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Wattoote

Wattoote

Havraise, maman d'une chounette de 7,5 ans , et d'un chounou de 5,5 ans, Je m'inspire, j'invente et souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si e

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La Cuisine de Wattoote

La Cuisine de Wattoote

Havraise, maman d'une chounette de 10 ans et d'un chounou de 8 ans. Je m'inspire, j'invente, j'improvise.Je souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si elles vous plaisent alors tant mieux, pari réussi !!!
Wattoote Wattoote
Articles : 852
Depuis : 22/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Velouté de courge musquée  au lait de noisette

Velouté de courge musquée au lait de noisette

La semaine d'Halloween se termine, on reste dans la couleur orange, Mais fini les gourmandises pour enfant !! Place à une recette salée un bon velouté de saison. Ingrédients 1/4 de courge musquée ou de potiron250 ml de lait de noisetteSel poivre Epluchez la courge enlevez les graines et coupez en dé;mettre un fond d'eau dans une cocotte et la
Doigts de sorcière ... pour Halloween

Doigts de sorcière ... pour Halloween

Une idée simple et qui a eu du succès. J'ai servi ce week end des doigts de sorcière coupés encore tout sanguinolents Ingrédients Saucisses Knacki Amandes effiléesKetchup Coupez des saucisses Knacki coupez un peu de matière pour former l'ongle et poser dessus une amande effilée, entaillez pour faire les phalanges, et passez au four pendant
Courges Little be Jack farçies  à la mascarpone jambon et parmesan

Courges Little be Jack farçies à la mascarpone jambon et parmesan

Encore une recette de courge de saison, cette fois de toute petite courge les Little be Jack. Elles sont parfaites farcies. Ingrédients pour 4 courges 200 g de mascarpone 2 tranches de jambon 2 cuillères à soupe de parmesan Faites cuire à la vapeur les courges. Coupez le chapeau Evidez les courges Mélangez la chair des courges, avec la mascarp
Les momies dans leur sarcophage pour  Halloween

Les momies dans leur sarcophage pour Halloween

Des saucisses momifiées pour la fête d'Halloween. Encore une petite idée pour le repas des petits ... et des grands !!! Ingrédients Saucisses KnackiPâte feuilletée Déposez une saucisse dans un rectangle de pâte feuilletée. De chaque côté de la entaillez de façon symétrique des bandes que vous faites chevaucher pour former un sarcophage
Parmentier de potimarron et crumble d'émmental

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Un plat de saison : l'automne par excellence. Ingrédients 1 potimarron *** 500 g de haché de boeuf1/2 cube de bouillon de boeuf2 tomates1 oignon1 branche de thymSel poivre ** Pour le crumble 100 g de farine 30 g d'huile (ou 70 g de beurre)30 g de beurre 50 g d'emmental Coupez le potimarron en dé et faites cuire avec 1/2 verre d'eau Mixez, réser
Macarons araignées

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Voilà de bien drôles de macarons...pour Halloween on les transforme en araignées Ingrédients 50g d'eau 150 g de sucre 150 g de poudre d'amande 150 g de sucre glace 2 x 55 g de blancs d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucreColorant noir ( ou carbon actif) Ganache100 g de crème liquide200 g de chocolat Pâte à sucre pour les pâtes et les yeux Da
En panne d'inspiration pour Halloween ?

En panne d'inspiration pour Halloween ?

Voici quelques idées remontées pour l'occasion ; en attendant la cuvée 2017... Les sablés squelettes et citrouilles Les Cup cakes Les macarons Le pain brioché au couleur D'automne
Cheesecake aux pépites de chocolat

Cheesecake aux pépites de chocolat

Un cheesecake façon cookies aux pépites de chocolat... Moi gourmande ??? ppppfffff !!! Ingrédients Pour la base 200 g de petits beurre 80 g de beurre fondu 1 cuillère à soupe de cacao Quelques pépites de chocolat Pour la garniture 750 g de fromage frais type St Moret 100 g de sucre 2 oeufs Pépites de chocolat Pour la ganache de dessus 50 g d
Financiers aux pépites et son coeur chocolat.

Financiers aux pépites et son coeur chocolat.

Des financiers cuits dans des moules à savarinil suffit juste de les garnir de ganache chocolat. Ingrédients 20 g de beurre 50 g d'huile90 g de sucre80 g de poudre d'amande4 blancs d'oeufs60 g de farine 1 pincée de levure chimique40 g de chocolat râpé ( ou vermicelles de chocolat) Pour la ganache 100 g de chocolat50 g de crème liquide 10 g de
Cup cakes à la framboise

Cup cakes à la framboise

De bon cup cakes savoureux et hyper gourmands Ingrédients 4 oeufs 270 g de farine 8 g de levure chimique140 g de sucre4 cuillères à soupe de crème fraiche 100 g d'huile Pour la crème au beurre meringuée 65 g de sucre2 blancs d'oeufs115 g de beurre1 pointe de colorant Pour les gâteaux Mélangez les oeufs la crème l'huile le sucre, la farine