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Le blog de diereisedesgeschmacks.over-blog.com

Ce blog en allemand recense les différentes spécialités culinaires des régions françaises, et propose quelques lieux touristiques pour chaque région.
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Articles : 66
Depuis : 11/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Limousin

Limousin

Nachspeise: Clafoutis mit Kirschen und Quark Zutaten für: 4 Portionen / Stück 500 g Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint 3 Eier 375 g Rahmquark 90 g Zucker 1.5 El. Maisstaerke 1 Prise Salz 1 Tl. Vanilleextract Butter für die Form Zubereitung: Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit Butter bestreichen. Die Kirschen
Picardie

Picardie

Hauptspeise: Flamiche 250 g Mehl 125 g Butter 1Ei(er) 1 EL Butter, weich 450 g Camembert, reif 50 g Butter Fett für die Form Pfeffer, schwarz Paprikapulver, rosenscharf Zubereitung Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit dem Salz und dem Ei zum Mehl geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minu
Lothringen

Lothringen

Die Spezialitäten lothringisch Quiche : gesalzte Torte, deren Teig von migaine und von Radhemmungen bedeckt wird Torte an den Zwiebeln: gesalzte Torte mit Zwiebelnstück Suppe am Kiesel: eine französische traditionelle ländliche Suppe, wo ein Kiesel während des Kochens hinzugefügt wird lothringisches Potée: versammelt Fleisch und Gemüse Loth
Pays de la Loire

Pays de la Loire

Nachspeise: Französische Gâche 550 g Mehl 110 g Zucker 1 Pck Trockenhefe 1,5 TL Salz 125 g Milch 2 EL Crème fraîche 110 g Butter 2 Ei(er) 1 TL Vanille, gemahlene oder das Mark einer Vanilleschote oder 5 g Vanille - Essenz, anstelle der gemahlenen Vanille 5 g Aroma (Orangenblütenwasser) 10 g Rum, brauner Zubereitung Da der Brotteig sehr lange g
Lothringen

Lothringen

Hauptspeise: Quiche lorraine 300 g Schinkenspeck 3 Zehe/n Knoblauch 2 m.-große Zwiebel(n) 1 Bund Petersilie, glatte 4 Ei(er) 200 ml Sahne 200 g Käse, fein gerieben Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1 Teig (Pâte Brisée, bei meinen Rezepten) Zubereitung Schinkenspeck fein würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken, Knoblauch pressen. Petersilie wasc
Picardie

Picardie

AMIENS : Kathedrale von Amiens Das Haus von Jules Verne im Herzen des XIXe-Viertels Beffroi von Amiens BEAUVAIS : Kathédrale von Beauvais COMPIEGNE : Schloss von Compiègne Anders : Schloss von Chantilly Schloss und Museum von Condé Basilika von Saint-Quentin Schloss von Coucy
Lothringen

Lothringen

Das Fest des Saint Nicolas Fest der Osterglocken von Gérardmer In Mosel: Konkordatsregime Lokales Recht in Elsaß und in Mosel Fest der Mirabelle in Metz Die Architekture : Kathedrale von Metz Kathedrale von Nancy Amerikanischer Friedhof d' Épinal Die Stelle Stanislas, die Stelle der Karriere und die Allianz stelle in Nancy Die schiefe Ebene von
Limousin

Limousin

Die Küche von Limousin wird charakterisiert durch Anpassung an einen eher armen Boden, und also einfache Teller. Sie benützt spezifischen Produkten: das Rind, das Schwein und das Schaf, aber auch des Senfes Veilchen von Brive. Sie braucht ebenfalls großer von den Heidelbeeren, der Kastanien, der Pilze und der Kartoffeln. Die Spezialitäten : Sch
Pays de la Loire

Pays de la Loire

Aus Nantes Region Hier ist der Muskateller der Star, fruchtiger und charpenté Wein gleichzeitig. Das Frühgemüsegemüse insbesondere der Feldsalat und der Lauch bieten eine unwiderstehliche gierige Palette an. Bevor abzufahren erledigt ein Umweg durch Nantes für die echte kleine Butter LU, das ganz ist ein Keks als die andere! Insel von Guérand
Pays de la Loire

Pays de la Loire

· Nationales Orchester der Länder der Loire ist ein wesentlicher Bestandteil der Kultur der Länder der Loire. Mit mehr als zehn tausend Abonnenten und sie geben zwei hundert jährliche Konzerte, und tragen etwa 200.000 Zuschauer pro Jahr, zusammen; Nationales Orchester der Länder der Loire ist eines der Orchester, die der stärksten Audienz in