![Mes gâteaux de l’aïd el fitre 2011](https://image.over-blog.com/Eiq_SLALH3l6LiiWIqo8FR0JPCo=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FPhoto-0226-1.jpg)
Hasnaa
![](https://image.over-blog.com/xWjNnM1_K6W_3AcJqvUISAzBHAw=/300x300/smart/filters:no_upscale()/fdata%2F2644809%2F%2Favatar-user-1954095-tmpphp46a4XX.jpg)
Hasnaa
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18/02/2009
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Cuisine
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![Mes gâteaux de l’aïd el fitre 2011](https://image.over-blog.com/Eiq_SLALH3l6LiiWIqo8FR0JPCo=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FPhoto-0226-1.jpg)
![Gâteau coeur au chocolat](https://image.over-blog.com/ATP0KSvoI8u1ee_4hLcLif1K2Y4=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FGateau-coeur-au-chocolat-2.jpg)
Ingrédients : * 3 œufs * 1/3 verre à thé d'huile * 1 verre à thé de sucre * Une pincée de sel * 1 sache de sucre vanille * 1/2 verre à thé de crème fraîche * 1 verre à thé de lait * 1 & 1/2 verre à thé de farine * 1/2 verre à thé de cacao tamisé * 2 c à c de la levure chimique Décore : * confiture * chocolat orange de décoratio
![Mes gâteaux 2011](https://image.over-blog.com/xQdnv73N6GYbsRAo6GdQk60xXOY=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2Fmes-gateaux4.jpg)
salame alaikom Tout d’abord je veux remercier touts les gents qui ont laissé ou visité mon blog durant mon longue absence qui est plus fort que moi. J’aimerai bien partager avec vous mes gâteaux 2011
![Gâteau d'occasion N° 6](https://image.over-blog.com/uzn1tzvQFuc_unpCvPoTKsDZoJU=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FPhoto-0263-3-1.jpg)
Génoise 40x30cm 1l de la crème fraîche sucre glace des roses et feuille à la pâte à sucre deux papillons aux chocolats chocolats de décoration blanc et noir un peu d’imagination ha ha ha ha ha
![Gâteau livre](https://image.over-blog.com/fM7NMwSySgNA0UbAEOG0SO2Kj9c=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2Flivre1-2.jpg)
Ingrédients : Génoise 40x30cm: 6 œufs 180g de farine 180g de sucre 1 c à c levure chimique une petite pincée de sel Crème mousseline pralinée: 2 c à s de la poudre crème pâtissière ½ l de lait 1 c à s de sucre (+ou-) 2 c à soupe bombé de cacao amer 3 c à soupe bombé de pralinée 100g de beurre à température ambiante Décoration :
![Corne de gazelle fleurie](https://image.over-blog.com/Ky7gNoLb8io9i2sROxu6M2PoHec=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FPhoto-0205-1.jpg)
Ingrédients : Pour presque 60 cornes de gazelles La pâte: * 250g de farine bonne qualité * 1 c à soupe de miel * 1 c à soupe de beurre ramolli * ½ verre à thé d’eau de fleur d’oranger * une petite pincée de sel * Eau si c’est besoin * Colorant alimentaire rouge La farce: * 500g d’amande mondé * 250g de sucre semoule * 60g de beurr
![Mon Gâteau du printemp](https://image.over-blog.com/YXPjgtg33Jk6NyPtnr5v2CIzTdk=/400x400/smart/filters:no_upscale()/idata%2F2644809%2Fmes-images2%2FPhoto-0346-1-1.jpg)
salame alaikom Avec l'arrivée du printemps, j'aimerai bien partager avec vous ce gâteau