Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sellier philippe

sellier philippe

Tags associés : boulangerie

Ses blogs

boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens

boulangerie patisserie chocolaterie glacerie confiserie boulanger patissier confiseur chocolatier patissier glacier confiseur chambres somme baie picardie crécy saint-riquier chambre d'hotes recettes cuisine gastronomie recette abbeville amiens rouen doullens paris crotoy st valéry
sellier philippe sellier philippe
Articles : 7
Depuis : 20/11/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

recettes et astuces

Pate à crêpes sucrées Ingrédients pour 15 crêpes Farine 250 g Oeufs 150 g Lait 500 g Sel 5 g Sucre 30 g Huile 40 g Préparation 10 minutes Repos 2 Heures Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs, le sucre, le sel et 1/3 du lait. Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble j'usqu'à obtention d'une pate lisse incorporer pro
petits fours

petits fours

Quelques réalisations de nos produits Les petits fours frais Nos multiples petits fours Caroline choux Salombo gland petites tartelettes avec leurs différents parfums citron fruits selon saison macaron meringue mousse
Accueil

Accueil

Philippe et Nathalie vous souhaitent la bienvenue Philippe et Nathalie aidés par une équipe de six personnes exercent leur activité de boulanger, pâtissier, chocolatier,glacier à Saint-Riquier dans la Somme (80). 16 ans d'expérience professionnelle nous ont permis de développer notre compétence dans le métier, notamment par la création r
Les médias

Les médias

Quelques articles Boulangerie repris depuis 1990. C'est une histoire familiale dont on est fiers. Les murs du batiment ne datent pas d'aujourd'hui, l'installation du premier boulanger remonte à la fin du XIX siecle. Récompense pour le label Charte qualité en 2007 et 2008 par la Chambre de commerce d'Abbeville. Voilà une initiative qui devait fa
spécialité le gateau battu picard

spécialité le gateau battu picard

Nos spécialités Le Gâteau Battu Le gâteau battu, spécialité régionale est un des fleurons de la pâtisserie en Picardie. Jadis, on cuisait dans tous les villages le gâteau battu le jour de la fête paroissiale. D'une grande finesse, il est servi lors des mariages, communions et réceptions. Il s'apprécie également au petit déjeuner, au g
Pièces montées

Pièces montées

quelques exemples de Pièces montée en choux Pour toute réalisation de piéces montée à partir de 10 personnes, contacter nous. Différents modèles vous seront proposés. La confection Nos choux sont garnis de crème mousseline. La nougatine est faite avec des amandes torréfiées, pour vous donner saveurs et croustillant. Découpe de la nouga