Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 oeufs - 100 g sucre en poudre - 100 g chocolat pâtissier - 100 g de beurre - 50 g de farine Préparation : Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser (concasser) grossièrement des noix ou des amandes ou des noix
Les recettes du web
Les recettes du web
Ses blogs
Articles :
9
Depuis :
08/11/2007
Categorie :
Humour
Articles à découvrir
Préparation : 15mn Cuisson : 45mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - Pate feuilletée - boite et 1/2 de poires au sirop - 1 tablette et 1/2 de chocolat noir - 1 petit pot de crèmee fraiche épaisse - 50 g de sucre Préparation : Dérouler la pate dans un plat allant au four. Faire fondre le chocolat, le mettre sur le fond de tarte. Disposer les
Préparation : 30 min Ingrédients (pour 20 beignets environ) : - 200 g de farine - 2 pincées de sel - 60 g de beurre - 15 cl de lait (un verre) - 1 cuillère à soupe de sucre - 3 oeufs - 500 g de fruits divers (pommes, ananas, poires...) Préparation : Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel,
Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Pour : 6 personnes Ingrédients 500 g de poires au sirop en boîte 50 g de sucre 1 citron vert 25 cl de crème liquide 8 feuilles de gélatine 2 cuil. à café d'extrait de vanille pour le coulis et la garniture 500 g de framboises 3 cuil. à soupe de sucre glace 1/2 citron 1 citron vert Préparation 1/ Prépa
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients : - 250 g de margarine - 150 g de chocolat noir - 1 boîte de lait concentré sucré - des noisettes ou des amandes en poudre Préparation : Faire fondre au bain-marie la margarine et le chocolat. Ajouter hors du feu le lait et les noisettes en poudre. Bien mélanger. C'est tout!!
Préparation : 10 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 oeufs - 100 g chocolat (noir ou au lait) - 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire ramollir le chocolat dans une terrine. Incorporer les jaunes et le sucre. Puis, battre les blancs en neige ferme. Ajouter délicatement les blancs à la spatule. Mettre au frais 1 heure o
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 à 7 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau : - 125 g de chocolat - 1/4 de sachet de levure chimique - 100 g de sucre - 50 g de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de beurre - 3 oeufs Pour le glacage : - 2 cuillères à soupe d'eau - 60 g de chocolat - 2 cuillères à soupe de cr
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour : 6 personnes Ingrédients 100 g de farine 750 g de cerises 4 oeufs 150 g de sucre 75 g de beurre 40 cl de lait 1 cuil. à soupe de kirsch (ou de marasquin) 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Préparation 1/ Préparez les cerises. Mettez les cerises dans une passoire, rincez-les à l'eau froide p
Préparation : 15 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : - 3 gros oeufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre de café noir non sucré - 30 g de poudre de cacao amer Préparation : Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mas