Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

perle

Ses blogs

recettes légères pour poids léger

recettes légères pour poids léger

Perdre du poids,garder sa ligne et bien manger,c'est possible,la preuve?? Ben moi,-34,300kg avec les recettes à points weight watchers!!
perle perle
Articles : 55
Depuis : 13/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

clafoutis aux pêches:3.5 points

clafoutis aux pêches:3.5 points

clafoutis aux pêches pour 4 personnes=3.5 par personne INGREDIENTS -6 pêches 2cs de fleur d'oranger -4cc de miel de lavande -1 jus de citron (voir mon conseil) -4cs de maïzéna -édulcorant de cuisson -2 petits oeufs 20cl de crème fraîche à 4 ou 5% -20ml de lait écrémé PREPARATION: -préchauffer le four à 200°c (th.7) -éplucher les pêc
Brochettes de gambas à l'ail=2 points

Brochettes de gambas à l'ail=2 points

Brochettes de gambas à l'ail pour 8 brochettes=2 points par brochettes 2 brochettes par personne INGREDIENTS: -240gr de gambas (40 pièces) -4 gousses d'ail -le jus de 2 citrons -2c d'huile végétale -sel,poivre de couleur PREPARATION: -enfiler 5 gambas sur chaque pique -écraser l'ail et le mélanger avec le jus de citron,l'huile,le sel et le po

Aiguillettes de canard aux deux pommes:6 points

Aiguillettes de canard aux deux pommes pour 6 personnes:6 points par personnes INGREDIENTS : -600gr d'aiguillettes de canard -3cc d'huile -3 oignons émincés -10cl d'eau -6 pommes -600gr de petite pommes de terre à chair ferme -sel,poivre PREPARATION : -faire revenir les aiguillettes de canard avec l'huile dans une cocotte minutes,environ 5 minut
Velouté de potiron et ses croustillants de bacon:2 points

Velouté de potiron et ses croustillants de bacon:2 points

Velouté de potiron et ses croustillants de bacon Pour 4 personnes INGREDIENTS : -1 quartier de potiron (800gr) -1 oignon -2 pommes de terre (200gr) -1 bouillon cube de volaille -160gr de lait concentré non sucré à 4% -sel,poivre du moulin PEPARATION : -couper l'écorce du potiron. -enlever les grianes et les filaments et prélever la chair avec
Gratin de pommes de terre au camembert=4 points

Gratin de pommes de terre au camembert=4 points

Gratin de pommes de terre au camembert pour 4 personnes=4 point par personne INGREDIENTS : -800gr de pommes de terre -20cl de lait écrémé -1/2 camemebert léger (120gr) -1cc de margarine -noix de muscade -sel,poivre PREPARATION : -peler et rincer les pommes de terre -les couper en fines lamelles avec un robot -porter le lait à ébullition -dét
Nouilles chinoise:3 points

Nouilles chinoise:3 points

Nouilles chinoise INGREDIENTS : -200gr d'haricots verts en conserve -2 oignons -4cc d'huile -100gr de poivron rouge et vert -200gr d'escalope dinde -1cs d'ail -2cs de sauce soja -1cc de vinaigre balsamique -200gr de nouille chinoise PREPARATION -cuire les nouilles selon le mode d'emploi et réserver -verser l'huile et faire revenir les oignons,les
Samoussa aux pommes:0.5 point

Samoussa aux pommes:0.5 point

Samoussa aux pommes Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa INGREDIENTS : -2 feuilles de brick - 4cc de crème fraîche à 5% -1/2 de cannelle -1cs d'adulcorant de cuisson -1 pomme PREPARATION : -couper les feuilles de brick en 2 -éplucher et râper la pomme -mélanger avec l'édulcorant et la cannelle -rabattre le côté arrondi de la feuille pour
Melon gacé meringué=2.5 points

Melon gacé meringué=2.5 points

Melon meringué glacé Pour 4 personnes= 2.5 points par personne INGREDIENTS -2 melons -2 blancs d'oeufs -4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson -4 boules de glace vanille -Allumer le four position gril. -Couper les melons en deux puis les épépiner. -Les mettre au frais. -Monter les blancs en neige ferme avec l'édulcorant. -Retirer les melons
Verrine fraise,chocolat blanc,coco=2 points

Verrine fraise,chocolat blanc,coco=2 points

Verrine fraise,chocolat blanc,coco Pour 4 personnes soit 2 points/pers INGREDIENTS : -80gr de chocolat blanc (moi j'ai pris à la noix de coco) - 200gr de fromage blanc 0% - 4 blancs d’œufs - des fraises (ou autres fruits rouges surgelés ou pas) PREPARATION : - Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-onde (à basse puissance, p
Brioche légère:2.5 points

Brioche légère:2.5 points

Brioche légère Pour une brioche de 900gr 2.5 points les 50gr TH 60 INGREDIENTS -200ml de lait -3 jaunes oeufs -100gr de fromage blanc à 0% -80gr de sucre -1cs d'eau de fleur d'oranger -1cc de sel -500gr de farine -1 sachet de levure de boulanger PREPARATION -mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP -programmer le programme sur:brioc