En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Verakis

Verakis

Associação francesa que promove a popularização da ciência da nutrição e o dialogo entre profissionais e profissões que atuem nas areas de alimentação, alimentos e nutrição.

Ses blogs

Verakis

Verakis

Este blog tem como objetivo publicar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que nossos ex e futuros alunos comuniquem entre si, e que os mesmos possam postar suas criticas e/ou elogios.
Verakis Verakis
Articles : 273
Depuis : 23/03/2012

Articles à découvrir

Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos - Madrid 2018

Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos - Madrid 2018

Estão abertas as inscrições para o Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos - Verakis/Cederul Zaragoza. As aulas são em Madrid e as visitas técnicas na região. Informações e Inscrições : verakisrj@verakis.com / verakisbr@verakis.com / verakismg@verakis.com
Lívia Ozorio de Oliveira - Wi-Foodista Brasil 2016

Lívia Ozorio de Oliveira - Wi-Foodista Brasil 2016

Lívia Ozorio de Oliveira é nutricionista , fezo seu primeiro curso com a Verakis no Brasil: o atual Wi-Food. O que ela achou do curso? "Gostei muito, pois o tema precisa ser mais discutido entre os profissionais das áreas de alimentos, alimentaçao e saúde." "O curso fez eu ampliar meu pensamento sobre como comunicar com ética, eficiência, e
Alimentos, Comportamento, Consumo e Comunicação. - Verakis/FCNAUP 2018.

Alimentos, Comportamento, Consumo e Comunicação. - Verakis/FCNAUP 2018.

Você quer aprender pensar diferente? Você pensa diferente mas não encontra quem pensa como você? Você quer atuar de maneira diferente? O Curso Nutrição, Saude Publica, Consumo e Comunicação da Verakis/FCNAUP é justamente para quem quer entender costumes e habitos alimentares de maneira mais aprofundada e diferente, e comunicar de forma or
Porquê tornar-se um Wifoodista português.

Porquê tornar-se um Wifoodista português.

Nos dias 30 de setembro e 01 de outubro de 2017 acontece em Lisboa, a primeira ediçao portuguesa do curso da Verakis/ Nuclya: “Wi-Food- Como veicular as informações ciências dos alimentos, da alimentação e da nutrição pelos meios digitais. » Em virtude da quantidade de informações sobre alimentos, alimentação e nutrição que veicula
Miguel Neiva (ColorAdd) - professor do Wi-Food PT.

Miguel Neiva (ColorAdd) - professor do Wi-Food PT.

Miguel Neiva, designer e inventor do projeto Coloraddhttp://www.coloradd.net/, o famoso código de cores para daltônicos, faz parte do corpo docente do Wi-Food PT. Miguel falará da importância e do papel das cores na idealização e concepção de uma identidade visual para blogs, videos, fanpages, etc. Vem compartilhar conosco o conhecimento de
Silvia Maria Albertini - Wi-Foodista Brasil 2016.

Silvia Maria Albertini - Wi-Foodista Brasil 2016.

Silvia Maria Albertini é nutricionista, professora da Faculdade de Medicina - FAMERP e Sócia Proprietária na empresa Nutrisa - Consultoria e Atendimento Nutricional Ltda.Ela fez seu primeiro curso com a Verakis no Brasil: o atual Wi-Food. O que ela achou do curso?« O curso atendeu perfeitamente minhas expectativas pois foi um curso com um conte
Luciana Monteiro - Wi-Foodista Brasil 2016

Luciana Monteiro - Wi-Foodista Brasil 2016

Luciana Monteiro é engenheira de alimento, faz alguns anos que se "relaciona" com a Verakis e no ano passado fez o Prato Fino e Boa Informação, atual Wi-Food, no Brasil. Atualmente ela escreve para um dos blogs de autoria da Verakis, o A comida na tela http://www.acomidanatela.com/ e para o Sra. Inovadeira http://srainovadeira.com.br/direto-da-p
Vem ser um Wi-Foodista português!

Vem ser um Wi-Foodista português!

Um nutricionista incomodado e preocupado com o que se falava sobre alimentação e nutrição, em rodas de amigos, na televisão, nos jornais, nos bares e entre colegas, resolveu estudar o fenômeno da transmissão de conhecimentos científicos e saiu pelo mundo, ou melhor pela Europa, fuçando e investigando como, de que modo, por qual motivo, por
Por tràs da gastronomia: 1 semana em Paris.

Por tràs da gastronomia: 1 semana em Paris.

Gastronomia... Gastronomia é moda! Gastronomia é "arte de cozinhar com o objetivo de propocionar maior prazer aos que comem" .(https://www.infopedia.pt/dicionarios/lingua-portuguesa/gastronomia) Gastronomia é "conhecimento e apreciação dos prazeres da mesa".(https://www.infopedia.pt/dicionarios/lingua-portuguesa/gastronomia) Gastronomia é "co
Europa no seu CV...

Europa no seu CV...

Muitos dizem que participar de nossos cursos é um sonho. Nós sempre enfatizamos que é um sonho possível de realizar, é uma questão de planejamento e nós estamos sempre dispostos a fazer o possível para este sonho ser realidade. O site "Quanto custa viajar" auxilia muito na questão de planejamento financeiro vale dar uma olhada. http://quan