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briez sylvie

briez sylvie

Je suis passionnée par la cuisine et la patisserie,
Tags associés : sucre

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plats sucré salé de sylvie

différent plats sucré ou salé que je fais au grés de mes envies
briez sylvie briez sylvie
Articles : 34
Depuis : 04/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 cupcake chocolat cœur framboise et ganache montée framboise

cupcake chocolat cœur framboise et ganache montée framboise

cupcake chocolat framboise Pour 12 cupcakes env : -5 œufs -90g de chocolat noir -170 g de farine -150g de sucre ( j'ai mis 100 g) -3g de levure chimique - 50g de beurre fondée -3/4 framboises par cupcake 1/Préchauffer le four a 180 degrés . 2/ Blanchir les jaunes d'œufs avec lesucre. 3/ Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu est
BONHEUR DE FRUIT  ROUGE (sans gluten ,gras et sucre)

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bonheur de fruits rouge (sans gluten ) Pour gateau : 125g poudre d'amande 3 oeufs 5 cl de lait de coco miel Mélanger la poudre d'amande les jaunes d'oeufs le lait de coco et le miel puis ajouter les blancs d'oeuf montés en neige. Cuire a 180 degrés 20/25 min selon four verifier en coure de cuisson . Miel framboise mur coco rapée Passer un peu
CUPCAKE SPECULOOS CREME AU CARAMEL BEURRE SALE

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cupcake speculoos et carmel beurre sale cupcake speculoos topping caramel beurre salé POUR LA PATE -140g de farine -2 c à c de levure chimique -120 g de beurre -4 Cuil à s de lait -100g de sucre glace -3 c à s de pâte spéculoos POUR LE TOPPING (crème ) 70g Salidou 200g Philadelphia ou 150g de mascarpone Salidou C'est du caramel au beurre sal
Tatin de tomate cerise

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tatin de tomate cerise tatin de tomate cerise Tatin de tomate cerise PATE BRISEE -250 g de farine -125 g de beurre -1 jaune d'œuf - 6 cl d'eau -3g de sel -beurre pour les moules POUR LA GARNITURE -6 tartelettes -3 échalotes ciselées -sel, poivre -60g de cantal râpé -7 tomate cerise par tartelette -sucre 1 à 2 pincée /par tartelette Préchauf
CREME DE BUTTERNUT AU LAIT DE COCO

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creme de butternuts au lait de coco Ayant vu cet étrange légume, j'ai voulu savoir son gout Et franchement j'adore onctueux doux une régale. Ingrédients: 1 courge butternuts 50 cl de lait de coco 100 cl a 150 cl d'eau sel poivre une tranche de bacon par verrines 1)Éplucher et couper en morceaux la courge . 2)Mettre à cuire la cuire le lait d
verrines   saumon

verrines saumon

verrines saumon VERRINES KIWI SAUMON FUME 2 kiwi 2 tranche de saumon fumés sel poivre 1 jus de citon ,zeste de citron ciboulette Découpés les kiwis en dés les mettres en verrines . Découpé le saumon fumés , mettre sur les kiwi avec le jus de citron sel poivre et ciboulette VERRINES CREME D'AVOCAT ET SAUMON FUME 50g de ricotta sel poivre 1/2
Brioche butchy

Brioche butchy

brioche butchy brioche butchy Brioche butchy 500g de farine 20g de levure de boulanger 1 cac de sel 60g de sucre un pot de crème fraiche entière ou 30 % (20 cl) 2 œufs à température ambiante lait le tout doit faire 200 g 1 cs de lait tiède sucre glace pour déco 1/Préchauffer le four à 180 . 2/Mettre la farine, la levure delayer dans le lai
GATEAU  CITRON  FRUIT ROUGE

GATEAU CITRON FRUIT ROUGE

entremets citron fruit rouge entremets citron fruits rouge Tout d'abord j'ai pris la recette de la buche elle que j'ai modifiée légèrement . La veille préparait la crème mousseline au citron CREME MOUSSELINE AUX CITRONS -4 oeufs (200 g) -220 g de sucre semoule -10 g de zestes de citrons -160g de jus de citrons -325 g de beurre doux 1/Faire fon
CAROLINE

CAROLINE

LA CAROLINE LA CAROLINE PATE A CHOUX (15 minis-éclairs env) Fondant du commerce pour le glaçage 25 cl d'eau 1g de sel 80 g de beurre 250 g de farine 3/4 œufs Préchauffer le four a 180 1/ Mettre l'eau, sel et le beurre en morceaux , faire chauffer attention par bouillir, dès que le beurre et fondu jeter y la farine en une seule fois. 2/Desséch
TARTELETTE TATIN  D'ENDIVES AUX LARDONS

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tatin d'endives aux lardons Pour 6 tartelettes; pâte brisée (voir recette dans un autre article) Pour la garniture: -9 petites endives -30 de cantal râpé - 3 échalotes -sel, poivre -100 g de lardons -1 pincée de sucre par tartelette Cuire les endives à l'eau . Une fois cuitent, bien les essorées . Les poêlées avec les lardons, saler, poiv