Pour environ 8 pots ingrédients : 500 ml de lait 1 œuf 75 g de sucre 22 g de maïzena 22 g de cacao en poudre préparation : verser le cacao, le sucre et la maïzena dans la cuve du cookéo (ou dans une casserole). mélanger. ajouter les œufs et le lait. faire cuire jusqu'à frémissement. verser dans des petits pots. laisser refroidir à l'ai l
fabienne
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fabienne
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12/12/2014
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Cuisine
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Pour environ 4 personnes ingrédients : 500 g de bœuf haché 4 aubergines 400 g de pulpe de tomates 20 cl de béchamel 1 oignon 1 gousse d'ail du fromage râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre, beurre préparation : verser l'huile d'olive dans la cuve. faire dorer la viande. retirer la viande et faire dorer les aubergines en cube
Pour environ 4-5 personnes ingrédients : 1 grosse aubergine 3-4 courgettes 3-4 tomates 2 œufs 20 cl de crème du fromage râpé sel, poivre, huile d'olive, beurre préparation : faire cuire les légumes en morceaux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. préchauffer le four à 210°. beurrer un plat. dans un saladier,
Pour environ 12 petites quiches ingrédients : 40 g de farine 100 ml de lait 100 ml de crème liquide 2 œufs 150 g de lardons de poulet du fromage râpé sel, poivre préparation : préchauffer le four à 200°. dans l'extra chef, mélanger tous les ingrédients. verser dans des moules à muffins sans les remplir. faire cuire pendant 25 minutes.
Ingrédients : de la pâte feuilletée 4 tranches de truite fumée 3 blancs de poireaux 1 boule de mozzarella sel, poivre, huile d'olive préparation : faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre. laisser refroidir. préchauffer le four à 210°. etaler la pâte et la piquer. verser les poireaux. poser la truite
Pour environ 4-5 personnes ingrédients : 4-5 dos de cabillaud 4 tomates 1 aubergine 1 oignon 1/2 pot de boursin cuisine tomates-herbes italiennes préparation : couper les tomates et l'aubergine en morceaux. déposer le poisson et le boursin sur les légumes dans la cuve du cookéo. faire cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour environ 4 personnes ingrédients : 4-5 courgettes 600 g de blanc de poulet 100 ml de vin blanc 100 g de boursin 1 kubor sel, poivre préparation : mettre les courgettes coupées en morceaux dans la cuve du cookéo. ajouter le vin blanc et le kubor. ajouter le poulet coupé en morceaux. ajouter du sel et du poivre et mélanger. mettre cuisson r
Pour environ 4-5 personnes ingrédients : 400 g de blé des lardons de poulet 1-2 carottes 1 oignon sel, poivre, huile d'olive préparation : dans le cookéo, faire cuire le blé selon le mode ingrédients. vider la cuve. en mode dorer, mettre l'huile d'olive. faire revenir les lardons et l'oignon. remettre le blé. ajouter les carottes en morceaux
Ingrédients : des carottes de la crème 1 oignon sel, poivre, huile d'olive préparation : faire cuire les carottes à la vapeur. les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon haché. ajouter la crème, du sel et du poivre et mélanger. faire chauffer quelques instants. version cookéo : en mode dorer, faire revenir les oignons avec
Ingrédients : 250 g de farine 100 g de crème épaisse 50 ml de lait 35 g de sucre 1 sachet de levure de boulanger 1 œuf sel 1 jaune d'œuf pour la dorure préparation : dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, la crème, l'œuf, la levure et le lait. pétrir et former une boule. recouvrir d'un torchon et laisser reposer penda