Bonjour à Tous, Aujourd'hui Nous vous proposons de mettre en oeuvre une spécialité culinaire Nantaise : "L a Recette du Filet de Sandre au Beurre Blanc" * Préparation du Filet de Sandre : - Cuisson Pochée - Préparation du Court Bouillon : y Intégrer Carotes, Oignons, Laurier, Thym, Poireaux, Sel, Poivre - Plonger les filets de Sandres durant
Régis
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Cuisine
Articles à découvrir
Comme chaque année à l'automne, la Naissance d'un Nouveau Vin est toujours un évènement et comme dame Nature varie, les vins sont toujours différents, apportant à chaque fois les commentaires et les plaisirs les plus variés ... Avant d'etre un vin, Le Beaujolais Nouveau est une Fête ! Le Beaujolais nouveau est fait pour parler plus que pour
Pfffiou !!!!! Il commencait à y avoir de sacrées toiles d'araignée sur ce blog depuis le temps qu'il n'avait pas été mis a jour !!! Aujourd'hui un petit mot sur un allié de la Cuisine et un produit de saison : LA TOMATE P roduit de Saison ??? Mais ils marchent sur la tète au grain de Poivre !!!On est à la Mi Novembre !! Bon quelques explica
Toute l'équipe du Grain de Poivre vous souhaite de JOYEUSES FETES DE FIN D'ANNEE 2007
Toute l'équipe du grain de Poivre vous présente Ses Meilleurs Voeux Pour 2008 ... Que cette année 2008, vous apporte tout de dont vous rêvez ...
Comme dans tout bon restaurant qui soit ... Rien de tel que de pouvoir profiter d'un déjeuner sur une terrasse ombragée ... avec l'été qui approche, nous avons ressorti la terrasse pour votre plus grand Plaisir .... Nous avons fait fabriquer sur mesure de grandes toiles ajourées en Polyuréthane (cf photo3) pour plus de confort. Elles permette
Chers Lecteurs !!! Vous êtes Gatés ... Après presque 5 mois de silence radio, vous voila avec 2 articles coup sur coup .... Depuis quelques jours nous vous proposons notre nouvelle carte:Collection Automne / Hiver 2007 / 2008 Pour résumer pas de grande révolution ...juste des produits de Saison ... Pour 11 €, vous avez Toujours :Entrée du J
En cette période de Fêtes de Fin d'années qui approchent, Une idée de Plat qui enchantera vos Convives à coup sûr ... Un Plateau de Fruits de Mer ! Au Menu pour une personne :- 1/2 Tourteau-10 Crevettes 60/80- 3 Gambas 20/30- 6 Huitres- 6 langoustines 24/28 En fonction des goûts, vous pouvez aussi proposez des crevettes grises, des bulots, d
Et Hop, un p'tit Tour chez nos "amis" Italiens ... Ils nous ont volé la Coupe du Monde ... on leur piquera leur dessert !! Na !! Aujourd'hui : Le Tiramisu * Ingrédients : Recette pour 8 convives - 5 Oeufs - 250 G de Mascarpone -100 G de sucre - Chocolat Amer en poudre (décor) - Amaretto (liqueur à base de crème d'amandes) - Boudoirs - 2 Tasses
Du 13 au 21 Décembre 2007, Nous vous proposons en complément de nos formules habituelles, Un menu spécial Fêtes à Prix tout Mini ! Avant les fêtes, faites vous plaisir entre amis, entre collègues ... Pour les tables supérieures à 8 personnes, la réservation est fortement conseillée, afin de nous permettre de gérer au mieux nos approvisi