En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

loulou

Ses blogs

Un kinder en cuisine

Un kinder en cuisine

J'ai une vie privée. Privée de tout certes, mais privée quand même. Venez découvrir mes recettes quelque peu régressives et mes lieux gourmands sur la Capitale.
loulou loulou
Articles : 313
Depuis : 19/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Factory and Co : La Fabrique de saveurs Us à Paris

Factory and Co : La Fabrique de saveurs Us à Paris

Factory & Co est le rendez-vous de tous les amateurs de saveurs new-yorkaises dans la Capitale. Avec ses 5 établissements, l’enseigne vous propose un large choix de spécialités américaines dans une ambiance urbaine et conviviale pour faire le plein de gourmandise. Celui du Court Saint Emilion est devenu désormais mon QG. C’est un secret po
Risotto au parmesan et à la saucisse de Morteau

Risotto au parmesan et à la saucisse de Morteau

Bonjour à tous, Ces temps-ci j'ai envie d'évasion. Voir de nouveaux horizons, parler une autre langue, rencontrer de nouvelles personnes, contempler la richesse culturelle ou architecturale d'un autre lieu. J'adore l'Espagne mais j'aimerais beaucoup découvrir l'Italie... Florence ou bien la Sicile : Palerme. N'ayant pas cette possibilité, je me
Quiche sans pâte au quinoa, épinards et cottage cheese

Quiche sans pâte au quinoa, épinards et cottage cheese

J'aurais très bien pu intituler cet article la quiche façon Shrek. Pourquoi ? Non mais regardez moi cette photo. Difficile de faire plus vert et étrange non ? Ou bien la quiche de Popeye, riche en épinards. Ça pourrait être un argument pour vos enfants. Aujourd'hui je vous propose une recette saine et gourmande à base de quinoa Tipiak. Il s'
Le one pan cookie : un cookie géant à la poêle et au four

Le one pan cookie : un cookie géant à la poêle et au four

Dans la famille des cookies je demande le grand frère. Son nom ? Le One pan cookie. Signe distinctif : aime se faire dorer la pilule à la poêle mais aussi au four. Qualité ? Facile, rapide et terriblement gourmand. Défaut ? Aucun. Bon d'accord... C'est pas très diététique. Mais l'été et le temps des maillots est encore loin, alors on se l
Le Skrei : Du cabillaud norvégien dans votre assiette

Le Skrei : Du cabillaud norvégien dans votre assiette

Quand on vous dit Norvège, vous pensez à ? Des paysages magnifiques, des températures négatives et quoi d'autre ? Non, la célèbre chaine de magasins d'ameublement aux noms imprononçables n'est pas norvégienne, mais suédoise. Aujourd'hui je vais vous parler du Skrei, un cabillaud norvégien qui mérite bien qu'on s'y attarde. On connaissait
Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur

Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur

Bonjour à tous, Petite baisse de moral ces temps-ci mais j'espère que vous ça va. Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette venue tout droit des États-Unis, il s'agit du Banana Bread. C'est un cake à la banane où j'ai substitué le beurre par du beurre de cacahuètes pour des saveurs encore plus dépaysantes. L'accord cacahuètes et
Nouveau blog gourmand

Nouveau blog gourmand

Bonjour à tous, Ce petit billet pour vous annoncer que je migre vers Wordpress pour un blog tout beau tout neuf et plus proche de ce que je suis maintenant (c'et beau ce que je dis). Toutes les recettes et posts sont transférés et je supprimerai bientôt ce blog. Je vous invite à vous réabonner à mon nouveau blog et de me suivre dans cette no
Carrés chocolat, beurre de cachuètes et cream cheese

Carrés chocolat, beurre de cachuètes et cream cheese

Ca y est c'est le printemps !! Fini les temps de dépressifs et les weekends pluvieux à passer à l'intérieur au chaud. Comment ça c'est pas encore fini ? Mais si. Le pire est derrière nous. Et le meilleur est à venir. Bon ok il est bientôt arrivé le temps des maillots de bain et de la plage... Mais justement il faut se faire plaisir avant d
Des Cinnamon Rolls comme aux Etats-Unis

Des Cinnamon Rolls comme aux Etats-Unis

Bonjour à tous, Avez vous déjà entendu parler des Cinnamon Rolls ? Il s'agit d'un genre de brioche, viennoiserie typiquement américain pouvant se traduire par roulés à la cannelle. Bon moi j'adore ça mais il il faut vraiment aimer la cannelle. Ça fait un moment que je voulais en faire. Donc je me suis lancé et le résultat est vraiment sav
Filet o Fish et Cheeseburger maison à la sauce Amora

Filet o Fish et Cheeseburger maison à la sauce Amora

Pas toujours le courage de cuisiner mais c'est pas pour autant qu'il faut se laisser aller au fast food. Je ne suis pas un amateur des enseignes du type Quick, Burger King ou même McDonald's. Je dois en tout et pour tout y aller 1 fois par an. Ce qui est, à mon sens, amplement suffisant. Comment ça je suis difficile ? Non mais dites. Non mais c'