Brochettes de gambas à l'ail pour 8 brochettes=2 points par brochettes 2 brochettes par personne INGREDIENTS: -240gr de gambas (40 pièces) -4 gousses d'ail -le jus de 2 citrons -2c d'huile végétale -sel,poivre de couleur PREPARATION: -enfiler 5 gambas sur chaque pique -écraser l'ail et le mélanger avec le jus de citron,l'huile,le sel et le po
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recettes légères pour poids léger
Perdre du poids,garder sa ligne et bien manger,c'est possible,la preuve?? Ben moi,-34,300kg avec les recettes à points weight watchers!!
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Cuisine
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Brioche légère Pour une brioche de 900gr 2.5 points les 50gr TH 60 INGREDIENTS -200ml de lait -3 jaunes oeufs -100gr de fromage blanc à 0% -80gr de sucre -1cs d'eau de fleur d'oranger -1cc de sel -500gr de farine -1 sachet de levure de boulanger PREPARATION -mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP -programmer le programme sur:brioc
Verrine fraise,chocolat blanc,coco Pour 4 personnes soit 2 points/pers INGREDIENTS : -80gr de chocolat blanc (moi j'ai pris à la noix de coco) - 200gr de fromage blanc 0% - 4 blancs d’œufs - des fraises (ou autres fruits rouges surgelés ou pas) PREPARATION : - Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-onde (à basse puissance, p
Aiguillettes de canard aux deux pommes pour 6 personnes:6 points par personnes INGREDIENTS : -600gr d'aiguillettes de canard -3cc d'huile -3 oignons émincés -10cl d'eau -6 pommes -600gr de petite pommes de terre à chair ferme -sel,poivre PREPARATION : -faire revenir les aiguillettes de canard avec l'huile dans une cocotte minutes,environ 5 minut
Melon meringué glacé Pour 4 personnes= 2.5 points par personne INGREDIENTS -2 melons -2 blancs d'oeufs -4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson -4 boules de glace vanille -Allumer le four position gril. -Couper les melons en deux puis les épépiner. -Les mettre au frais. -Monter les blancs en neige ferme avec l'édulcorant. -Retirer les melons
Gratin de pommes de terre au camembert pour 4 personnes=4 point par personne INGREDIENTS : -800gr de pommes de terre -20cl de lait écrémé -1/2 camemebert léger (120gr) -1cc de margarine -noix de muscade -sel,poivre PREPARATION : -peler et rincer les pommes de terre -les couper en fines lamelles avec un robot -porter le lait à ébullition -dét
Velouté de potiron et ses croustillants de bacon Pour 4 personnes INGREDIENTS : -1 quartier de potiron (800gr) -1 oignon -2 pommes de terre (200gr) -1 bouillon cube de volaille -160gr de lait concentré non sucré à 4% -sel,poivre du moulin PEPARATION : -couper l'écorce du potiron. -enlever les grianes et les filaments et prélever la chair avec
Samoussa aux pommes Pour 4 samoussa=0.5 point le samoussa INGREDIENTS : -2 feuilles de brick - 4cc de crème fraîche à 5% -1/2 de cannelle -1cs d'adulcorant de cuisson -1 pomme PREPARATION : -couper les feuilles de brick en 2 -éplucher et râper la pomme -mélanger avec l'édulcorant et la cannelle -rabattre le côté arrondi de la feuille pour
Nouilles chinoise INGREDIENTS : -200gr d'haricots verts en conserve -2 oignons -4cc d'huile -100gr de poivron rouge et vert -200gr d'escalope dinde -1cs d'ail -2cs de sauce soja -1cc de vinaigre balsamique -200gr de nouille chinoise PREPARATION -cuire les nouilles selon le mode d'emploi et réserver -verser l'huile et faire revenir les oignons,les
clafoutis aux pêches pour 4 personnes=3.5 par personne INGREDIENTS -6 pêches 2cs de fleur d'oranger -4cc de miel de lavande -1 jus de citron (voir mon conseil) -4cs de maïzéna -édulcorant de cuisson -2 petits oeufs 20cl de crème fraîche à 4 ou 5% -20ml de lait écrémé PREPARATION: -préchauffer le four à 200°c (th.7) -éplucher les pêc