Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
unlutindanslamarmite.over-blog.com

unlutindanslamarmite.over-blog.com

en lien avec la nature, les saisons, en recherche de trucs et astuces pour consommer différemment, mon principe de vie est l'échange, la transmission des savoirs

Ses blogs

Le blog de unlutindanslamarmite.cuisine traiteur bio à domicile.over-blog.com

bio, sain et local, réapprendre ou apprendre à manger autrement, de saison trucs et recettes de cuisine bio ou non Traiteur bio végétarien, sans gluten, sans lactose
unlutindanslamarmite.over-blog.com unlutindanslamarmite.over-blog.com
Articles : 96
Depuis : 19/06/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Lithothérapie

Jardins du mieux être link Un petit tour chez Gilles et Colette .... Une très belle rencontre ce week end au salon zen de Dieppe .. Dommage du peu de temps entre nous pour l'échange mais le Havre n'est pas si loin et on se reverra bientôt ...

Cours de cuisine - Activités à l'ANCRAGE au Tréport

Les dates des ateliers cuisine à l'Aancrage au Tréport sont disponibles. 2 Lundis par mois au tarif de 7 euros l'atelier + cottis à l'Ancrage. Les ateliers de noël seront peut être avec un supplément selon ce que nous ferons en recettes. Le premier cours aura lieu le lundi 24 septembre de 14h à 17h .... sur le pain Je suis très heureuse de
Cookies sans gluten, sans lactose, pour tous sans retenue !

Cookies sans gluten, sans lactose, pour tous sans retenue !

Quel bonheur que de croquer sans retenue dans ces délicieux cookies, que même les "avec" gluten s'arrachent ! Pour environ 25 cookies : - 1 oeuf - 125 g sucre - 125 g margarine végétale - 35 g de farine de millet - 70 g de farine de chataigne/riz - 130 g de mix patisserie (nat et cie) - 50 g de farine de maïs - une pincée de bicarbonate - 150

Salon Coeur de Faune / Coeur de Bio Mers les Bains

Le week end du 5/6/7 octobre, l'association PO3VS organise son salon coeur de faune , défense animalière, avec cette année un changement de taille : des stands moins agressifs sur la défense animalière, un pôle bien être et un pôle bio. Les repas bio végétariens ne sont plus uniquement destinés aux exposants mais une possibilité de 20 c

Démonstration sans gluten à Biocoop Rouen

Bonjour à toute et à tous, DAns le cadre de ma collaboration avec la biocoop rouennaise, nous vous offrons une démonstration et dégustation de crêpes sans gluten sans lactose le SAMEDI 21 AVRIL à partir de 14h ... Notre Lutin s'occupe des crêpes et l'équipe de la Biocoop nous proposera les tartinables sucrés et salés ... J'en profite pour
La presse en parle ... Le repas sans gluten, sans lactose ...

La presse en parle ... Le repas sans gluten, sans lactose ...

Enfin quelques images de notre repas sans gluten, sans lactose du 9 mars au restaurant "Au gré des vents" à Criel plage ... Version buffet dégustation pour cette première, j'ai bien entendu les critiques constructives et en ai pris note pour le prochain qui se déroulera sur assiette et à table, tant pis pour mon besoin de fédérer et mon env

info site traiteur.fr pour devis

Bonjour à toutes et à tous, Depuis plusieurs semaines, le site Traiteur.fr m'a référencée. Je reçois régulièrement des demandes de devis pour des repas à domicile auxquelles je réponds par mail mais j'apprends ce jour, en croisant fortuitement une personne qui m'a demandé un devis via ce site, qu'elle n'a jamais reçu mon mail de proposi
Salon zen et Bio bien être ROUEN

Salon zen et Bio bien être ROUEN

Pour info, je serai au Salon Zen de Rouen le week end du 8/9 septembre prochain .... pour 8 euros, vous pourrez vous offrir un soin avec les Bougies HOPI .... et j'aurai avec moi quelques sachets de nougat biscuité. J'y présenterai mon autre activité de géobiologue / magnétiseur, et serai disponible pour vous conseiller sur votre régime alime
Pâte à crêpes sans gluten, sans lactose

Pâte à crêpes sans gluten, sans lactose

Pour 16 grandes crêpes - 6 oeufs - 100 g de farine de millet - 100 g de farine de riz complet (ou riz chataigne) - 200 g de mix pâtisserie nat & cie ( ou 150 g de farine de riz, 10 g de gomme de guar et 40 g de fécule de maïs) - 100 g de fécule de pomme de terre - 100 g de farine de pois chiches - 8 g de levure de boulanger déshydratée - 5 g

Démonstration et dégustation Biocoop Rouennaise

La rentrée est là et notre Lutin reprend la route du travail .... en dehors de sa cuisine .... SAMEDI 29 SEPTEMBRE à partir de 14h, démonstration crêpes sans gluten, sans lactose, avec confitures de courgettes et de potiron ..... à la Biocoop Rouennaise d'Amfreville la Mivoie Je remercie encore Pascal MALAGOLI et toute l'équipe de la Biocoop