Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Séverine D

Séverine D

Ses blogs

Douces gourmandises d'Athénaïs

Mes gâteaux, mes gourmandises,,, mes recettes sucrées/salées
Séverine Delhaye Séverine Delhaye
Articles : 5
Depuis : 04/12/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Galettes Sarrasin (dit de blé noir)

Galettes Sarrasin (dit de blé noir)

Galettes Sarrasin (dit de blé noir) Faites avec la Farine de Sarrasin Treblec de "Coeur de maman" http://www.coeurdemaman.com/ Recette sur l'emballage... Ingrédients (pour environ 8 galettes) 250 g de farine de sarrasin 2 cuillères à café de farine de blé fluide 2 cuillères à café d’huile 1 pincée de sel et de poivre 1 œuf 50 cl d’ea
Mon 1 er partenaire

Mon 1 er partenaire

Mon 1er partenaire "Coeur de Maman" http://www.coeurdemaman.com/ Coeur de Maman c'est 13 variétés de farines à découvrir, farines classiques, farines spéciales, farines à pains et préparations pour pâtes. Farine d'origine française garantie.
Ganache au "Mon Chéri"

Ganache au "Mon Chéri"

Une amie devait tester et faire tester des "Mon Chéri", m'en a offert et comme je suis dans ma période macaron, j'ai eu l'idée d'en faire une ganache... N'ayant pas trouvé de recette, j'ai fais créée la mienne... Mes macarons avec ganache au "Mon Chéri" Recette de ma ganache: 200ml (20cl) de crème liquide 200g de chocolat 5 "Mon Chéri" Cou
Légendes de France

Légendes de France

J'ai eu le plaisir de recevoir de mon nouveau partenaire "Légendes de France" de superbes gourmandises: des pralines 100% noisettes, des amandes grillées au lait de coco, des amandes extra-fine sucre vanillé, sans gluten... Ce sont des produits de fabrication artisanale et française, raffinés, a offrir ou a s'offrir! Leur magnifique page faceb
Charlotte citron meringuée

Charlotte citron meringuée

Cette recette, c'est celle de Chef Damien, je l'ai testé et adoré... Ingrédients : Pour la charlotte : 20 biscuits cuillères 10 meringues 5 cl de jus de citron 10 cl d'eau 1 zeste de citron Pour la mousse au citron : 4 citrons 125g de sucre 3 œufs 15g de beurre 10g de fécule de maïs 3 feuilles de gélatine 30 cl de crème fouettée Recette: