Pour 4 personnes : > Une trentaine de petites noix de Saint Jacques. > Sauce béchamel (voir la recette dans la catégorie "Sauces". -> toléré > Emmental rapé allégé. -> toléré > Sel & poivre. > Echalote ou muscade. > Au choix : champignons (uniquement si phase de PL). > Cuire les noix de Saint Jacques dans une poêle anti-adhésive (environ
Jul
Jul
Ses blogs
Articles :
60
Depuis :
27/09/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 6 boulettes de surimi : > 100 grammes de miettes de surimi. > 1 CS de mayonnaise Dukan (voir la recette dans la catégorie "Sauces") > 2 carrés frais à 0%. > Herbes de provence, sel & poivre. > Préparer la mayonnaise Dukan. > Dans un saladier, mélanger les carrés frais, les miettes de surimis, les condiments, et la mayonnaise. > Prendre l
Recette de la bûche de Noël Dukan, extraite du site de Pierre Dukan et inspirée du blog de duduche (http://duduche.unblog.fr)
> Pain Dukan (à faire de forme ronde) > 1 pavé de colin. > 1 CS de ketchup allégé (type Carrefour light). -> toléré > 1 tranche de fromage allégé. -> toléré > 1 CS de FB 0%. > 2 CS de son d'avoine. > Sel, poivre. > Préparer et cuire le pain. > Etaler le ketchup sur 1 tranche de pain. > Déposer une tranche de fromage. > Cuire le pavé de
Pour une dizaine de roulés : > 2 tranches fines de pain aux sons (Voir la recette dans la catégorie "Pain et galette") > 2 tranches de saumon fumé. > 2 carrés frais à 0% ou 1 CS de crème fraîche bridelight à 3%. > 2 CC d'oeufs de lompe. > 1 citron. > Faire le pain aux sons dans 2 récipients différents (type bac de glace d'un litre). > Eta
Apéritif : * Toast au saumon fumé. Recette : découper des rondelles de concombre. Etaler un peu de crème fraiche épaisse bridelight 3%. Déposer du saumon fumé. Ajouter du jus de citron et de la ciboulette. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Toast au œuf de lo
Verrine 1 : cube de féta allégée. Verrine 2 : mousse de thon (carré frais) + pain dukan et galette de maïs (pour les invités). Verrine 3 : surimi. Verrine 4 : cube d'emmental allégé. Hop, un apéro light sans avouer qu'on est au régime !!
COCKTAIL DINATOIRE Buffet salé : * Toast au saumon fumé. Recette : découper des rondelles de concombre. Etaler un peu de crème fraiche épaisse bridelight 3%. Déposer du saumon fumé. Ajouter du jus de citron et de la ciboulette. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Message issu du mailing de Pierre Dukan envoyé aux abonnés de www.regimedukan.com le 10/12/09 : COMMENT TRAVERSER LES FÊTES LORSQUE L'ON EST EN PLEIN REGIME ? C’est la question qui taraude les bonnes volontés. Il n’y a pas une seule réponse ni une seule solution. - Il y a celle qui attend ce moment comme la trêve des confiseurs et se lais