Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
BOITARD JEROME

BOITARD JEROME

J'avais 6 ans quand j'ai annonce a mes parents que je serai pâtissier et je ne suis pas près de changer d'avis..... je vous présente quelques une de mes créations.

Ses blogs

PATISSERIE MA PASSION de BOITARD JEROME

PATISSERIE CHOCOLAT GLACE DECORS
BOITARD JEROME BOITARD JEROME
Articles : 186
Depuis : 05/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Filets de Buffle, sa galette de Pommes de terre a la Confiture d'oignons

FILETS DE BUFFLE & SA GALETTE DE POMMES DE TERRE A LA CONFITURE D'OIOGNONS Pour 4 personnes Ingrédients : Filets de buffle 4 Vinaigre de Xeres 50 gr Sel Poivre Oignons 300 gr Beurre Sucre 40 gr Pommes de terre 6 Vin blanc 250 gr Crème fraîche 250 gr Persil Préparation : Confiture d'oignons : Dans une casserole faire blondir du beurre, ajouter l
TSIAPATA

TSIAPATA

BAGUETTE: LAITUE, SALAMI, TOMATE, PARMEZAN, SAUCE CEZAR
LE CLASSIQUE

LE CLASSIQUE

BAGUETTE COMPLETTE: LAITUE, JAMBON, GOUDA, MAYONNAISE

Carpaccio de Gambas au Gingembre & poivre doux

CARPACCIO DE GAMBAS AU GINGEMBRE & POIVRE DOUX Pour 4 personnes Ingrédients : Gambas 8 Citron 1 Gingembre frais 1 Jus de citron 1 Poivron rouge 1 Huile d'olives 1/4 Poivron jaune 1 Sel poivre doux Poivron vert 1 Salade frisée verte 1 Préparation : Décortiquer les gambas, escaloper les queues en trois dans l’épaisseur, réserver au froid. Pel
SAUMON FUME

SAUMON FUME

BAGUETTE: LAITUE, SAUMON FUME, FROMAGE PHILADELPHIA, SAUCE POIVRON FLORINA

FILET DE PORC BRAISES ENROBES DE CHOUX A LA CREME DE SAUGES

FILETS DE PORC BRAISES ENROBES DE CHOUX A LA CREME DE SAUGES Ingrédients : Filets mignons de porc 2 Sel Poivre Carottes 5 Crépine 200 gr Céleris boule ½ Gousses d'ails 4 Oignons 2 Porto 200 gr Beurre 100 gr Feuilles de sauges 5 Choux vert 1 Tomates 2 Préparation : Éplucher tous les légumes. Râper 2 carottes et le céleri boule, couper en tr

Moelleux tiedes au chocolat, Creme glacee a l'avocat, sauce marrons

MOELLEUX TIEDES AU CHOCOLAT CREME GLACEE A L'AVOCAT SAUCE MARRONS Ingrédients : Moelleux : Chocolat bitter 500 gr Beurre 400 gr Blancs d’œufs 560 gr Jaunes d’œufs 250 gr Sucre Semoule 400 gr Crème glacée Avocats : Purée d'Avocats 450 gr Sucre 360 gr Jaunes d’œufs 18 Crème fouettée 660 gr Sauce Marrons : Crème de marrons 350 gr Lait
VEGETARIEN

VEGETARIEN

BOULE: LEGUMES GRILLES,PARMEZAN,SAUCE MIEL,MOUTARDE & BALSAMIQUE