Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
achaquejoursarecette.over-blog.com

achaquejoursarecette.over-blog.com

Ses blogs

Le blog de achaquejoursarecette.over-blog.com

achaquejoursarecette.over-blog.com
achaquejoursarecette.over-blog.com achaquejoursarecette.over-blog.com
Articles : 68
Depuis : 04/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

crêpes suite

CRÊPES SUCREES ALLEGEES (crêpe...) Pour 10 à 12 crêpes- 1 point / crêpe 100 g de fleur de maïs Maïzena 1/4 litre de lait écrémé 2 oeufs battus en omelette 1 sachet de sucre vanillé 1 CS rhum Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 15 min. ___________________________________________________________ Crêpe Normande 1-oeuf 40 gr

THON A LA PROVENCALE

THON A LA PROVENCALE Temps de préparation 5 minutes / 4 personnes Ingrédients 2 belles tranches de thon frais 600g de tomates fraîches ou tomates pelées (boîte) 1 oignon 2 gousses d'ail 1poivron rouge 1 CS d'huile d'olive 20g de câpres sel, poivre Préparation Peler oignon et ail Mixer 5sec/Vit5 Ajouter huile d'olive 5min/vit2/100° ajouter l

RISOTTO AUX COURGETTES

RISOTTO AUX COURGETTES pour 4 personnes préparation: 30 minutes Ingrédients 50 g de parmesan 2 gousses d'ail 1 blanc de poireau 2 CS d'huile d'olive 250g de riz arborio 2 courgettes entre 400 et 650g d'eau 1 cube bouillon de volaille sel, poivre 1CS bombée de mascarpone ( facultatif ) Préparation Mettre le parmesan dans le bol et mixer quelques

crêpes

PÂTE A CRÊPES LÉGÈRES Préparation 12 min (pour 12 crêpes) Repos 2 heures Cuisson 10 min Instructions Mettre 140 g de farine dans un saladier. 14pp Ajouter 1 oeuf. 2pp Mélanger en délayant peu à peu 10 cl de lait demi écrémé ( 1PP) et 10 cl d'eau. La pâte doit être liquide et homogène. Incorporer 1 cc d'huile 1PP. Couvrir et laisser r

BEIGNETS

Délicieux, même après congelation. On obtient 22 à 24 gros beignets : la moitié suffit amplement! (cuisson relativement longue pour 24) Beignets d'Emile Jung TM21 2 gobelets de lait 20 g de levure de boulanger 120 g de beurre coupés en dés 100 g de sucre semoule 1 pincée de sel 2 oeufs 650 g de farine Dans le bol du TM, mettre le lait et la

Risotto au saumon revu par PiRoMa

Risotto au saumon revu par PiRoMa [/b] Ingrédients: 150 grs de saumon fumé 1 échalote 1 oignon 1 poivron jaune 20g beurre 20g huile d'olive 240G de riz spécial risotto 65g de vin blanc 600g d'eau 1 cube de bouillon de légumes sel 40g de parmesan Couper l'oignon et l'échalote et mixer 5sec vit5, puis ajouter le poivron en morceaux et mixer 3 s
la recette du risotto au saumon

la recette du risotto au saumon

la recette du risotto au saumon la voici c'est celle d'orchidée que j'ai adapté à momix 1 càs d'huile 1 oignon 1 poivron jaune epepiné (moi j'ai mis 1 vert j'avais que ça) 225 g de riz (j'ai mis 200g) 15 cl de vin blanc 1 l de bouillon de vollaile (j'ai mis 1/2 l) 150 g de saumon fumé 3 càs d'aneth (j'ai mis du basilic) sel poivre 4 càs de

fondant aux pommes

Vue sur un blog, mais lequel ?) J'y ai apporté quelques modifications : moins de beurre et cuisson à deux températures. 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt (maison pour moi) 70 g de farine 1 paquet de levure chimique 50 g de beurre 1 bouchon de Rhum 4 petites pommes (Golden) Battre les œufs et les sucres (je fais a

Timbale de thon,chou-fleur,pommes de terre

Timbale de thon,chou-fleur,pommes de terre source: la cuisine de gabie *pour 6 personnes *3.5 pp ingrédients 1kg de chou-fleur. 200g de patates. 130g de thon en conserve égoutté. 2 petits oeufs. 2cs de maizéna. 250ml de lait écrémé. 1cc de bouillon de légume en poudre. 45g de rapé. sel et poivre. préparation faire cuire les légumes dans
Petits coeurs aux framboises - 1 pt

Petits coeurs aux framboises - 1 pt

Petits coeurs aux framboises - 1 pt C'est la St Valentin ! Recette extraite du livre recette à petits budget - Weight Watchers Une petite douceur pour la St Valentin. Pour 4 personnes - 400 g de framboises - 2 feuilles de gélatine - 1 blanc d'oeuf - 160 g de lait 1/2 écrémé concentré non sucré - 1 citron - 5 CS édulcorant Faire dégeler les