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Tags associés : dessert, viandes

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Echance de recettes Flexipan et COOK'IN http://www.guy-demarle.fr/
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Articles : 16
Depuis : 31/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE EPINARDS, OLIVES ET PIGNONS

TARTE EPINARDS, OLIVES ET PIGNONS

(Une recette du livre simplissime de Guy Demarle adapté au cook’in) Ingrédients : Pour la pate sablée : - 200g farine type 55 - 1 cac rase de sel - 100g de beurre froid - 40g d’eau - 1 jaune d’œuf Pour la garniture : - 400g d’épinards frais (ou 400g de vert de blettes) - 1 oignon blanc moyen - 3 cas d’huile d’olive - 100g de jambon
BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU

Blanquette de veau Temps de préparation: 1 heure 15 min Ingrédients pour 6 personnes 1 oignon 1 gousse d'ail 20 gr d'huile Lessieur 1kg d'épaule de veau 120 gr de champignons de Paris 1,5 c à c de gros sel 3 clous de girofle 6 grains de poivre noir 1 feuille de laurier 1 brin de thym 700 gr d'eau 1 carotte sauce: 70 gr de farine 30 gr de beurre
POISSON VAPEUR, TAGLIATELLES DE CAROTTES ET COURGETTES

POISSON VAPEUR, TAGLIATELLES DE CAROTTES ET COURGETTES

Recette de Roselyne prise sur le forum Cook'in Guy Demarle Ingrédients pour 3 ou 4 personnes: 3 ou 4 filets de poisson de votre choix 200gr à 250 gr de riz 1 courgette et 2 carottes coupées en tagliatelles à l'aide de l'éplucheur Dans le bol du cook'in mettre 1,5 litre d'eau + du sel Ajouter le panier inox avec le riz. Ajouter le panier vapeur
TARTE AUX FRUITS

TARTE AUX FRUITS

Temps de préparation: 11 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps Total : 31 min Pour 6 parts Ingrédients Pour la pâte brisée 200 g de farine 100 g de beurre mou en morceaux 60 g d'eau 1/2 c. à café de sel fin 1 . à café de sucre vanillé Pour la crème 100 g de sucre 2 oeufs 500 g de lait 50 g de farine quelques gouttes d'extrait de van
SMOOTHIE BANANE KIWI CLEMENTINE

SMOOTHIE BANANE KIWI CLEMENTINE

Ingrédients : · 2 bananes, · 2 kiwis, · 2 Clémentines (ou une orange) · 3 yaourts natures · 100g de lait · 6 glaçons · 3 c à s de sucre Mettre les bananes et les kiwis dans le bol mixer 10s vit 8. Mettre le jus des clementines et le reste des ingrédients dans le bol, mixer 15s vit 8. Facile à réaliser, rapide, c'est frais, un vrai dé
MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLES

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLES

Mousse de foies de volailles Ingrédients pour une petite terrine : 250gr de foies de volaille ou canard Frais (ou 250g de foies de volaille cuisiné) 2 feuilles de laurier 6 grains de poivre 150gr de vin blanc 180gr de beurre doux 1 cas de porto 1c 1/2 a café de sel (pas pour les fois cuisinés) 3 pincées de poivre Faites tremper les foies de vo
CREME AU CHOCOLAT (sans œufs)

CREME AU CHOCOLAT (sans œufs)

CREME AU CHOCOLAT (sans œufs) Recette de Roselyne sur le Forum Guy DEMARLE Ingrédients pour 8 crèmes : 1 litre de lait 1 tablette de 200gr de chocolat noir cassé en morceaux 100gr de sucre ou 1 bouchon doseur du Cook'in 40gr de maïzena ou 1 bouchon doseur du Cook'i n Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in temps de cuisson 10 minut
PAIN VAPEUR

PAIN VAPEUR

(recette thermomix ajusté au cook’in) Ingrédients : 150 g d'eau 15 g de levure boulangère fraîche 250 g de farine 1 c. à café de sel 1 c. à café d'huile , pour huiler l'assiette 1500 g d'eau Verser l’eau et la levure dans le bol et mélanger 2 mn /40°/vit 3 Ajouter la farine et le sel, pétrir 2mn30, sortir la pâte du bol en la farina

VELOUTE AUX CHATAIGNES

Temps total: 22 minutes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 17 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 500 gr de Châtaignes en boites, fraîches ou surgelées (de préférence cuites et décortiquées) 2 Oignons 25 gr de beurre 750 gr d'eau 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 3 tranches de jambon cru Moulin à poivre. 150 g
TAJINE DE BOEUF AU PRUNEAUX

TAJINE DE BOEUF AU PRUNEAUX

Tajine de bœuf aux pruneaux Temps total: 55 minutes Ingrédients pour 6 personnes 2 gros oignons rouges, 2 cas d'huile d'olive, 1 kg de viande à bourguignon, 1 boîte de400g de tomates concassées, 250 g d'eau, 1 cas de sucre, 50g d'amandes effilées grillées, 1 cac de zest de citron râpé, 250g de pruneaux, 1 dosette de safran, 2 cac de cannel