Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

C'est maman qui cuisine

C'est maman qui cuisine

Bonjours a tous, bienvenue sur mon blog culinaire. Tous a vos cuillères. Venez apprendre a nos cotés, pour qu'un nouveau talent ce crée. Car, maman est mieux qu'une magicienne, elle délivre ses secrets.

Ses blogs

C'est maman qui cuisine

C'est maman qui cuisine

Bonjours a tous, bienvenue sur mon blog culinaire. A vos fourchettes ou encore a vos cuillères. Venez apprendre avec moi, pour qu'un nouveau talent se crée. Car, mieux qu'une magicienne, maman délivre ses secrets.
C'est maman qui cuisine C'est maman qui cuisine
Articles : 100
Depuis : 02/06/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BRIOCHE ROULEE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHE ROULEE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHE ROULEE AUX PEPITES DE CHOCOLAT INGREDIENTS: 450g de farine 80g de beurre 40g de sucre 25 cl de lait Pépite de chocolat Crème patissière 1 sachet de levure de boulanger 1 jaune d'oeuf pour dorer Sel Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Délayer le sachet de levure dans 5 cl de lait tiède et laisser reposer 5 minutes. Pétrir pend

WHOOPIES AU NUTELLA

WHOOPIES AU NUTELLA Je participe au tour - 100g de beurre - 150g de sucre - 2 oeufs - 175g de farine - 1cc de levure - 1/2 cc de bicarbonate de soude - 30g de cacao non sucré - 100g de nutella Préchauffer le four à 180°C. Au robot, fouetter le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout. Verser au
SOUFFLES AU FROMAGE

SOUFFLES AU FROMAGE

SOUFFLES AU FROMAGE INGREDIENTS: 150g de fromage 30g de farine 30g de beurre 25 cl de lait 4 oeufs Sel Poire Beurrer otre moule a l'aide d'un pinceau, bien faire les bords jusq'en haut. Il ne faut surtout pas aoir de trace de doigts. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et laisser cuire 2 min à feu doux. Ajouter petit à p
COOKIES AUX MALTESERS

COOKIES AUX MALTESERS

COOKIES AUX MALTESERS INGREDIENTS: 265g de farine 125g de beurre 125g de sucre cassonade 75g de pépites de chocolat 75g de maltesers concassé 1 cuillères à café d'extrait de vanille 1 oeuf 1 demi-cuillère de sel Un peu de levure chimique Quelques maltersers pour décorer Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un batteur, mélanger le sucr
BROWNIES AUX NOIX DE PECAN

BROWNIES AUX NOIX DE PECAN

BROWNIES AUX NOIX DE PECAN INGREDIENTS: 100g de noix de pécan 200g de chocolat noir 120g de beurre mou 75g de farine 160g de sucre en poudre 3 oeufs Préchauffer votre four à 180°C. Beurrer et fariner un moule carré. Concasser grossièrement les noix de pécan Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un bol, travailler le beurre et le sucre
BRIOCHE AU NUTELLA

BRIOCHE AU NUTELLA

BRIOCHE AU NUTELLA INGREDIENTS: 250g de farine 100g de beurre 5 cuillères à soupe de lait 2 grosses cuillères à soupe de sucre 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure du boulanger Nutella Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait et pétrir 1 min. Mettre le sucre, le sel et les oeufs et pétrir