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Nath' Chocolat

Nath' Chocolat

Nath'Chocolat...non je ne suis pas une grande fan de chocolat (un peu quand même) !!! C est un petit surnom que mon amie Isabelle m'a donné lors de notre voyage à l'Ile de la Réunion. Un chanteur Réunionnais , Benjam chantait Nathalie Chocolat et depuis c'est Nath'Chocolat.

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Nath' Chocolat

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Cuisine, passion et simplicité
Nath' Chocolat Nath' Chocolat
Articles : 508
Depuis : 05/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Souris d'agneau confite

Souris d'agneau confite

C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu du repas de Pâques. On se soumet bien volontiers à la tradition lorsqu'elle est promesse de plaisirs gustatifs ! La souris d'agneau confite est une viande très fondante. Pour 2 personnes - 2 souris d'agneau - 1 gros oignon - 1 cuillère à soupe de miel - 1 brin de thym - 1 brin de romarin
Financier au caramel beurre salé

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Un peu la Bretagne dans ce dessert avec un financier au caramel beurre salé. Pour 12 financiers - 130 g de sucre - 100 g de beurre - 50 g de caramel au beurre salé - 50 g d'amandes en poudre - 50 g de farine - 4 blancs d'oeufs soit 120 g Verser dans un saladier la poudre d'amandes, la farine et le sucre.Ajouter le caramel au beurre salé et le be
St Jacques, purée de panais à la sauce érable et agrumes

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Pour 2 personnes - 8 noix de St jacques- 2 panais- 10 cl de crème- Beurre- Sel et poivre Tailler les panais et faire cuire à la vapeur.Mixer les panais avec la crème et assaisonner. Pour la sauce : - 1 pamplemousse bio - 1 orange bio - 2 citrons bio (1 vert et 1 jaune) - 4 cuillères à soupe de sirop d'érable - 2 cuillères à soupe de vinaigr
Butternut et navets

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On arrive en fin de saison pour la courge Butternut. Une recette rapide pour accompagner vos rôtis ou volailles. - 1 courge - 3 navets - 2 navets boule d'or - 1 gros oignons rouge - Thym, ail, romarin... Couper en gros morceau la courge. En deux les navets ou 4 si ils sont gros. Emincer l'oignon. Au fond de votre plat, déposer les oignons. Arrose
Filet mignon de porc au miel et pastis

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- 600 g de filet mignon - 4 cl de pastis - 4 cl de sauce soja - 180 g de miel Dans un plat, mélanger le pastis avec le miel et la sauce soja. Faire mariner le filet mignon toute la nuit dans la sauce. Le lendemain déposer votre filet mignon sur la grille avec un plat en dessous pour récupérer les sucs de cuisson. Cuire à 150° pendant 45 mn en
Gâteau Hermann marbré

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Anouk m'a donné un petit pot avec de la pâte... Et c'était pour faire le fameux gâteau Hermann. Le gâteau Hermann est le gâteau de l'amitié dont l'origine est alsacienne . Il est fabriqué avec une pâte naturelle à base de levain qui se fait en dix jours. Vous la recevez d'un(e) ami(e) et après le neuvième jour, à votre tour vous devez
Asperges, basilic, parmesan et jambon cru

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Une entrée de saison, asperge et basilic. Cela change un peu de la traditionnelle sauce mousseline pour accompagner les asperges. - 4 grosses asperges blanches - 5 feuilles de basilic - -3 cl d'huile d'olive - 10g de parmesan - 2 tranches de jambon cru - sel, poivre Eplucher les asperges à l'aide d'un économe et les faire cuire à la vapeur (100
Omelette d'asperges sauvages

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Aujourd'hui, grâce à la cueillette mon amie Sandra, je vous propose une recette avec des asperges sauvages que l'on appelle ici des asperges des bois. Elles ont une tête qui peut faire songer à celle d’un épis de blé. - 300 g d'asperges sauvages - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel & poivre Rincer les asperges. Couper les
Madeleine mascarpone et citron vert

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Voici des Madeleines ultra moelleuses avec une petite note de citron. - 3 oeufs- 180 g sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g mascarpone - 250 g farine - 1 sachet levure - 50 g lait - 1 citron vert Dans le bol du robot, battre les oeufs avec les sucres. Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Zester le citron vert et incorporer à la pâte. In
Moelleux pistache framboise

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Pour 12 muffins - 2 oeufs - 120 g de sucre - 1/2 paquet de sucre vanillé - 10 cl de crème fluide - 100 g de beurre fondu - 125 g de farine - 1/2 sachets de levure chimique - 1 cuillère à soupe de pâte de pistache - 36 framboises Mélanger au fouet les oeufs , les sucres , la crème fluide et le beurre fondu . Ajouter la pâte de pistache. Bien