Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
regalezvous.over-blog.com

Ses blogs

regalezvous.over-blog.com

Vous êtes passionnés de cuisine alors ce blog est pour vous : vous y trouverez des recettes savoureuses depuis l'apéritif, jusqu'au dessert (mon pêché mignon et ma vraie passion).
regalezvous.over-blog.com regalezvous.over-blog.com
Articles : 110
Depuis : 16/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake bananes-chocolat

Cake bananes-chocolat

J'avais déjà en 2011 sur ce blog posté une recette de cake bananes-pépites de chocolat, mais avec le temps nos goûts changent et désormais je cuisine toujours en diminuant la quantité de sucre, les graisses... et le résultat est toujours à la hauteur. Alors GO, vous apprécierez vraiment le moelleux de ce cake ! Ingrédients pour 1 moule
Gâteau moelleux au citron et pavot

Gâteau moelleux au citron et pavot

J e suis une fan de tous les gâteaux à base de citron donc je me suis mise à la recherche du gâteau idéal à mes yeux : moelleux et surtout pas trop sucré. C'est la recette du blog Il était une fois la pâtisserie qui m'a fait de l’œil cette fois-ci. J'ai adapté un petit peu la recette (les quantités, suppression du glaçage et temps de
Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

Pour ce retour, voici une recette très simple et rapide, à faire même quelques heures avant l'arrivée de vos invités. J'ai l’habitude, lorsque je cuisine de mélanger 5 voire 10 recettes car lorsque vous avez une idée, pas une recette est identique sur la toile, alors je fais à ma façon. Et bien là pour la 1ère fois, j'ai suivi à la le
Chili con carne express

Chili con carne express

Lorsque vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner en rentrant le soir mais que vous voulez quelque chose de réconfortant, très peu calorique (et oui weight watcher est de nouveau dans les parages) voici une recette colorée, bien relevée et goûteuse. C'est rarissime que j'ouvre autant de boites mais on a parfois besoin de petites recettes
THE Tiramisu

THE Tiramisu

. Suite à un flop, je n'avais pas réalisé de Tiramisu depuis des années, pourtant un de mes desserts préférés. Je me suis donc mise à la recherche de la recette qui ferait l'unanimité. C'est le magnifique blog d'Eryn qui m'a inspiré. J'ai, depuis, réalisé ce tiramisu (avec quelques petits ajustements) à 3 reprises et ce fut à chaque f
Far breton

Far breton

Ce gâteau traditionnel est très facile à faire, avec des ingrédients de base. Je suis sûre que beaucoup vont se dire mais elle n'aurait pas oublié les pruneaux dans son far ? Et bien non, sachez que le VRAI far breton ne contient aucun fruit et personnellement c'est ainsi que nous le préférons. 1 moule en terre cuite idéalement, sinon en p
Lasagnes de ravioles aux courgettes

Lasagnes de ravioles aux courgettes

Je vous présente régulièrement des créations sucrées alors enfin voici une recette s alée, et je vous assure cela valait le coup d'attendre. Cette recette est très simple à faire (tous les ingrédients ne demandent en effet aucune précuisson) et vrai ment délicieuse. La seule chose à anticiper : mettre vos plaques de ravioles au congéla
Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Cette recette de cookies va à coup sûr vous séduire. Un goût très chocolaté, une texture à la fois moelleuse, fondante et croustillante et ce grâce à l'ajout de pépites de chocolat. Vous n'aurez de plus pas à trop culpabiliser car ils contiennent très peu de beurre. Mais attention ils sont addictifs... Pour cette recette, je me suis cep
Carrot cake aux fruits secs et épices

Carrot cake aux fruits secs et épices

Cela fait longtemps que je souhaitais réaliser un cake à la carotte, car je trouve cela très original. Et puis on a bien meilleure conscience lorsque l'on déguste une part car on se dit que l'on mange des légumes ! Je vous assure cela vaut vraiment le détour. Je sais le vrai Carrot cake comporte un glaçage à base de cream cheese (Philadelph
Mon Brownie

Mon Brownie

Ce brownie est hyper facile et rapide à faire. Petite originalité : il est à base de 2 chocolats, noir et pralinoise, ce qui le rend très fondant et surtout permet de diminuer la quantité de beurre. Idéalement le préparer la veille, il sera encore meilleur. Ingrédients pour 1 moule rond ou rectangulaire 4 oeufs 120 g de sucre (40 g vergeois