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Silvia

Silvia

Une sarde qui aime sa terre, passionnée de voyages et d'autres cultures. J'aime partager ce que terre natale peut offrire aux voyageurs qui n'ont pas de montre ...Respirez le brise marine, les parfums du romarin sauvage et de l'elychrise, bevez l'Ichnuse devant le coucher du soleil ou vous soyez.

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Sardaigne : une région à découvrir

Ce blog est là pour vous aider à découvrir la Sardaigne, une région encore préservée et sauvage au cœur de la méditerranée ! Plein de parcours et vos témoignages aideront ensuite les futurs voyages
Silvia Silvia
Articles : 5
Depuis : 11/04/2009
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Ou manger

Ou manger

Alors chères voyageurs, à vos papilles! Dans notre région mange très bien :poisson ou viande il y en a pour tous les goutset pour toutes les poches Voici qlc chose à savoir quand vous l au Resto chez nous Il n'y a pas vraiment de formule type "entrée-plat-dessert", plus souvent il s'agit d'une formule ou le restaurateur vous propose les antip
Le drapeau sarde : i quattro mori

Le drapeau sarde : i quattro mori

Le drapeau sarde : champ blanc sur croix rouge de saint Georges surmontée de quatre têtes de Maures. Pour ce drapeau légendes et histoire sont mêlées de façon si inextricable que le mystère de ses origines demeure. La tradition ibérique rapporte que les quatre têtes coupées seraient celles de quatre rois maures vaincus en 1096 par le roi

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Histoire de l'ile

Histoire de l'ile

L'origine du nom "SARDEGNA" On peut trouver deux types d'origines supposées du nom de l’île - Sardegna serait dérivé de Ichnusa qui dérive de la racine grecque qui signifie trace de pied.Par la suite le nom change pour devenir Sardon également du grec, qui peut se traduire par sandale - Une seconde origine, plus probable, viendrait d’un c
Cuisine typique

Cuisine typique

La Sardaigne est une des destinations les plus prisées des touristes italiens et étrangers, non seulement à cause de ses beautés naturelles, mais aussi pour sa gastronomie riche et originale, basée sur des antiques recettes transmises de génération en génération. Chaque province a sa propre tradition qui utilise les produits caractéristiq