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Nath' Chocolat

Nath' Chocolat

Nath'Chocolat...non je ne suis pas une grande fan de chocolat (un peu quand même) !!! C est un petit surnom que mon amie Isabelle m'a donné lors de notre voyage à l'Ile de la Réunion. Un chanteur Réunionnais , Benjam chantait Nathalie Chocolat et depuis c'est Nath'Chocolat.

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Nath' Chocolat

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Cuisine, passion et simplicité
Nath' Chocolat Nath' Chocolat
Articles : 734
Depuis : 05/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mini-cannelés bordelais

Mini-cannelés bordelais

Un petit cannelé pour accompagner un café gourmand...Avec cette quantité on réalisera 25 minis cannelés - 30 cl de lait entier - 20 g de beurre - 1/2 gousse de vanille - 70 g de farine - 140 g de sucre - 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf - 3 cl de rhum - 1 pincée de sel Faire chauffer le lait, le beurre et la 1/2 gousse de vanille fendue et grattée. D
Potée au chou

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Une recette de saison, la potée. Recette pour 4 personnes : - 1 jaret de porc - 1 morceau de lard - 1 petit choux - 4 carottes - 6 pommes de terre - sel et poivre - bouquet garni - 6 baies de genièvre Remplir un faitout d'eau, ajouter un bouquet garni et les baies de genièvre. Couper le morceau de lard en 2. Garder un morceau. Ajouter la viande.
Minis poivrons farcis

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Pour 2 personnes - 12 minis poivrons (rouge, orange et jaune) - 160 g de chair à saucisse - 1/2 bouquet de persil - 2 gousses d'ail - 2 tranches de pain de mie + lait - Fond de veau Préparer la farce : chair, persil haché, ail et pain de mie trempé dans le lait. Farcir les minis poivrons. Déposer dans un plat et arroser de fond de veau. Enfour
Feuilleté caviar d'aubergine et féta

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Pour 4 personnes - 1 rouleau de pâte feuilletée - 300 g de caviar d'aubergine - 80 g de féta - 1 jaune d'oeuf On a ramassé les dernières aubergines au jardin.... cette fois, c'est bien fini Réaliser le caviar d'aubergines ICI -Laisser refroidir. Faire 8 ronds dans votre pâte feuilletée. Déposer le caviar d'aubergine, émietter la féta. Re
Pommes de terre, coppa et chèvre

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Il vous reste quelques pommes de terre à l'eau. Un peu de charcuterie et du fromage et on commence à rentrer dans l'automne... - 4/6 pommes de terre à l'eau - 8 tranches de coppa - 200 g de tomme de chèvre Eplucher et couper en rondelle les pommes de terre. Déposer dans un plat, déposer la coppa et des lamelles de chèvre. Enfourner 10 mn pos
Purée de panais

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Pour 4 personnes - 3 panais - 15 cl de crème - Sel & poivre Eplucher les panais. Couper en morceau le panais. Enlever le bâton dur à l'intérieur. Cuire à l'autocuiseur ou vapeur. Une fois cuit, mixer, ajouter la crème, assaisonner et c'est prêt. On peut l'accompagner avec du poisson ou de la viande. J'ai mis quelques frites de panais en plus
Marbré chocolat/orange pour Halloween

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Voici un marbré aux couleurs d'halloween.... - 150 g de beurre - 180 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 180 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe d'arôme orange + colorant orange - 25 gr de chocolat en poudre non sucré Séparer les blancs des jaunes. Faire monter les blancs en neige. Réserver. Couper le beurre en morceaux et le
Financier pistache et framboise

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- 150 g de sucre glace - 80 g de farine - 180 g de beurre - 180 g de blanc soit environ 6 blancs d’œufs - 120 g de poudre d'amandes Fouetter légèrement les blancs d’œufs pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et le beurre fondu. Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de pistache. Mélanger pour obtenir
Gâteau pommes et poires

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J'ai réalisé ce gâteau dans le moule tablette mais vous pouvez le faire dans un moule 20x20 cm. - 3 grosses pommes - 3 grosses poires - 2 œufs - 10 cl de lait - 70 g de farine - 50 g de sucre - 35 g de purée d'amande (ou 50 g de beurre) - 1 sachet de levure chimique - 1/2 gousse de vanille - 1 pincée de sel Dans un récipient, mélanger la fa
Tarte aux poires

Tarte aux poires

Une tarte de saison avec les poires du jardin. Pour alléger ma tarte, j'ai remplacé le beurre par de la purée d'amande. Pâte sucrée : http://www.nath-chocolat.com/2016/07/pate-sucree.html Pour la crème d'amande : - 1 oeuf entier - 35 g de purée d'amande - 60 g amandes en poudre - 50 g de sucre - 3/4 poires Etaler la pâte dans votre moule et