Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Sabine Becker

Sabine Becker

**
Tags associés : ✿les nouilles minute

Ses blogs

Sab Cuisine

Parce que la gourmandise n'est pas un vilain défaut !
Sabine Becker Sabine Becker
Articles : 18
Depuis : 02/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nouilles plates au jambon Serrano

Nouilles plates au jambon Serrano

Ingrédients : 400ml de crème, 2 sachets de jambon Serrano( environ 100gr pièce), noix de muscade, parmesan rapé, sel, poivre. Préparation: Enlever la graisse du jambon et le couper en fines lamelles. Faire réduire à moitié la crème dans une poêle et y verser les nouilles puis faire rechauffer le tout. Ajouter un peu de noix de muscade sel
Nouilles plates crème de tomate

Nouilles plates crème de tomate

Recette de nouille très rapide et facile ! Ingrédients: 2 verres de crème sucrée, persil haché, 3càs de purée de tomate, parmesan rapé, noix de muscade, sel, poivre. Préparation : Chauffer la crème et ajouter les ingrédients successivement en remuant. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à7 minutes. Verser la sauce sur les nouilles et aj
Nouilles au thon

Nouilles au thon

Ingrédients : 4 càs d'huile d'olive, 1 petit oignon haché, une gousse d'ail haché, 400gr de thon à l'huile, 2 tomates pelées hachées grossièrement, persil haché, 200ml de bouillon de viande, parmesan râpé, sel, poivre Préparation: Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon puis ajouter les tomates, le thon et le persil,
Nouilles tomate mozzarella

Nouilles tomate mozzarella

Ingrédients : 500gr de nouilles, 5 grosses tomates bien mûres, 2 échalotes, 1 petite cosse de piment frais, 6càs d'huile d'olive, du basilic frais en feuille, 200gr de mozzarella, sel, poivre préparation: plonger les tomates un court instant dans l'eau bouillante, les peler et les couler en dés. couper finement les échalotes et le piment , m
Nouilles gratinées au brocoli

Nouilles gratinées au brocoli

Ingrédients: 500gr de nouilles, 500gr de brocoli, 1 oignon, 2 càs de beurre, 400gr de viande haché de boeuf, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, poivre, paprika, basilic, sel, 5càs de crème fraîche, 200gr de gouda rapé, parmesan. Préparation: Cuire les brocoli de préférence à la vapeur. Dans une poêle faire revenir les l'oigno
Patates douces au four

Patates douces au four

Ce lègume fut introduit en Europe des siècles avant la pomme de terre et fut appéciée de tous.Ce n'est qu'au XVIIIe siècle qu'il sera fait mention de la patate douce dans un dico anglais, la distinguant ainsi de la pomme de terre. Sa saveur sucrée rappelle un peu celle de la chataigne Ingrèdients : 2 patates douces, 20gr de beurre doux + 40g
Ma croustade de fromage

Ma croustade de fromage

Pour la petite histoire en fait j'ai pris l'habitude d'ajouter 2 oeufs à ma pâte à pizza, non ce n'est pas un sacrilège mais un prototype .. j'aime confectionner mes pizzas avec cette pâte la, mais avant hier j'ai voulu tester ce que pourrait donner cette pâte si je la faisais frire. j'ai fais le test et j'ai trouvé ça un peu fade..j'ajoute
gratin de nouille aux poireaux

gratin de nouille aux poireaux

Ingrédients : 500gr de nouilles, 2 poireaux, 250ml de crème fraiche, 100ml de vin blanc, 100gr de parmesan, beurre, sel, poivre Préparation : Faire cuire les poireaux coupés en lamelles dans une poêle avec le beurre, verser le vin et la crème en fin de cuisson. Epaissir le tout en chauffant doucement, saler, poivrer. Mélanger les nouilles ,
Salade de roquette aux poires et au pecorino

Salade de roquette aux poires et au pecorino

Une bonne recette pour commencer un repas d'automne. Assurez vous que les poires ne sont pas trop mûres et qu'elle soient bien croquantes. Le pecorino est un fromage Italien au lait de brebis Ingrédients: 1 càs de vinaigre de xérès ( ou vinaigre de vin rouge), 60 ml d'huile d'olive extra vierge, 1 petite échalote finement hachée, des feuille
Spaghetti integrali aux fruits de mer

Spaghetti integrali aux fruits de mer

Spaghetti integrali al frutti di mare Les fruits de mer sont très souvent associés aux pâtes en Italie, leurs saveurs relévent de façon si douce celle des pâtes qu'il serait dommage de s'en priver .. Ingrédients : 500g de spaghetti 500g de moules 300g de coques 200g de crevettes grises 50g de mérou, 2 tomates 2 branches de persil plat 2 gou