ingrédients : pour 6 personnes 150 g de lardons (halal) 1chorizo doux (halal) 500 g de filet de poulet 1 poivrons rouge vert et jaune 1 grosse carotte ou surgelé 2 oignons ou surgelé 1 càc de cumin 1 càc de paprika 1 càc de piment doux 200 g de riz 300 ml de bouillon de volaille préparation : couper le chorizo en rondelle couper le poulet en
vanessa
vanessa
Ses blogs
amour de cuisine
envie de partager mes gourmandises avec vous en espérant vous mettre l'eau a la bouche .......
vanessa
Articles :
10
Depuis :
04/01/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
tuto pour le montage de la brioche
- 300 ml de lait 1/2 écrémé - 4 jaunes d oeufs - 1,5 cuillère à café de sel - 80 g de sucre fin - 3 cuillères à café fleur d'oranger - 120g de beurre - 500 g de farine T55 - 2 cuillères à café de levure déshydratée (type briochin) Préparation de la recette : Ne pas oublier de placer la pale dans le
ingrédients : 1 dorade légumes (courgettes , champignons , carottes , poivrons ) thym , laurier sel , poivre rondelles ou jus de citron 100 ml d'eau fumé de poisson préparation : hâcher tous les légumes perso j'ai choisi ceux la mais c légumes a sa convenance autant que vous voulez mettre un peu d'huile d'olives au fond de la cuve mettre en
pour les froides soirées d'hiver c un régal !!!!!!!!!! ingrédients : pour 6 pers 1kg de blanc de poulet 1kg de pommes de terre 1 échalotte ou oignons 20 cl de creme semi epaisse 1/2 roblochon un peu d'eau un cube de volaille 2 càc de moutarde sel , poivre préparation : éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cube émince
ingrédients : 250 g de spéculos 120 g de beurre 500 g de philadelphia ou st môret 120 g de crème fraiche 120g de sucre 2 oeufs 1 càs d'extrait de vanille préparation : dans un mixer ou au rouleaux patisserie émiettez les gateaux mais pas en poudre les mattre dans un saladier ajouter le beurre bien mélanger que sa fasse un effet sablé prend
si vous aimez le chocolat , c le biscuit qu'il vous faut , il est croquant et moelleux à l'interieur , un pur moment de bonheur pour les papilles..... ingredients : 225 g de chocolat noir patissier 45 g de beurre 150 g de farine 1/2 càc de levure chimique 1/2 càc de sel 2 oeufs 125 g de sucre roux 1càc d'extrait de vanille 340 de pepites de cho
ingrédients : 397g lait concentré sucré (une boites) 397g de lait 1/2 ecrémé 4 oeufs 1 càc de maizena préparation : - dans un moule a charlotte (18 cm pour le cookeo) mettre le caramel dans le fond et mettre le moule au frais pour faire durcir un peu pendant ce temps - dans un saladier ou bole du robot mettre la boite de lait concentré le l
ingrédients : 1 dorade 500g de tomate fraiche ou tomate en boite 3 carottes 3 pomme de terre 1 poivrons de chaque couleurs (choix personnel) du persil (frais ou deshydrater) de la coriandre (frais ou deshydrater) 4 gousse d'ail ( ou en poudre) le jus d'1 citron 1/2 verre d'huile d'olive ( à la convenance) 1 cube de bouquet garni 1 càc de cumin 1
ingrédients : 125 g de biscuit des (tuc pour cette recette) 60g de beurre jus d'orange 250 g de philadelphia ou st morêt (sous marque aussi) 60 g de créme fraiche 60 g de sucre 1 oeuf 1 càc d'extrait de vanille coulis de framboise préparation : dans un mixer ou au rouleaux patisserie émiettez les gateaux mais pas en poudre les mattre dans un