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Wattoote

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Havraise, maman d'une chounette de 12 ans , et d'un chounou de 10 ans, Je m'inspire, j'invente et souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si elles vous plaisent alors tant mieux, pari réussi !!!

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La Cuisine de Wattoote

La Cuisine de Wattoote

Havraise, maman d'une chounette de 13 ans et d'un chounou de 11 ans. Je m'inspire, j'invente, j'improvise. Je souhaite à travers ce blog : primo regrouper mes recettes et ; secondo les partager avec vous, et si elles vous plaisent alors tant mieux, pari réussi !!!
Wattoote Wattoote
Articles : 923
Depuis : 22/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies fondants et craquants  au chocolat

Cookies fondants et craquants au chocolat

Entre le cookie et le gâteau fondant.; une pure merveille. Seul impératif prévoyez 2 heures de repos pour la pâte. Ingrédients 1 oeuf 150 g de chocolat 90 g de farine 1 cuillère à soupe de cacao 1 cuillère à café de levure chimique 60 g de beurre à température ambiante 120 g de sucre 40 ml de lait Pour le roulage sucre en poudre sucre g
Chou fleur rôti au four

Chou fleur rôti au four

Un plat simple, facile à faire; petite touche d'ail des ours beurre et ail Ingrédients 1 chou fleur 1 cuillère à soupe d'ail des ours 2 cuillères à soupe d'huile 30 g de beurre 1 gousse d'ail Faites cuire le chou fleur dans une grande quantité d'eau, Une fois cuit , mais pas trop, mettez le dans un plat allant au four. Dans un bol mélangez
Spätzles au bacon

Spätzles au bacon

Ces petites pâtes alsaciennes ont beaucoup de succès à la maison, on les fait avec la grille, c'est simple et rapide. Ingrédients 500 g de farine 250 ml d'eau 4 oeufs Bacon Mélangez tous les ingrédients et passez la pâte à travers une râpe dans de l'eau bouillante enlevez les de l'eau lorsqu'elles remontent à la surface. Si vous ne possé
Feuilleté  filo épinard feta

Feuilleté filo épinard feta

Un feuilleté avec des feuilles de pâte filo , pour un croustillant topissime. Ingrédients 1 paquet de pâte filo 1 kg d'épinard frais (ou 500 g surgelés) 3 oeufs 50 g d'emmental râpé 1 cuillère à soupe de crème fraiche 200 g de feta 60 g de beurre 2 cuillère à soupe d'huile Faites cuire les épinards, laissez tiédir puis ajoutez les oe
Tagliatelles maison au curcuma et pavot

Tagliatelles maison au curcuma et pavot

Des pâtes maison, un pur délice et en plus j'y ai ajouté un peu de fantaisie, une couleur bien jaune et parfumée avec des graines de pavot, Ingrédients 3 oeufs 300 g de farine 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe d'huile Mélangez la farine, le curcuma et les graines de pavot ajoutez les
Verrines de coulis de tomates séchées, ricotta au parmesan et pesto de roquette

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Une entrée qui sent bon l'été et le soleil. Ingrédients Pour 4 verrines 1 bocal de tomates séchées 1 tomate fraiche 250 g de ricotta 100 g de parmesan 1 belle poignée de roquette Huile d'olive Mixez la tomate et les tomates séchées ajoutez un peu d'huile du pot des tomates séchées. Versez dans des verrines. Mélangez la ricotta et le par
Petits pains roulés aux raisins ou pépites de chocolat

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Une recettes sans trop de beurre. Travaillé comme un feuilletage. Pour la pâte 400 g de farine T45 240 g de lait tiède 30 g de sucre 1 pincée de sel 30 g de beurre 2 cuillères à café de levure de boulangerie déshydratée Pour le tourage 60 g de beurre Raisins secs Pépites de chocolat 1 jaune d'oeuf additionne d'un peu d'eau Dans le bol du
Panna cotta amande myrtille et crumble

Panna cotta amande myrtille et crumble

Un dessert léger pour l'été ou après un bon repas. Ingrédients Pour environ 4 verrines 250 ml de lait 250 ml de crème liquide 50 g de poudre d'amande 100 g de sucre 6 g de gélatine Pour la compotée de myrtille 200 g de myrtilles 200 g de sucre Pour le crumble 100 g de beurre 60 g de farine 40 g poudre d'amande 100 g de sucre Dans un bol d'e
Souris d'agneau miel et épices

Souris d'agneau miel et épices

Une viande savoureuse, mijotée pendant des heures pour un fondant incomparable. Ingrédients Souris d'agneau (ici c'était en morceaux) 2 échalotes 1 grand verre d'eau 50 ml de vinaigre de cidre 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à soupe de miel Dans une cocotte faites reve
Cup cakes crème praliné

Cup cakes crème praliné

De délicieux cup cakes bien crèmeux, avec un coulis de praliné pur. Topissime !!!! Ingrédients pour 10 cup cakes 4 oeufs 270 g de farine 8 g de levure chimique 140 g de sucre 4 cuillères à soupe de crème fraiche 100 g d'huile Pour la crème au beurre meringuée 130 g de sucre 4 blancs d'oeufs 230 g de beurre pommade 1 cuillère à soupe de p