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Patricia PP

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recettes de cuisine

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Des idées de recettes pour tous
Patricia PP Patricia PP
Articles : 38
Depuis : 02/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FONDANT AU NUTELLA

Ingrédients pour 8 personnes 600 g de Nutella 4 oeufs 200 g de farine 20 cl de crème liquide 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préparation: Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d'oeufs. Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées. Battez les blanc

MADELEINES COEUR COULANT CHOCOLAT

Ingrédients pour 16 madeleines - 1 tablette de chocolat de votre choix - 1 demi citron - 3 œufs - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 150g de farine - 100g de sucre - 150g de beurre demi-sel fondu - 1 cuillère à café de levure chimique - moules à madeleine Dans un saladier battez les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille. Aj

TRUFFADE

Préparation : 15 mins Cuisson : 50 mins Pour : 4 personnes Ingrédients 650 g tomme fraîche 700 g pommes de terre 1 C à s huile d'olive 1 pincée persil haché 2 gousses d'ail Eplucher et couper les pommes de terre en tranches de 1cm environ et cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Réserver. Préparer l'ail : éplucher, ôter le germe et hache

Oeufs cocotte au foie gras

Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 12 min Ingrédients : 2 oeufs entiers + 2 blancs 5 cl de crème fraîche 50 g de foie gras 1 cuillère à soupe d'huile Préparation : Huilez légèrement deux ramequins individuels. Séparez les blancs des jaunes des deux oeufs sans casser le jaune. Réservez les 2 jaunes dans un petit bol. Dans un s

FONDANT À LA NOIX DE COCO

Ingrédients : 6 oeufs 200g de sucre 20cl de crème liquide 200g de noix de coco râpée 50g de maïzena Préparation : Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide, mélanger. Ajouter la noix de coco râpée, mélanger, puis la maïzena et mélanger de nouveau. Verser la préparation dans un moule et enf

Petits Fondants au Chocolat

Pour 6 personnes Ingrédients : 220 gr chocolat amer 200 gr de beurre + un peu pour les ramequins 1/2 cuillère à café de café instantané 4 œufs 4 jaunes d’œufs 170 gr de sucre 1 cuillère à café de vanille 30 gr de farine + un peu pour les ramequins 1/4 cuillère à café de sel Préparation : Beurrer et fariner les ramequins . Préchauf

Soupe Cresson et Champignons

Ingrédients : 1 botte de cresson 1 oignon 500 g de champignons de Paris frais de préférence 1 cube de bouillon de légumes Préparation : Faire revenir dans une casserole le cresson avec un oignon émincé et les champignons coupés. Mouillez à hauteur. Ajouter le cube de bouillon de légumes. Laisser cuire 30 minutes et mixez. Assaisonner à v

QUICHE AU CAMEMBERT

250 gr de farine 125 gr de beurre ou de margarine 1 pincée de sel 300 gr de lardons fumés 25 cl de crème fraîche épaisse 2 œufs 200 gr de camembert Sel et poivre Verser la farine et le sel dans un saladier et creuser un puits. Amalgamer du bout des doigts le beurre mou coupé en morceaux. Ajouter peu à peu quelques cuillérées d’eau froid

Bavarois à la Framboise

Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : Pour le biscuit : 300 g de biscuits spéculoos 70 g de beurre Pour la mousse : 75 cl de crème liquide entière 150 g de sucre 12 g de feuilles de gélatine 450 g de coulis de framboises Préparation : Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Verser au fond du cadre à pâtisserie en tassan

Soufflés au jambon

Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 100 g de jambon blanc 20 g de farine T65 20 g de beurre 10 cl de lait écrémé 2 œufs Poivre et sel Préparation : Cassez les œufs délicatement pour séparer les blancs des jaunes. Préparez la béchamel : dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Incor