En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

tendancegourmande

tendancegourmande

have fun!!!

Ses blogs

Le blog de tendancegourmande

Le blog de tendancegourmande

I Love Cooking!!!
tendancegourmande tendancegourmande
Articles : 12
Depuis : 12/12/2011
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Mini-Fondant au Citron!

Mini-Fondant au Citron!

Miuuum Miuum, Ces dèlicieux Fondants vont vous mettre plein a la tète ,et l'avantage du citron qui est tres bon pour la santè,La prèparation est tres facile et ne prend pas de temps! Ingrèdients:120g de beurre 120g de sucre 120g de farine 2oeufs 1 a 2 citrons(comme vous sentez...) 1\2 sachet de levure chimique Pour le glaçage: 150g de sucre g
Heuu,Let's start!!

Heuu,Let's start!!

HOLAS,Tous le monde!!! la cuisine,J'adore cuisiner!C'est mon passe-temp favoris! Et je veus le partager avec Vous!!!LOVE;)
Cigares (farcis de poisson) et triangle de viande et fromage!!

Cigares (farcis de poisson) et triangle de viande et fromage!!

BOUREK c ça!! j'adore le Cuisiner et le Manger. de façon cigares ou triangles ...et bien d'autres! Aujord'hui j fais des cigares farçis de poisson, fromage, crème fraiche. et des triangles farçis de viande,fromage.!! Ingrèdients:la farçe a votre gout,les Brik Prèparation: mettre la farçe dans les brike et le pliage des feuilles de brik a v
Tarte au banane caramèliser!

Tarte au banane caramèliser!

une tarte au banane et au caramel,Tres Tres bonne :) Ingrèdients: une pate feuilletè 2 bananes pour la dècoration ,et une caramel. Pour la crème anglaise: 2Jaunes d'oeufs et 1Oeuf entier. 6.c.s de sucre pas trop pleine 1c.c de vanille 2.c.s de farine 1 shop de lait bouillie Prèparation: ètaler la pate dans un plat a tarte et faire cuire dans
Vermicelle au Poulet^^

Vermicelle au Poulet^^

Dèlicieuse,lègere,Parfumè...Une recette a essayer sans hèsitation.Moi je vous la conseille! Ingrèdients:vermicelle Pomme de terre,Navet,Carotte,Poichiche,Raisin sec. Poivre,Sel,Curry,Canelle. Poulet. Prèparation: Prèparer la sauce avec les lègumes,le poivre,le sel,le curry,le poulet,le poichiche. Dans une casserole mettre un peut d'eau et l
Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Une recette simple a prèparer,rapide et gourmande!Qui vous fera aimer le chou-fleur a coup sûr:) Ingrèdients: chou-fleur viande hachè crème fraiche fromage rapè Prèparation: Couper le chou-fleur en morceaux suivant le contour des fleurs.Faire bouillir de l'eau dans un faitout ,Lorsque l'eau bout, mettre le chou-fleur . Laisser bouillir douce
crème brulèe

crème brulèe

Mmmmmm..C Bon une crème caramèliser qui fonde dans la bouche !! Rien de plus bon que cette crème brulèe!! Ingrèdients: 1l.de lait 6 oeufs 6c.a.s de sucre* Prèparation:bouillir le lait ,et dans un saladier battre le sucre avec les oeufs jusqu'a blanchissement du mèlange ,et ajouter le lait bouillant sans cesser de battre.pendant 2a3 mn.Prèpa
Quiche au Thon et a la Crème fraiche.

Quiche au Thon et a la Crème fraiche.

Une bonne quiche pour le dinner, que j'ais vraiment rèussis et je suis fière de moi. Ingrèdients:4oeufs 20cl de crème fraiche 1 sachet de gruyère rapè 1 boite de thon (moi j'en es fais 2) 1 petite pincè de sel et de poivre pate feuilletè Prèparation:Dans un saladier battez les oeufs en omelette,ajoutez le thon ècrasè ,la crème puis le g
Mon Dessert Que J'adore!!!LE MHALBI

Mon Dessert Que J'adore!!!LE MHALBI

Je vais vous montrer un dessert que j'apprècie vachement le Mhalbi et que je peus manger a tous moment dans la journèe et c tres facile a faire en+;) Les ingrèdients: Pour 6 ramequins: 1litre de lait 6c.a.s de riz en poudre (bien pleine) 6c.a.s de sucre (mais pas trop pleine,pour que ça ne soit pas trop sucrè) 1c.a.s d'eau de fleur La Prèpara