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L'invitation

L'invitation

Un jeune ménage sympathique a eu la bonne idée d'ouvrir ce bistot près de la porte d'auteuil début 2009. Alexia en salle, Régis au fourneaux, qui pratique avec talent une cuisine simple et goûteuse toute en finesse. (Guide Lebey 2010)

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Le blog de L'invitation - Tél. 01 46 47 87 19

"Un couple de choc dans un bistro chic ..." Infos pratiques et actualités du restaurant L'invitation. 82 rue Boileau 75016 Paris Tél. 01 46 47 87 19
L'invitation L'invitation
Articles : 72
Depuis : 30/11/2008
Categorie : Cuisine

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La semaine du goût : menu dégustation à L'invitation Du mardi 16 au samedi 20 octobre 2012 Amuse-bouche Tartare de cèpes à l’huile de noisette, carpaccio de canard Entrée Cheesecake de potiron, éventail de coquilles Saint-Jacques et éclats de châtaignes Plat Suprême de pintade fermière farci aux champignons des bois, purée de panais F
Un café d'exception à L'invitation

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Monts Amaro Kere Ethiopie Un café de terroir Les Monts Amaro s’épanouissent sur les hauts plateaux du sud ouest éthiopien. Bordés par les terres d’excellence du café Sidamo, Yrgacheffe, les Monts Amaro, par leur altitude, leur histoire, leur biodiversité et leur sol offrent des coteaux inestimables à la culture du café. Un café précie
Nouveau café d'exception à L'invitation : IAPAR ROUGE BRESIL

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IAPAR ROUGE BRESIL Biodynamique Un café de terroir Le café Iapar Rouge est un café profond et terrestre. Cultivé en biodynamie par Henrique Sloper, dans sa plantation Atalaïa, il s’épanouit au coeur d’une forêt modèle de biodiversité. Planté en altitude, cueilli à maturité et à la main, lavé à l’eau pure, séché au soleil et t
Les déjeuners de L'invitation

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* Les déjeuners de L’invitation Le plat 18 € Entrée + plat ou plat + dessert 25 € Entrée + plat + dessert 29 € Entrées - 8 € Rillettes de saumon Velouté de potiron Cheesecake de foie de volaille et lentilles croquantes à l'huile de noix Plats - 18 € Poulet fermier des Landes rôti, poêlée de légumes d'automne Ravioles d'articha
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Dimanche 3 juin, venez déjeuner à L’invitation pour la fête des mères Réservez vite votre table au 01 46 47 87 19 ! Toutes les ouvertures exceptionnelles de juin : les dimanches 3, 10 et 17 juin
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La peinture comme thérapie Avocat aux barreaux de Paris et New York, Philippe Juilhard s'est vu en 2004 "précipité dans un abîme où [il n'a] plus aucun mot pour vivre ..." : des manipulations pratiquées par un ostéopathe sur ses cervicales le laissèrent hémiplégique. Aujourd'hui, aphasique, il est parvenu grâce à une volonté hors norme
UVA Corse 2012

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UVA CORSE - Les vins corses à Paris du 2 au 26 mai En 2011, l'UVA Corse a remis son trophée dans la catégorie restaurant à L'invitation Blanc Sartène Pero Longo, Sérénité 2011 Muscat du Cap Corse Domaine Pieretti 2011 (moelleux) Coteaux du Cap Corse Clos Nicrosi Muscat 2010 (moelleux) Rosé Ajaccio Le rosé d'Alzeto 2011 Rouge Sartène Pero
Dimanche 17 juin, fête des pères

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Venez déjeuner à L’invitation pour la fête des pères Dimanche 17 juin Ouverture exceptionnelle Réservez votre table au 01 46 47 87 19 !
La carte d'automne

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La carte d'automne de Régis Bruillon Octobre 2012 Entrées Cheesecake au foie de volaille et lentilles croquantes à l'huile de noix 8 € Oeuf poché en meurette 10 € Poêlée de girolles 14 € L'assiette de jambon de porc noir gascon du Domaine de Saint-Géry (Patrick Duler) 32 € Tiramisu de tourteau et avocat 14 € Terrine de lièvre, con