Un saumon entier ( en deux dos désarêtés ) 100g de cerneaux de noix 1/2 bouquet de coriandre fraîche 3 belles gousses d’ail 1 pincée de 4 épices 1 pincée de cumin 1 pincée de cannelle 3 càs d’huile d’olive sel Préparer la farce du poisson : Dans un hachoir électrique, mettre les noix, la coriandre, l’ail, les épices ainsi que la
Pascal
Pascal
je me présente pascal,ce blog est dédié au personnes valide et invalide, pour se faire plaisir et donner du plaisir aux autres.tout en utilisant des ingrédients et des ustensiles que l on trouve dans sa cuisine.
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Patisseries Pascal
Blog dédié à la patisserie. Vous y retrouverez régulièrement de nouvelles recettes personnalisées, originales ou traditionnelles de vos gâteaux préférés !
Pascal
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27/12/2014
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Cuisine
Articles à découvrir
recette pâte brisée 250 g de farine 125 g de beurre 10 g de sel 50 g de sucre 5 cl d eau Mélanger la farine, sel , sucre dans un saladier ajouter le beurre puis l eau. faites une boule et laisser reposer 1 h au frigo avant utilisation. 7 tomates moutarde gruyère herbe de provence
étaler la moutarde dans le fond de tarte
couper les tomates en r
ingrédients; Pour la pâte : - 250 g de biscuits spéculoos - 75 g beurre mou Pour la garniture : - 500 g de fraises - 250 g de mascarpone - 50 g de sucre glace - 20 cl de crème liquide entière bien froide
Dans un bol robot, réduisez les spéculoos et le beurre en un pâte ,Étalez-la dans un moule à tarte
Puis la faire cuire 10 min. à 180°
INGREDIENTS 200 g de chocolat pâtissier 200g de sucre 150g de farine 200 g de beurre 4 oeufs 250g de fruits rouges faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou au bain marie,ajoutez le sucre puis les jaunes d oeufs , mélangez , versez y la farine et mélangez . battez les blancs en neige ferme.
mettre au micro onde le chocolat avec l
vous pouvez ajouter du fromage de chèvre
ingrédients: 25 cl de crème fraiche 25 cl de lait 4 oeufs gruyère 4 carottes ( râpées) recette pâte brisée 250 g de farine 125 g de beurre 10 g de sel 50 g de sucre 5 cl d eau Mélanger la farine, sel , sucre dans un saladier ajouter le beurre puis l eau. faites une boule et laisser reposer 1 h au fr
recette: http://patisseries-pascal.over-blog.com/search/genoise/ coulis fraise: 500g de framboise 200g de sucre 20cl d eau mousse fraise: coulis 4 feuilles de gélatine 400g crème liquide 30% mg sirop: 200g d eau,200g de sucre dans une casserole au feu vif jusqu à ébullition. décor 300g crème liquide , 250g mascarpone
préparer la génoise ( r
ingrédients; Pour la pâte : - 250 g de biscuits spéculoos - 75 g beurre mou Pour la garniture : - 200 g de framboise - 250 g de mascarpone - 50 g de sucre glace - 20 cl de crème liquide entière bien froide
Dans un bol robot, réduisez les spéculoos et le beurre en une pâte
Étalez la pâte et mettre au four 10 mn à 180°
monter la crème
recette: crème pâtissière http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/01/creme-patissiere-la-base-du-patissier.html recette feuilletage http://patisseries-pascal.over-blog.com/2016/01/pate-feuilletee.html recette praliné http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/02/pate-praline-maison.html
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La
fond de russe: 125g desucre glace 125g de poudre d amande 25g de farine 60g de lait 25g de sucre recette creme au beurre: http://patisseries-pascal.over-blog.com/2015/12/creme-au-beurre-praline.html
mélanger sucre glace,farine,poudre d amande
ajouter le lait et mélanger
monter les blancs en neige ajouter le sucre et poursuivre le fouéttage 10mn
recette pâte brisée 250 g de farine 125 g de beurre 10 g de sel 50 g de sucre 5 cl d eau Mélanger la farine, sel , sucre dans un saladier ajouter le beurre puis l eau. faites une boule et laisser reposer 1 h au frigo avant utilisation. ingrédients pour la pissaladiere. 5 oignons 5 tomates 1 boite d olive noir & boite d anchois
Eplucher et coupe