Quelques mets qui font le bonheur des papilles Ekomba I gnames & co
kabamiléké
kabamiléké
Ses blogs
Le blog de kabamiléké
culture culinaire africaine et recettes traditionnelles françaises revisitées pour une végétarienne
kabamiléké
Articles :
45
Depuis :
21/08/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
graines d'alfalfa par kabamiléké
Dégustation du 1er mai Une tuerie! bon j'avoue je me suis régalée avant de prendre ce délicieux couscous en photo
Koki, myondo Makala
le sanga est un plat composé de mais, de legumes et de noix de palme avec un peu de sucre pour certains. Sanga par kabamiléké
Trouvaille du week-end!ce magnifique pain dégoté dans une boulangerie à Alfortville quelques heures avant la fermeture samedi soir, j'ai nommé le pain viking! Alors la dégustation m'a laissé sans voix, il ne me reste plus qu'à trouver les ingrédients et réaliser cette recette en version maison avec ma touche personnelle. Allez pour le plai
Les classiques : foufou, sauce d'arachides ainsi que le tarro, sauce jaune
foufou et sauce d'arachides Le Tarro, sauce jaune
Tchou-ou Mtom par kabamiléké
Cuisso n des beignets (makala) Préparation du tarro
tranches du pain viking par kabamiléké