrempe:15 cl d'eau froide1 cuillère à soupe de vinaigre blanc18
Saint jacques en carpaccio, citron et mousse de lait

Saint jacques en carpaccio, citron et mousse de lait

Pour finir en beauté l'année 2016, une jolie recette tres chic d'Ivan Vautier chef étoilé a Caen For english readers please scroll further down ! Carpaccio de st jacques, caviar citron et mousse de lait Recette d’Ivan Vautier 3 st jacques par personnes 1 citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 petite cuillère de caviar Sel poivre
Tarte Roudoudou, passion et crème diplomate

Tarte Roudoudou, passion et crème diplomate

Une tartelette en forme de roudoudou , ces bonbons logés dans un coquillage ... un gel passion et ..le renouveau de la crème diplomate , plus légère que la crème pâtissière et le tour est joué ! For english readers please scroll further down ! Tirée du livre « Masterbook » de C Michalak Pour 4 personnes Pate roudoudou 75g de beurre 40g d