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Daniel en cuisine

Daniel en cuisine

je prends un grand plaisirs à cuisiner, chercher de nouvelles idées pour la grande joie de tous ceux qui viennent manger à la maison

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Daniel en cuisine

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mon site est composé de recette raffinée et accesible à tout le monde.
Daniel en cuisine Daniel en cuisine
Articles : 53
Depuis : 25/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

bouchée de boudin blanc et chutney de pomme

bouchée de boudin blanc et chutney de pomme

Pour une trentaine de bouchées: 1/ Dans une sauteuse, mettre 1 pomme verte et 1 oignon rouge coupés en petits cubes. Y verser 50ml de vinaigre de vin, 35g de sucre, sel. Faire compoter environ 10', puis poursuivre la cuisson en remuant, et en surveillant la coloration. 2/ Colorer dans un peu de beurre les rondelles tranchées dans 2 boudins blanc
gateau patate douce chocolat sans oeuf ni farine

gateau patate douce chocolat sans oeuf ni farine

500 g de patates douces 250 g de chocolat pâtissier noir 100 g de beurre 90 cl de lait 2 cuillères à soupe de rhum 2 sachets de sucre vanillé Lavez et épluchez les patates douces. Faites-les cuire dans le lait environ 20 minutes. Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Avec un blender ou un moulin à légumes, passez les patates do

coktail muscat fraise pamplemousse

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 l de Muscat (vin blanc sucré) - 250 g de fraise - 2 cuillères à café de menthe hachée - 10 cl d'eau gazeuse - 20 cl de jus de pamplemousse - 2 à 3 cuillères à soupe de sucre d de canne Préparation : Couper les fraises f et les mettre dans un mixeur avec le sucre canne. Ajouter le muscat et mixer 10 sec
BAVAROIS DE MOULES AU MASCARPONE ENVELOPPE DE SAUMON FUME

BAVAROIS DE MOULES AU MASCARPONE ENVELOPPE DE SAUMON FUME

Ingrédients pour 4 personnes 1l de moules, 125gr de mascapone 4 tranches de saumon fumé 1 échalote, Bouquet garni 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide 6 gr de feuille de gélatine Œuf de lump 1 cac de curry, 1 cac de safran, 1 cac de gingembre Gros sel, huile d’olive, tabasco Lavage des moules Gratter les moules avec un couteau et les
millefeuille aubergines poivrons mozza

millefeuille aubergines poivrons mozza

2 grosses aubergines 2 gros poivrons rouges 2 boules de 125 g chacune de mozzarella 10 feuilles de basilic + quelques-unes pour la décoration huile d'olive sel, poivre 1 cuillère à café de gélatine en poudre Laver les aubergines et les poivrons. Allumer le gril du four et faire griller les poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse et se bours
PROFITEROLES DE FOIE GRAS CHAUD SAUCE CHOCOLAT NOIR

PROFITEROLES DE FOIE GRAS CHAUD SAUCE CHOCOLAT NOIR

Ingrédients pour 4 personnes Pâte à choux: 25cl d’eau, 60 gr de beurre, 3 œufs, 125gr de farine Sauce chocolat caramel : 50 gr de sucre, 1dl de vinaigrede vin, 3 cas de vinaigre balsamique, 1 orange, 50 gr de chocolat noir, sel, tabasco, 2 cas d’eau, Foie gras mariné : 250gr de foie gras cru, 1dl de vin doux (pinau), fleur de sel, poivre P
Blanc de poulet au lard fume et poireaux

Blanc de poulet au lard fume et poireaux

4 escalopes de poulet 4 blanc de poireaux 12 tranches de lard fume 10 cl de vin blanc 2 cas huile olive sel poivre thym Fendre les poireaux en deux. Laver les et couper les en tronçons d’environ 1 cm. Pré cuiser-les 5 minutes à l’autocuiseur et égoutter-les bien. Préchauffer le four à 190°C. Faire un lit dans votre plat avec les poireaux
BAECKEOFFE

BAECKEOFFE

500 g d’échine ou d’épaule de porc 500 g d’épaule d’agneau 500 g de poitrine de bœuf désossée ou de paleron 1 queue de porc ou un pied de porc désossé (facultatif) 15 g de saindoux (ou, à défaut, de beurre) 1 bouteille de riesling 1 kg de pommes de terre 2 gros oignons 2 gousses d’ail sans le germe 3 blancs de poireau 3 carottes
Gauffre a la butternut rapée

Gauffre a la butternut rapée

Base de gaufre salée 2 oeufs 25 cl lait 225 g farine T45 25 g beurre salé fondu Garniture 450 g potiron 40 g noisettes ou autres fruits sec Eplucher la butternut et la râper finement à l'aide d'un robot ou d'une râpe manuelle.Couper les noisettes en deux, pour les plus grosses. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs et le beurre fond

ASPIC DE TOMATE AU ROQUEFORT

Ingrédients : Pour 4 personnes : - 6 à 8 tomates fraîches, mûres, bio (de préférence) - 1 à 2 gousses d'ail, pressées - 100 g de fromage blanc (0 à 20% de MG) - 150 g de Roquefort - 10 cl d'eau - 3 c à c d'agar-agar (3 g) - 1 c à soupe d'huile d'olive - 20 g de farine T80 - 10 g de son d'avoine - 10 g de flocons d'avoine - 1 pincée de s