Allez on continue avec 1 seconde recette de salade marocaine. si vous suivez régulièrement ce blog et si vous faites certaines de ces recettes, vous devez avoir dans vos placards, à l'ombre, 1 joli bocal de citrons confits. c'est le moment de l'ouvrir et d'en voler 1 ou 2. et comme pour la recette de la salade oranges-pamplemousses, vous allez,
Odile, Lola et Billie
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On adore les gens, la cuisine de tous les pays, la photo, inventer, créer et partager.
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Le blog Die Mamma kennt
Une cuisine simple, familiale, conviviale entre mère et filles !
Odile, Lola et Billie
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21/11/2007
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Cuisine
Articles à découvrir
La plus grande a emmené, il y a quelques jours, sa copine viviane, dans l'antre de la cuisine italienne de la métropole lilloise. on n'a pas encore parlé de cet endroit, je pense. connaissez-vous le magasin carlier-vogliazzo, rue de l'alma à roubaix ? non ? quoi ? c'est pas vrai ? alors à la fin de la lecture de ce papier, vous allez me faire
1 petite touche marocaine dans la cuisine n'a jamais fait de mal à personne. au contraire ! c'est juste le soleil qu'on y fait entrer ! la plus grande vous propose gentiment et avec dévouement, 1 première recette à faire et refaire sans retenue cet été. dans cette recette, on peut ajouter des pamplemousse. il faut seulement s'assurer qu'à ta
Dans le panier de l'amap de la plus grande, il y avait cette semaine non pas 1 botte mais 2 bottes de radis. et dans son frigo, restait la botte de la semaine dernière ! horreur, malheur ! la plus grande adore les radis (mais à petites doses) et n'aime pas jeter. comme, à la maison, il n'y a guère que la plus grande qui en mange, elle s'est dit
Le kedgeree, vous connaissez ? non, ce n'est pas 1 dialecte du fin-fond du kerala, ni 1 marsupial, encore moins 1 sommet de l'himalaya. le kedgeree, c'est 1 plat à base de haddock importé en inde par les troupes écossaises du temps de l'empire britannique, dit-on ! on servait ce plat aux soldats écossais le matin au petit déjeuner car le poiss
La vie est trop dure ! tout va trop vite ! je ne suis même pas arrivée à me réserver 10 minutes pour mettre 1 p'tit papier sur ce blog pendant ces 3 dernières semaines. pourtant, j'ai fait la cuisine et mangé ce que j'avais cuisiné. j'ai même pris des photos pendant que les remords me prenaient. allez, au diable les choses à faire d'urgenc
Voici les premières carottes nouvelles, toutes petites, toutes tendres. elles étaient dans mon panier à l'amap. il y en avait qui ne faisaient pas plus de 3 cm de long ! et voici 1 recette pour les plus paresseux/sseuses ! pourquoi ? parce que ces carottes sont tellement nouvelles qu'on ne doit même pas les éplucher. on y va ? il vous faut : 1
Les navets, ça me fait penser à 1 histoire racontée par ma copine viviane. c'est 1 garçon simple d'esprit qui va chez la marchande de légumes et qui lui demande : "vous avez de la tarte au concombre ?" et la marchande répond non. ca dure pendant 1 mois, toujours la même question, toujours la même réponse jusqu'au jour où la marchande déc
Qu'est-ce qui nous motive quand on fait la cuisine ? où trouve-t-on des idées de repas tous les jours ? doit-on se justifier de faire tel plat plutôt qu'un autre ? je dirais même plus : doit-on se justifier d'avoir envie de manger des boulettes ? la réponse est non. répétez-moi la question. la plus grande a lu pendant ses vacances ibériques
Pour celles et ceux qui suivent depuis longtemps les aventures de la plus grande, de la moyenne et de la plus petite, voici un petit message : allez voir ce blog : la cocotte. c'est la plus grande en solo. c'est une autre façon de parler des mêmes choses. venez nombreux et dites-le à vos amis. vous pouvez même vous y abonner. de cette façon,vo