Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Caiomhe

Ses blogs

Lovely Shamrock

Is maith liom Eire agus is breá liom an ceol. Amoureuse de la verte Erin j'espère que ce blog va vous permettre d'en découvrir un peu plus sur la plus belle île du monde et peut-être vous aussi vous déciderez de partir à la poursuite de l'île d'émeraude... qui sait!
Caiomhe Caiomhe
Articles : 201
Depuis : 17/04/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Makis Saumon-concombre

Makis Saumon-concombre

Aujourd'hui, voyageons un peu et partons pour le pays du soleil levant avec cette recette de sushis. Ingrédients - 1 portion de riz à sushis cuit (pour la cuisson du riz, suivez la recette fournie sur l'emballage) - 300 g de saumon en pavé - 1 concombre - feuilles de nori - deux cuillères à soupe de vinaigre de riz - Wasabi Recette Coupez le s

Et si...

Passe - et le vent - froid - Dans l'oubli? Invisible au fronton de la douleur - espérance? Vous qui entrez ici ; invisible au fronton de ma douleur - abandon...
The long war (Laurie Lee)

The long war (Laurie Lee)

Less passionate the long war throws its burning thorn about all men, caught in one grief, we share one wound, and cry one dialect of pain. We have forgot who fired the house Whose easy mischief spilled first blood Under one raging roof we lie The fault no longer understood But as our twisted arms embrace the desert where our cities stood Death’s

Madeleines épicées

Voici de petites madeleines idéales pour accompagner une pêche pochée en fin de repas, ou bien encore à l'heure de café, sur le bord d'une tasse! Ingrédients - 70 g de sucre en poudre extra-fin - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère à café de mélange d'épices - 2 oeufs - 1 petite pincée de sel - 50 g de beurre do

Cake fêta-basilic

Ingrédients - 3 oeufs - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 12 cl de lait - 8 cl d'huile d'olive - 100 g de gruyère râpé - 200 g de fêta en dés - un bouquet de basilic (une vingtaine de feuilles) Recette Préchauffez le four à 180°C (Th 6 ; 350°F) Mélangez les oeufs avec la farine. Ajoutez la levure, le lait et l'huile d'olive