Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
jean-fred

jean-fred

Ses blogs

Recettes pas chères pour famille nombreuse

Si comme moi vous aimez bien manger et que vous gérez une famille nombreuse ou pas, voici Un blog de recettes personnelles à moindre cout et simple de réalisation.
jean-fred jean-fred
Articles : 6
Depuis : 12/03/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade douce

Salade douce

Salade douce, mais, soja, oeufs durs assaisonnée au noix Préparation : 15 minutes avec cuisson Cuisson : 10 minutes pour les oeufs Cout : 0,55 par personnes pour 4 personnes 3 oeufs durs 1 petite boite de mais en grain 1 petite boite de pousses de soja Quelques cerneaux de noix (si vous voulez) Vinaigre de noix Huile de noix Plusieurs brins de ci
Fondue d'oignons au jambon

Fondue d'oignons au jambon

Fondue d'oignons au jambon - riz blanc à la sauce tomate Préparation : 10 minutes Cuisson : riz 10 minutes Oignons et viande : 12 à 15 minutes environ Cout : 0,95 € à 2,25€ par personne Suivant vos produits Pour 4 personnes 1 gros oignon, 3 échalottes 8 tranches de jambon de Paris Trois cuillèrée de graisse de canard ½ bocal d'olives ve

Bienvenu

Voici la concrétisation d'une idée qui me tenais à coeur, créer un blog pour présenter des recettes de qualités et de gout, mais qui soient abordables sur le plan financier. Comme tout un chacun, je regarde plus aujourd'ui qu'hier le coût de mon caddy, mais pourtant avec trois garçons à faire manger et qui en plus sont gourmants, j'ai pris
Aiguillettes de Poulet crème à l'Estragon

Aiguillettes de Poulet crème à l'Estragon

Aiguillettes de poulet sauce crème à l'estragon Préparation : 15 minutes avec cuisson Cuisson : riz - 10 minutes viande : 8 à 10 minutes Cout : 1,55€ par personnes Pour 4 personnes 8 aiguillettes de poulet 2 échalottes 20 grs de beurre 1 sachet de teinte à paélla ou à riz 80grs de crème fraiche douce semi-épaisse un petit verre à lique
Tendrons de veaux au pois chiche

Tendrons de veaux au pois chiche

Tendrons de veaux au pois chiche Préparation : 10 minutes Cuisson : 2,30 h Cout : 1,55€ par personnes Pour 4 personnes 4 beaux morceaux de tendrons de veaux 1 oignon, 2 échalottes 1 boite moyenne de pois chiche 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Curcuma Gingembre Sel, poivre Accompagnement une semoule nature ou épicée. Emincer l'oignon et
Champignons de Paris et tomates à la crème de ciboulette

Champignons de Paris et tomates à la crème de ciboulette

Voici pour commencer ces Recettes Pas Chères, une entrée fraiche entre printemps et été. préparation : 15 minutes cuisson : 0 Coût moyen : 1,50 € par personne. Pour quatres personnes 4 tomates moyennes 4 gros champignons de Paris ou 8 moyens de la crème fraiche épaisse un bouquet de ciboulette sel, poivre et paprika. Laver les tomates et