C'est la première fois que je prèpare une tarte au chocolat , et c'ètait sympa , j'ai vraiment aimer le dècor du chocolat! Ingrèdients: Pour la pate : 250 gr de farine 125 gr de beurre une pincèe de sel Pour la garniture: une boite nestlè caramel 200 gr de chocolat noir fondu les noix concassès Prèparer votre pate et laisser reposer 15 min
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Bonjour, aujord'hui je vous propose une recette d'amandes , elle est assez connue chez nous , et beaucoup prèparer dans les grandes occasions, comme mariage,fète,...pour ceux qui aiment les amandes c'est un dèlice et ça se prèsente dans une assiette de tajine hlou (pruneaux ,raisin sec,abricot sec) Ingrèdients: 3 mesures d'amandes 1 mesure de
De dèlicieuse brochette au poulet que je viens de rèaliser pour le ftour et c'ètait magnifiquement jolie comme Dit chèrifa ma cousine! Ingrèdients: Blanc de poulet Sel,Poivre Curry gingembre moutarde Et PoUr les boules c'est des frites sous forme de noisette congelè Prèparation: coupè le blanc de poulet en petit dès, soupoudrer de sel,poiv
J'adore ma tarte au citron et j'espere que vous aller aimer aussi ! Clicker sur le lien pour voir la recette Tarte au citron! Mais cette fois-ci pour les meringues j'ai mis 5 blancs d'oeufs avec 12 c.a.s de sucre!
La bastilla c'est un de mes plats prèferer, j'aime bien rèaliser cette recette marocaine a base de feuille de bricks et de poulet , dans la famille tous le monde est heureux juste d'entendre le mot bastilla , et la je vous prèsente ma recette et ma bastilla ! Ingrèdients: feuilles de bricks blanc de poulet 'une grande quantitè) raisin sec 1 kg
les Madeleines El Griwech Comme chaque aid, tous le monde prèpare les gateaux, je vous prèsente 2 genres les madeleines , qui font l'honneur chaque annèe et le griwech Mon favoris! On commence avec les madeleines, je garde toujours ma recette originale c'est la meilleur Pour voir la recette c'est ici Les Madeleines puisque j'ai dèja la recette
Prèparation: Je tiens toujours a ma recette original de la hrissa mais cette fois-ci histoir de changer j'ai suivie la recette mais j'ai pas mis d'amandes , j'ai rien mis juste de la semoule, du sucre et de l'eau et pour l'huile apres avoir mis la hrissa dans le pat , avec le pinçeau j'ai ètaler du haut et j'ai laisser reposer ! Voici le lien de
Ingrèdients: une pate feuilletè viande hachè 3 oeufs crème fraiche une bèchamel fromage rappè Faites cuire votre viande hachèe dans de l'huile et un peu d'ognion, bouillir vos oeufs dans de l'eau salè. Prèparer votre bèchamel avec du lait,la farine, sel et poivre et noix de muscat et un peu de crème fraiche, ètaler votre pate dans des p
Voila, je commence avec les fameux carès au citron, que toutes la famille adorent , quand je prèpare les carès au citron c'est la fiesta a la maison :) J'ai dèja rèaliser cette recette plusieurs fois , et je l'es dans mon blog donc je vais vous indiquer le lien et clicker pour voir la recette Carrés Au Citron Bonne Rèalisation !!!!