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Les Delices De FatOumaa HOuarii

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Les Delices De FatOumaa HOuarii Les Delices De FatOumaa HOuarii
Articles : 19
Depuis : 01/08/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cheesecake à la vanille

Cheesecake à la vanille

Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes 200g de biscuits (type Mc Vities) 95g de beurre 250g de ricotta 200g de fromage blanc 150g de crème fraîche épaisse 3 oeufs 120g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 1/2 gousse de vanille Quelques gouttes d'arome citron Préparation : Réduire les biscuits en miettes (pas trop finement) et mélanger a
Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé

Ingredients : 1 Pâte Feuilleté 3 tranches de saumon fumé 2 Poireau ou 2 gros oignons 40 Cl de creme liquide entiere 2 gros oeufs (ou 3 moyen) 1 petit verre a thé de lait un peu de fromage rapé Sel , poivre Preparation : Dans une poelle faire revenir les poireaux coupé en petit dé dans un peu d'huile. Dans un recipient melanger les oeufs avec
Muffins extra moelleux au chocolat

Muffins extra moelleux au chocolat

Ingrédients : Pour 8 muffins : 65 g de farine (T55) 1 1/2 c.café de levure chimique 50 g de sucre semoule 1 oeuf 1 c.café d'extrait de vanille 38 g d'huile 38 g de beurre 65 g de chocolat noir 120 g d'eau 50 g de sucre roux 1 1/2 c.soupe de cacao non sucré 25 g de maïzéna Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque à muf
Spéculoos, mascarpone et framboises

Spéculoos, mascarpone et framboises

Ingrédients : Pour 6 personnes : 100g de spéculoos mixés 500g de framboises 170g de mascarpone 50g de beurre fondu 30g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé Preparation : Mélanger les spéculoos et le beurre pour obtenir une texture de sable mouillé. Répartir dans 6 cercles individuels et bien presser. Réserver au frais 2 heures. Mélang
Krachel Petits pain au sesames

Krachel Petits pain au sesames

Ingrédients: 500g de farine 100g de sucre 1 oeuf 1et demi cuil. à soupe de levure boulangère 250 ml de lait tiède 50g de beurre un peu d'eau de fleur d'oranger pour doré un jaune d'oeuf et des grain de sésame Préparation: Pétrir dans l'ordre les ingrédients pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser lever jusqu'à double
Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients : 250g de mascarpone 150g de sucre 4 œufs 1 paquet de spéculoos 25cl de café 2 grandes cuillères de cacao en poudre 1 pincée de sel Preparation : Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le mascarpone, mélanger et réserver au frais. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer à
Harcha

Harcha

Ingredients : 3 mesures de Semoule fine 1 mesures de Semoule moyenne 1 sachet de levure chimique 2 c.soupe d'huile 100g de beurre 1 c.café de sucre en poudre Du lait (nécessaire pour ramassage de la pâte) Sel Preparation : Dans un Recipient melanger la semoule, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajouter l'huile et le beurre bien melanger ne
Beignets

Beignets

Ingrédients : Pour une dizaine de beignets : 400g de farine 50g de sucre en poudre 25g de levure 2 œufs 80g de beurre ramolli 15 cl de lait 1 bain d’huile de friture 1 cuillère à café rase de sel Confiture, de la pâte chocolat à tartiner ou carré de chocolat, etc… Preparation : Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le beurre
Baghrirs (Milles trous)

Baghrirs (Milles trous)

Ingredients : 1 Mesure de semoule de blé tres fine 1 Mesure de semoule de blé moyen 3 Mesure de farine de blé T55 Levure boulangere 1 Sachet de levure chimique 1 Sucre De l'eau tiede Sel
Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat

Ingrédients : Pour une vingtaine de truffes. 300g de chocolat noir 125g de sucre glace 100g de beurre 2 jaunes d'oeufs 1CS de lait 4cl de crème liquide Décor : Cacao amer Préparation : Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le lait. Ajouter les dés de beurre et bien remuer pour le faire fondre. Hors du feu, incorp