Elodie, 21 ans, infirmière, amatrice de Rugby et supportrice du Stade Français et du XV de France.

Un sport, le Rugby. Une passion, le Stade Français. Venez partagez mes photos de matchs et d'évènement rugbystique partagés entre le Stade Français et le XV de France.
Depuis : 31/08/2008
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Finale du Top 14 : Toulouse / Montpellier

En ce o4 Juin 2o11 , Toulousains et Montpellierains avaient rendez-vous au Stade de France pour la Finale du Top 14. Pendant les 25 premières minutes du match , les équipes se cherchent, les attaquent sont stoppées par les défenses adversaires, le score est bloqué à zéro partout. Mais à la 27ème minute, sur un exploit personnel, T imosi N

Voilà c'est fini...

Enfin, pas tout à fait !!! Je vous invite à me suivre par ici : Http://OvalieAndCo.CanalBlog.Com A tout bientôt
Stade Français - Montpellier (Top 14 - J3)

En cette 3ème journée de championnat, le Stade Français recevait à Charlety les vice champions de France : Montpellier . Un match difficile qui se termine sur un score de parité : 19 à 19 . Les Photos de la rencontre : *
Stade Français - Clermont (1/2 de finale d'Amlin Cup)

Avant la dernière journée de Top 14, le Stade Français avait rendez-vous au Stade Charlety en demi-finale du Challenge Européen contre Clermont . Ce match pouvait permettre aux Parisiens de sauver leur saison. En début de match, les 2 équipes se cherchent un peu et l'ouverture du score se fait grâce au pied de L ionel B eauxis après 13 minu
USAP - Stade Français (amical)

Le Stade Français rencontrait les Catalans de Perpignan pour l'ultime rencontre amicale avant la reprise du Top 14 . Dans une rencontre où de nombreux joueurs ont été utilisé de chaque côté, les locaux l'ont emporté 21 à 8 sur la pelouse d' Aimé Giral . L'ensemble des Photos sont par ici !
Stade Français - Racing Métro 92 (o7.o5.11)

Pour cette dernière journée de saison régulière de Top 14 le Stade Français recevait son voisin francilien le Racing Métro au Stade Charlety. Le début de match est très difficile pour le Stade Français qui encaisse un essai de S ireli B obo en contre à la 2ème minute de jeu. Dans le premier quart d'heure, les Racingmens franchissent à n
Finale de l'Amlin Cup : Harlequins - Stade Français

Vendredi 20 Mai , l es Parisiens se déplaçaient au Cardiff City Stadium pour leur dernier match de la saison. A l'occasion de la Finale du Challenge Européen , ils y affrontaient les Anglais des Harlequins . En première mi-temps, seul les buteurs faisaient évoluer le score. Et les deux équipes rentraient aux vestaires sur le score de 9 à 6 p
Stade Français - Union Bordeaux-Bègles (Top 14 - J1)

En ouverture du Top 14 2011-2012 , le Stade Français recevait à Charlety l'Union Bordeaux-Bègles , un des promus. A l'entrée sur le terrain, les parisiens portent un maillot en hommage à M ax G uazzini floqué "Merci Max" ! Et dès le coup d'envoi donné, les stadistes mettent la pression dans le camp Bordelais . Ils parviennet ainsi à inscri
France - Irlande (Match amical)

En pleine préparation pour la Coupe du Monde en Nouvelle Zélande, le XV de France jouait ce Samedi face au XV irlandais sur la pelouse du Stade Chaban-Delmas de Bordeaux. Lors des 80 minutes de jeu, les Bleus ont toujours menés au score. Après un début de première mi-temps tonitruant, les Français ont connu un passage plus délicat en début