Temps necessaire : Trempage des haricot : 12 h. Préparation et cuisson : 5 à 6 h. Ingredient pour 6 personnes : - 800 g de haricots blancs - 2 poireaux - 2 carottes - 2 oignons - 1 clou de girofle - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri) - 3 gousses d'ail - 250 g d'échine de porc - 200 g de couenne de porc - 600 g d'épaule de mouton -
tyroc
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Passionné par la vigne et le vin, j'aime la gastronomie mais aussi en parler et écouter les autres en parler (déguster un plat , l'entendre crépiter dans four ou sentir la bonne odeur tout ça grâce à des mots)
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RECETTES ET VINS "Les marmites et bouteilles de nos régions"
Ce blog est destiné à faire connaître les recettes de nos régions et les bons vins qui vont bien pour les accompagner. Vous pourrez découvrir des spécialités inconnu ou incontournable ou bien faire partager celles que vous cuisinez pour le plus grand plaisir des papilles des lecteurs (peut-être vaut futur plus grands fans..)
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17/05/2010
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Pour trouver une bouteille de passionné : Excellent Caviste La P'tite Cave : 7 Boulevard Port Royal, pour plus d'info, voir lien ci dessus .. Situé près des Gobelins, Facile à trouver...
Bonjour, un petit billet à mettre de coté jusqu'à l'hiver...
Excellent et trés parfumé J'ai mijoté un petit vin chaud et il est délicieux, je l'ai concocté minutieusement et apprécié avec des petits biscuit au chocolat fabrication maison... (je mettrai bientôt la recette sur mon blog http://recettes.et.vins.over-blog.com ) et malgré que ça ne soit pas la saison ça vous requinque un homme ça !! ç
Bonjour, Au beau milieu de ce monde de brute, dans la cohue de la jungle parisienne, de la frénésie de consommation j'ai rencontré une personne charmante dans une petite boutique coquette. Enfin content dans ma petite journée d'existence d'Homme de me poser dans un lieu à taille humaine ! Originaire du sud ouest, j'ai délaissé mon accent du
Mesdames, mesdemoiselle, Monsieur Bonjour.. ! Bienvenu sur mon blog en cour de création.
Vraiment content d'avoir été publier, merci le comité éditorial du site you.leparisien.fr à lire et à relire sur : vin de la p'tite cave : une belle rencontre avec un marchand de vin
Des petits morceaux délicatement ciselés dans un plat, une viande ou même juste des oeufs ou une omelette et ça transforme votre repas en menu du Georges V... mais à un prix abordable ! Voilà un petit site ou vous pourrez découvrir la truffe et surtout des recettes et leur accompagnement.. Truffe Deluxe : http://www.truffes-deluxe.com/recett