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Cuis'in:lesateliers

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Tout jeune atelier de cours de cuisine, nous vous recevons au coeur de notre domicile bordelais, dans un très bel espace comtemporain et résolument moderne...

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Cuis'in lesateliers

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les coulisses de notre atelier bordelais, les découvertes de Chef Jésus, épicerie, ustensiles de cuisine, boutiques et coups de coeur...
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Articles : 51
Depuis : 20/06/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Atelier accord mets-vins

Atelier accord mets-vins

Chef Jésus, qui est espagnol, invite un spécialiste du vin d'origine Argentine à Bordeaux ! Mariano ! Un spécialiste des vins d’ici et d'ailleurs !!! Venez découvrir cet homme passionnant et passionné lors d’un atelier de dégustation le jeudi 3 mars a 19h pour 2h de découverte de sa selection de vins Français et Argentins. Chef jésus
Cours de Cocktail au Gabriel, vue par 6 blogueuses.

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Le restaurant Le Gabriel, inaugure cette semaine un nouveau concept : un cours de cocktail, au bar du Gabriel, dit “le dix”. Pour 45 euros par personne vous avez deux heures de cours, où vous apprendrez à confectionner un cocktail mais aussi et surtout comment dissocier le vrai du faux qu’on raconte sur les alcools, harmoniser les parfums e

Tartare de magret de canard aux pruneaux infusés au thé rouge...et aux poires confites

La recette fétiche de notre atelier pour vous aujourd'hui... Pour 5 personnes : - Deux beaux magrets - 100 gr de pruneaux d’Agen - 60 g de noisettes - Une courgette moyenne - Du thé rouge, ou un autre thé à votre convenance, mais pas de thé aromatisés - Vinaigre balsamique - Huile d’olive - 2 poires confites - Moutarde ou Savora ou pâte

L'épicerie magique...au Dock des épices...

Aujourd'hui je vous parle d'UNE adresse, cette boutique remplie d'épices, tout en longueur, nichée au milieu d'une petite rue pietonne... C'est une adresse car ce lieu répond à toutes vos attentes, Que ce soit pour faire un cadeau gourmand et original, comme les vinaigres de fruits ou des moutardes dont vous ignorez encore l'existence, Que ce s

Vous êtes nombreux a nous avoir fait part de vos réflexions a propos de vos recherches sur le net. En effet lorsque vous cherchez nos cours de cuisine, menu, planning et autres info votre reflex et de taper “chef jesus” sur les moteurs de recherche. Pour être cohérente avec vos démarches nous avons changé le nom de notre page facebook en
Cours de cuisine au Gabriel

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Chef Jésus donne des cours à l'atelier, ça vous le savez déjà, mais aussi très souvent en extérieur. Vendredi dernier nous avons eu la chance de pouvoir partager des saveurs au Restaurant Le Gabriel , place de la bourse à Bordeaux. Pour leur séminaire d'entreprise, 30 personnes ont été conviées à une réunion interne au 3 em étage du

Enfin une recette... le tartare de Homard, avocat, crevettes...

On en parlait ce matin sur France Bleu Gironde, Voici la recette... et le lien vers l'émission ici... link Tartare de Homard, avocats et crevette, pancakes grillés Pour 6 personnes · Mettre à décongeler dans le l’eau tiède deux homards entiers déjà cuit, sans l’enlever de son emballage, · Une fois décongelé, décortiquer votre homard
Mon CV pour le blog du Chef Jésus

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Certains d’entre vous allez souvent me croiser dans les mois qui viennent, aussi je pense important de prendre le temps de me présenter : Nicolas Le Duigou, c’est breton ! Associé à Chef Jésus je vais consacrer plus de temps à l'entreprise “Cuis’in les ateliers". En 1999, pendant une période de chômage j’ai utilisé mon “temps li

Que se passe t il au Chateau Descas ?

Un bon plan ! Une découverte ! Notre coup de coeur !??? Invité a partager un bon moment nous avons eu le plaisir de découvrir “Le Point Rouge” un superbe établissement a bordeaux. C’est tout nouveau tout neuf, et dans un endroit des plus insolite, dans un quartier qui ne demande qu’a s'ouvrir, dans une aile du château Descas sur les Qu

Empanadas de Carne de Hugo NAON

Hugo Naon - Chef du Restaurant EL NACIONAL 23 Rue Rode, 33000 Bordeaux 05.56.79.22.76 EMPANADAS DE CARNE INGREDIENTS Pour la Pâte : 1KG de Farine 200GR de Beurre 25GR de Sel 350GR Eau 2GR Piment Doux Pour la Farce ou "Recado" 3KG de Viande de boeuf hachée 3KG de Oignon en brunoise 1,5KG de Poivron rouge 2 Feuilles de laurier 18GR d'Origan 15GR de