Depuis : 19/11/2008

Ouverture de procédure de recrutement 2011-2012

Si vous souhaitez concilier votre passion avec vos études, rejoignez la section Sportive Cyclisme Don Bosco Nice! Nous vous invitons à prendre contact àvec nous lors de la porte ouverte du Lycée le samedi 12 mars 2011 à partir de 9h. On se fera un plaisir de vous donner toutes les informations nécessaires concernant notre structure ainsi que
Résultat du week end

Kévin Heyrault à réalisé une belle course au raid des terres noires à Dignes où il termine 2e à 1'30 du vainqueur T. Geneste. Julien Trarieux à pris part à une course sur ouverte aux 1-2-3-J "Monaco-Turini". A l'approche de la coupe de France et du Championnat de France, il revient bien en forme puisqu'il termine 4e (Ier Junior) au sommet
Journée d'intégration

Nous avons éffectué durant une après-midi une sortie "initiation kayak de mer" qui avait pour but de souder le groupe. Sous le soleil azuréen, la bonne ambiance a regné durant toute la balade...
C'est la rentrée !!!

C'est la rentrée scolaire pour les élèves de Don Bosco, mais c'est aussi la rentrée pour le Blog de la section! Pour ceux qui n'auraient pas suivi l'actualité du vtt durant l'été , je fais un petit rappel des principaux résultats de la Section durant les vacances. Maxime Urruty remporte les deux dernières manches de la coupe de France ains
3 vététistes de la section au pôle

Comme à chaque rentrée, des jeunes de la Section integreront le Pôle espoir, preuve une fois de plus que la filière "vélo" mis en place depuis quelques années maintenant à Don Bosco fonctionne bien. Suite à leurs très bons résultats obtenus cette saison sur les compétitions nationales, Julien Trarieux, Maxime Urruty et Kévin Heyrault se
Quelques photos...

La semaine dernère nous avons effectué une séance vtt en commun avec le pôle espoirs à l'Aire Saint Michel. Voici quelques photos....
Champion de France UNSS

Félicitations à Rémi Carlicchi, Alexandre Cure, Florian Nicolaï et Melvin Pons. Les élèves du lycée Don Bosco appartenant à la Section Sportive ainsi qu’au Pôle Espoirs sont devenus une nouvelle fois Champions de France de VTT UNSS. Cette épreuve s’est déroulée du 24 au 26 Mai à Clermont l’Herault. Classement excellence (Section

Roc D'azur UNSS

Le lycée Don Bosco a été brillament representé lors du roc d'azur unss. Pas mois de 22 lycéens et collégiens ont pris le départ du 8km ou 20km. Au final, le lycée remporte la course malgré une erreur de parcours qui a malheureusement vu la disqualification de 4 jeunes du lycée. Cliquer sur le lien pour trouver les résultats complets : ht

Résultat Roc d'Azur

Le roc d'azur marque traditionnellement la fin de saison vtt. Pour cette dernière course de la saison, les vététistes de la section ont réalisé un résultat d'ensemble encourageant. A noter la 11e place au cross ainsi qu'au scratch de la DH pour Florain Nicolai (5e cadet) et le 10e temps scratch de la DH pour Alexandre Cure (4e cadet). Désorm