En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services, d'outils d'analyse et l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Wattoote

Wattoote

Havraise, maman d'une chounette de 11 ans , et d'un chounou de 9 ans, Je m'inspire, j'invente et souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si elles vous plaisent alors tant mieux, pari réussi !!!

Ses blogs

La Cuisine de Wattoote

La Cuisine de Wattoote

Havraise, maman d'une chounette de 11 ans et d'un chounou de 9 ans. Je m'inspire, j'invente, j'improvise.Je souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si elles vous plaisent alors tant mieux, pari réussi !!!
Wattoote Wattoote
Articles : 892
Depuis : 22/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bûche coco et ananas

Bûche coco et ananas

Une bûche fraiche et légère pour une fin de repas. Je me suis inspirée de celle faite en 2016 la Citron myrtille J'ai juste remplacé les saveurs. Pour un moule à bûche de 28 cm Pour le biscuit 90 g de sucre 30 g de coco en poudre 35 g de farine 1 /2 cuillère à café de levure chimique 3 blancs d'oeufs 50 g de beurre Quelques petits morceau
Drip cake aux Kinder

Drip cake aux Kinder

Voilà le gâteau d'anniversaire de ma fille pour ses 12 ans. Un Drip cake soit un gâteau avec coulures. Attention le mieux étant de tout faire la veille et le montage le jour J Ingrédients 250 g de farine 8 g de levure chimique 250 g de crème liquide entière 2 cuillères à soupe de cacao 3 oeufs 210 g de sucre Pour la ganache 600 g de chocol
Petite Sélection festive :  Les plats de viande

Petite Sélection festive : Les plats de viande

Voilà une petite sélection de plats festifs pour finir l'année en beauté. Je remonte donc quelques plat réalisés Grenadins de veau sauces crémeuse à la morille Ballotines de poulet ricotta, amande et pesto Filet mignon farcis noix et au gorgonzola
Marbré au praliné

Marbré au praliné

Les vacances de fin d'année méritent bien un goûter savoureux accompagné d'un bon chocolat chaud. Ingrédients 4 oeufs 120 g de sucre 4 cuillères à soupe de crème fraiche 100 g d'huile 250 g de fraine 6 g de levure chimique 1 cuillère à soupe de cacao 2 cuillères à soupe de pâte de pralin Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la crè
Mon essai régime avec les plats préparés Kitchendiet

Mon essai régime avec les plats préparés Kitchendiet

J'ai voulu, cette fois, tester le régime avec les plats préparés de Kitchendiet Après la cure détox, et ayant beaucoup aimé ce "jeûne intermittent", me revoilà pour une nouvelle aventure. Parfait pour avant , ou après les fêtes. Voilà un petit apperçu de ma livraison. Pas de régime minceur pour ma part mais plutôt un régime sans mauv
Velouté de potimarron et crème de sésame (Tahini)

Velouté de potimarron et crème de sésame (Tahini)

Un velouté de saison, chaud et gourmand avec sa petite pointe de Tahini. Ingrédients 1 potimarron 1 échalote 1 cuillère à soupe de tahini (pâte de sésame) Pour la chantilly au parmesan 200 g de crème liquide 50 g de parmesan Faites revenir l'échalote ciselée, ajoutez le potimarron coupé en morceaux puis couvrez d'eau. Mixez, puis ajoutez
Petite sélection avant les fêtes  :  Les entrées

Petite sélection avant les fêtes : Les entrées

Allez... petites remontée de certaines recettes Aujourd'hui une sélection d'entrées Polenta au parmesan et truffe Velouté de châtaigne aux noix Crème brûlée au saumon Foie gras poché aux grenades Foie gras aux graines de pavot St Jacques à la truffe et flan de parmesan St Jacques à la vanille D'autres sélections demain