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Sarra Rahmani

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Tags associés : recette sucree

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le plaisir de cuisiner
Sarra Rahmani Sarra Rahmani
Articles : 9
Depuis : 24/12/2014
Categorie : Cuisine

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Tiramisu Orange

Tiramisu Orange

Matériel 2 bols une moule carré (30 cm de diamè tre) Ingredients: 2 paquets de biscuit boudoir/à la cuillère/Sponge Fingers( une trentaine) 4 oeufs ( à température ambiante) 80g sucre glace 1 sachet de sucre vanille ( ou de la vanille) 250g mascarpone 15 cl crème fraîche 4 càs de poudre de cacao amer Préparation Séparer les blancs des j
astuce pour caramel & nougatine

astuce pour caramel & nougatine

Pour préparer la caramel et/ou nougatine surtout ne mélanger pas vous devez utilisez une casserole bien propre ne possédant pas des impuretés préparez au préalable un pinceau de cuisine et du vinaigre , lors du cuisson, netoyez les côtes avec le vinaigre pour eviter le sucre qui brule sur les côtes.
Gateau chocolat blanc framboise pistache

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Base biscuit: Ingrédients: 100g poudre d'amande 100g poudre de pistache 50g (à100g selon volonté) et une càs sucre 3 oeuf 1càc levure chimique 80g be urre fondu pincé de sel Préparation: Préchaffer le four à 170°C Séparer les blancs des jaunes d'oeuf dans deux bols Ajouter le sucre au jaunes, bien mélanger jusqu'à avoir une mousse blan
Ravioli

Ravioli

Recette: Pâte: 500g de farine + c à c de sel+ 5 œufs Farce: oignon haché+250g de viande haché+ basilic+ romarin + sel+ poivre Sauce: tomate fraiche pas trop cuite et haché+ vinaigre+ sel+ 2 gousses d'ail+ basilic English version Ravioli recipe: Ingredients: For the paste/ dough: (for ravioli and lasagna) 500g of flour 5 eggs 5 tablespoons of
GATEAU CHOCOLAT ORANGE PISTACHE

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reBiscuit chocolat Ingrédients 100 g de chocolat noir 60 g de beurre 60 g de sucre 3 càs de farine (45g) 1 œuf 50g de pistache cacao en poudre 1 pincée de levure chimique Préparation - Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. - Blanchir l’œuf et le sucre au fouet (mélange blanc mousseux) - puis incorporer le mélange chocolat /
Gateau amande Framboise-glaçage miroir

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ce gateau se prépare la veille outils: bol Cercle de suisson de 30 cm de d iamètre pap ier cuisson plat à four plat ent rant au frigo Ingredients: Genoise amande 100g poudre d'amande 130g farine 130g sucre en poudre 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille Pincé de sel Sirop framboise 200g framboise 3 càs de sucre jus d'1/

astuce pour crème fraiche montée en chantilly

Pour réussir la montée de la crème fraiche en chantilly, il faut tout mettre au préalable au réfrégirateur, la crème le bol, le batteur pendant 15 min minimum Quand vous passez la crème au batteur mettez dessous un truc au glaçon
carrés caramel chocolat

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Recette caramel : 150g de sucre + un peu d'eau 3 c à s de sirop glucose 100g de beurre 3 pincées de sel 1 boite de lait concentré sucré Préparation : Mélanger le sucre et le sirop de glucose+ un peu d’eau et les Mettre sur feu moyen sans mélanger jusqu’à obtenir une caramel Ajoutez le beurre et mélanger avec une spatule en bois Ajoutez
Gateau choco-pistache, glaçage chocolat blanc

Gateau choco-pistache, glaçage chocolat blanc

ce gateau se prépare la veille outils: bol Cercle de suisson de 30 cm de diamètre pap ier cuisson plat à fourplat entrant au frigo Ingredients: Genoise pistache 100 g pistache en poudre 150g de sucre en poudre 150g de farine 4 oeufs 1 sachet levure chimique 1 pinsé de sel sponge cake chocolat: 100g sucre 100g beurre 100g farine 2 oeufs 1/ 2 sac