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le blog de Dani Elle

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Tags associés : recette semi vegetarien

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Le blog de Dani Elle

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Mes bonnes idées cuisine
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Articles : 13
Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Sauce aux champignons (pour pâte ou riz) 1 échalote 300 gr de champignons 10 cl de vin blanc 40 cl de bouillon de poulet ou boeuf 1 c à soupe de maïzena ou fécule de maïs pour mes amis Québécois 1 gousse d'ail 1 tasse de lait 1/2 verre d'eau beurre - huile d'olive Poivre Bien nettoyer vos champignons et émincez. Emincez vos échalotes. Fai

RAGOUT EPICE DE POULET ET POTIRON

Ragoût épicé de poulet et potiron 6 portions 750 g de poitrine de poulet sans la peau 25 ml d'huile d'olive Sel et poivre 2 oignons émincés 4 gousses d'ail émincées 1 poivron rouge 1 piment jalapenö 1 càs de gingembre frais râpé 2 càs de poudre de cari 400 ml de lait de coco 1,5 L de potiron pelé et égrené, coupé en cube 50 ml de co
CREME CARAMEL A L ORANGE

CREME CARAMEL A L ORANGE

C rème caramel à l'orange 6 portions 175ml de sucre 125 ml d'eau 500 ml de lait zeste d'un orange 4 oeufs 1 c. à thé de vanille 1 c à table de liqueur triple sec à l'orange Préparation du caramel Dans une casserole à fond épais, mélanger 125 ml de sucre er l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Laisse

TOFU BURGER

TOFU BURGER 4 portions 500 gr de tofu 2 càs d'huile 1/2 Oignon 1/2 Poivron émincé 1 branche de céleri 2 oeufs battus 2 càs de sauce soya 2 càs de farine 60 ml de fromage Couper en petit morceaux: Oignon, céleri et poivron et faire revenir dans l'huile. Ecraser le tofu à la fouchette, y ajouter la sauce soya, les oeufs battus, la farine et l

LASAGNE TRICOLORE AUX LEGUMES

Lasagne tricolore aux légumes 6 portions 230 gr de lasagnes aux épinards 500 ml d'eau 250 ml de brocoli en fleurettes 250 ml de chou-fleur en fleurette 375 ml de carottes tranchées mince 30 ml d'huile 125 ml d'oignon haché fin 375 ml de champignons en tranches 1 Litre de sauce béchamelle légère au fromage * 250 ml de fromage râpé 60 ml de

CHILI VEGETARIEN

Chili végétarien 6 portions 2 càs d'huile 310 ml d'oignon haché 2 gousses d'ail 1 càs de poudre de chili 1/4 c. à thé de basilic 1/4 c. à thé d'origan 1/4 c. à thé de cumin moulu 500 ml d'épinanrds 250 ml de carottes 790 ml de tomates en boîte 540 ml de pois chiches égouttés 540 ml de haricots rouges non égouttés Dans une casserole
ROUGETS AUX OLIVES

ROUGETS AUX OLIVES

ROUGETS AUX OLIVES 4 personnes 4 tomates ou 1 boite de pulpe de tomate Environ 50 g d'olives vertes 8 filets de rougets si gros, sinon 6 par personne Sel, poivre huile d'olive Préchauffez le four à 180°C Si vous utilisez des tomates fraîche couper en quartier rt épépinez. Emincez les olives. Coupez 4 morceaux d'alu, disposez rougets, des toma
PATE CHINOIS AUX LENTILLES

PATE CHINOIS AUX LENTILLES

Pâté chinois aux lentilles 6 portions 425 ml de lentilles égouttées 1 oignons émincé Echalotes coupes (au goût) Pommes de terre en purée 2 boîtes (425ml) de maïs 1 c. à thé de maizena 60 ml d'eau 1 càs de sauce soya Epice à steak Beurre Dans une poêle faite revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté. Ajouter les lentilles, sauc

QUICHE AU TOFU

Quiche au tofu 6 portions 500 g de tofu 2 oeufs 1 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de muscade 1/4 c.à thé de poivre 1 paquet d'épinards congelé 2 petits oignons émincés 1 pâte à tarte 125 ml de cheddar râpé Chauffer le four à 175°C. Mettre les oeufs, le poivre, la muscade dans le mélangeur. Pendant que le mélangeur est en marche, ajou