Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Loth Audrey

Loth Audrey

Depuis toute petite j'aime cuisiner. Je suis une Gourmande dans l'âme. Strasbourgeoise d'origine, l'amour m'a fait traverser des pays et me retrouver ici à Budapest. J'ai découvert ainsi de nouvelles saveurs que je partage dans ce blog. Mais pas seulement... Ce blog se veut éclectique.

Ses blogs

Les recettes d'Audrey

Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Loth Audrey Loth Audrey
Articles : 639
Depuis : 27/12/2014
Categorie : Cuisine

Audrey et Ricsi se marient

Et voila...d'ici peu on fera le grand saut. Direction l'aventure du mariage pour le pire et le meilleur. Surtout le meilleur et avec un grand OUI au bout des lèvres. Voici un receuil, un pense bête pour que le jour J soit des plus beaux.
Loth Audrey Loth Audrey
Articles : 17
Depuis : 27/04/2015
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Les frais

Les frais

Comme le mariage n'a pas lieu en France, nous savons que cela implique plus de frais pour chacun. De ce fait, nous ne voulons pas de cadeaux. Au grand maximum , il y aura une urne si vous souhaitez nous laisser un petit quelque chose. Notre cadeau sera votre présence à tous. L'hôtel intercontinental propose des chambres pour 2 personnes avec vue
Pasta aromatisée aux truffes

Pasta aromatisée aux truffes

Voici une recette ultra simple, trés classique mais pour autant délicieuse á souhait. Il a quelques temps, je suis tombée sur ces pates fraiches farcies á la truffe/ricoota et j'ai choisi de les cuisiner le plus simplement possible. Un plat prés en 20minutes et succulent! j'ai rendu ma sauce á la créme encore plus onctueuse avec du fromage
champignons au camembert

champignons au camembert

Aujourd'hui je vous propose des champignons farcis qui pourront de déguster autant comme un plat avec des garnitures en supplément ou en entrée sur un lit de salade. A nouveau, on pourra s'amuser avec la farce en fonction de nos gouts et envies. Ingrédients: Champignons de paris tejföl, fromage frais aux herbes jambon, huile oignon, ail sel, p
Bouillon aux légumes

Bouillon aux légumes

Bouillon aux légumes Zöldséges erőleves En Hongrie, on aime beaucoup les soupes ( peu importe la saison d'ailleurs!). Chéri ne déroge pas à la régle! Et si comme moi vous manquez un peu de temps, voici un bouillon aux légumes ultra rapide, simple et délicieux à préparer. Il suffit de quelques ingrédients, et notre bouillon est prêt à
Les vacances a Budapest et le mariage

Les vacances a Budapest et le mariage

Voila encore une motivation pour venir nous voir 😀 c'est pour cela que je crée se blog et surtout pour vous laisser du temps de poser des congés, d'économiser et partir en vacances. Ceux qui le souhaite peuvent rester plusieurs jours sur Budapest et le wkd profitez d'un moment de détente et d'enchantement à l'hôtel où aura lieu le mariage
Faire - Part

Faire - Part

Voila, les cartons d'invitations sont arrivées à bon port chez tout le monde. J'ai voulu le rendre originels et uniques, je crois que le résultat est à la hauteur. Merci pour vos compliments. La Décoratio générale du mariage sera dans les mêmes bases de couleurs : argenté, rose poudré, blanc, dentelle.....
Poulet crème-champignons

Poulet crème-champignons

Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat qui fera plaisir à toute la famille. Un classique tellement bon. La sauce est onctueuse et crèmeuse à souhait...On servira autant avec des pâtes que du riz ou une purée de pomme de terre ou des haricots verts... Ingrédients : Morceaux de poulet Oignon rouge Champignons de paris Sel, poivre, persi
Tortilla maison

Tortilla maison

Tortilla maison Rien de plus simple à faire que des tortillas maison. Il suffit de quelques ingrédients de base et le tour est joué. De quoi se régaler et de quoi préparer n'importe quel wrap en un temps records. Ingrédients : 250-300 gr de farine 1 cc de sel 2cs de yahourt nature 2cs d'huile +/-1.2 - 1.5 dl d'eau La recette : Disposer la far
Blanc de poulet, tejföl, jambon forêt noire, fromage

Blanc de poulet, tejföl, jambon forêt noire, fromage

Blanc de poulet, jambon forêt noire, tejföl et fromage en gratin "Rakott" sajtos, tejfölös, fekete erdő sonka csirkemell Voici une idée pour un dîner de soir de semaine, simple, rapide, qui a du goût et qui donne le sourire à toute sa famille. Le tejföl en Hongrie est très souvent employé en cuisine. C'est une sorte de crème épaisse q
Gratin de choux-fleurs

Gratin de choux-fleurs

Rien de plus simple et de plus délicieux qu'un gratin de légumes. J'ai choisi de travailler du choux-felurs et pomme de terre. Quelques ingrédients suffiront à rendre ce plat complet et à séduire votre tribu. Ingrédients : 1 choux-fleurs 3 pommes de terre 1 oeuf Fromage en tube 50cl de creme épaisse Sel, poivre, noix de muscade Lardon Froma