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auxdelicesdejuliette

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Jeune femme de 24ans, qui aime faire de la cuisine pour se détendre et surtout faire plaisirs à mon homme et mes convives !!
Tags associés : desserts, les basiques, plats

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Aux délices de Juliette

Blog dédié à l'une de mes passions...la cuisine! Elle doit être avant tout un plaisir alors amusez vous et laissez vous emporter.....
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Articles : 29
Depuis : 13/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancakes

Pancakes

Pour 2 personnes: - 1 oeuf - 1 c. à s. de sucre - sucre vanillé - 150g de farine - 1 c. à c. de levure - 200 ml de lait Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger à nouveau. Battre les blancs en neige et les ajouter ensuite à la pâte. Dans une
Blanquette de veau

Blanquette de veau

Un bon plat d'hiver, tout droit sortit de chez ma mère.... Pour 2 personnes: - 3-4 médaillons de veau - 1 grosse carotte - 1 oignon - bouillon de volaille - thym - citron - sel, poivre Pour la sauce: - 20g de beurre -20g de farine - citron - 1 jaune d'oeuf Eplucher et couper la carotte en rondelles. Préparer l'oignon. Recouper si nécessaire les
Sablés fourrés à la confiture

Sablés fourrés à la confiture

Voici la recette de petits sablés fourrés à la confiture très simple à réaliser qui raviront petits et grands !! Ingrédients (pour une dizaine de sablés): - 60 g de sucre en poudre - 120 g de beurre demi-sel mou - 180 g de farine ordinaire - sucre vanillé - de la confiture de fraise ou autre parfum - 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe d
Les brochettes de Jacques

Les brochettes de Jacques

Recette pour 4 personnes, de brochettes de St Jacques accompagnés d'un risotto... Le risotto... - 150g de riz pour risotto - 1 échalote - 10cl de vin blanc sec - 40cl de fumet de poisson - Parmesan - Huile d'olive Dans une poêle faire suer l'échalote, rajouter ensuite le riz. Une fois celui-ci translucide, rajouter le vin blanc et faire reduire
St Jacques en cocotte

St Jacques en cocotte

Pour 2 personnes: - 1 poireau - 2 carottes - 200ml de fumet de poisson - 20cl de crème liquide - 5cl de vin blanc - 12 saint jacques - sel, poivre Emincer le poireau et raper les carottes. Les faires revenir dans de l'huile d'olive pendant 15-20 min. Assaisonner à votre convenance. Préparer la sauce, en délayer le fumet de poisson dans 200ml d'
Cookies

Cookies

Pour 25 cookies environ: - 120g de beurre - 1 oeuf - 80g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de pépites de chocolat - 120g de farine - 1/2 c.à.c de levure Travailler le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème, ajouter l'oeuf et le sucre vanillé et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure. Ajouter à la pâte lisse, les pé
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Après on long moment d'absence on reprend la cuisine avec une succulente tarte au chocolat !! Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes): Pour la pâte: - 200g de farine - 100g de beurre - 1 oeuf - 40g de sucre - 1 pincée de sel Pour la garniture: - 200g de chocolat noir - 20cl de crème fraiche liquide - 8cl de
Banefee pie

Banefee pie

Attention, gâteau à faire par ceux et celles qui ne tiennent pas compte des calories..... Pour 6 personnes : - 1 boite de lait concentré sucré - 250g de petit beurre - 125g de beurre - 2 bananes - 20 cl de crème fraiche La veille, mettre le pot de lait concentré sucré dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 2h-2h30. Mixer les pe
Mandise

Mandise

Recette d'un petit muffin, que l'on peut trouver chez Mc Do...mais n'est ce pas mieux de le faire soi même ?... Pour 12 mandises : - 2 oeufs - 100g de beurre fondu -100g de sucre - 10cl de lait - 250g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 yaourt nature - 40g de pepites de chocolat - Nutella Environ 3-4 heures à l'avance, préparer 12 boules de nut
Cocotte paysane

Cocotte paysane

Un gratin simple et rapide à faire. Parfais pour un soir en semaine. Vous pouvez le servire en portion individuelle ou dans un plat à gratin. Ingrédients (pour 2 personnes): - 2 blancs de poulet - 1 poireau - 3 carottes - crème fraiche - gruyère - cumin - sel/poivre Laver, éplucher et raper les carottes. Reservez. Couper finement le poireau.