Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
gourmandise14

gourmandise14

Normande, jeune, dynamique et parfois blonde.lol! Cuisiner de bons petits plats au quotidien pour les personnes que l'on aime. Reproduire, innover... et voir leurs yeux briller de gourmandise. Le bonheur!!! Soyez les bienvenus dans ma cuisine.!

Ses blogs

gourmandise normande

Suivez moi dans ma folle aventure des blogs!!!
gourmandise14 gourmandise14
Articles : 133
Depuis : 17/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux à la rhubarbe

Moelleux à la rhubarbe

Voici une recette de dessert léger et sans beurre s'il vous plait. Je dis Bravo!!! Allez c'est partie en cuisine! Ingrédients: 250 g de rhubarbe 75 g de sucre en poudre 80 g de farine 2 œufs 1/2 sachet de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de levure chimique Quelques heures avant de cuire votre moelleux, éplucher la rhubarbe et la découper
Filet mignon de porc à l'orange

Filet mignon de porc à l'orange

Magazine "CuisineAz" Une recette que j'ai faite il y a déjà un moment. Délicieuse. Les enfants ont adorés. Suivez-moi en cuisine!! Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de filet mignon de porc 4 oranges (moi 7, elles n'étaient pas très grosses) 1 botte d'oignons blancs (petits) (j'ai mis 3 oignons ordinaire) 25 g de beurre sel, poivre Pelez,
Tatin d'endives et Saint-Jacques à la mandarine

Tatin d'endives et Saint-Jacques à la mandarine

Magazine "Vie pratique Gourmand" Pour l'anniversaire de notre petit de 4 ans, j'ai réalisé cette recette tiré de ce magazine souvent en bout de rayon de supermarché. Pas cher et des recettes très simple. C'est grâce à ma petite soeur que je l'ai découvert. Bon c'est parti en cuisine!! Ingrédients pour 6 personnes: pour les tatins d'endives

Enfin le retour !

Coucou, me voici de retour pour régaler vos papilles !! Je suis navrée de cette longue absence. Pleins de changement... Maintenant c'est partit. Hop hop hop, en cuisine!
Joyeuses Fêtes!

Joyeuses Fêtes!

Le père noël. Qui arrive à l'horizon S'appuyant sur un bâton? Qui arrive à l'horizon S'appuyant sur un bâton? Entre, entre, père Noël, Dans notre jolie maison, Entre, entre, père Noël, Te mettre à l'abri du gel; Et dans un petit sabot, Si tu poses un beau cadeau, Toujours nous te garderons Bien au chaud dans la maison Joyeuses Fêtes ! B
La feuillarde

La feuillarde

Je vous livre cette recette de gâteau qui est d'une simplicité et surtout très très bon!!! Elle n'est pas de moi mais celle de ma collègue. Pour l'avoir encore fait hier soir, c'est une vrai tuerie pour les narines et les papilles. Allez zou en cuisine!! Ingrédients: Pommes (moi j'en ai mis 6 car elles étaient vraiment petites mais voyez sel
Bonne et heureuse année 2011

Bonne et heureuse année 2011

Je vous souhaite à tous et toutes une excellente année 2011, santé, joie et bonheur !!! à très bientôt pour débuter cette nouvelle année gourmande
Gâteau aux poires et ses pépites chocolat

Gâteau aux poires et ses pépites chocolat

Ce fût un dessert de week-end pluvieux. J'ai repris une recette de base de gâteau et rajouter les poires en sirop et quelques pépites de chocolat pour faire plaisir aux enfants. Ingrédients: 125g de farine 150g de sucre 80g de beurre 100g de lait 2 à 3 oeufs selon la taille 1 sachet de levure 1 boite de poire au sirop ou encore des fraîche si
Moelleux chocolat et framboises

Moelleux chocolat et framboises

Me revoilà de retour après plusieurs mois d'absence. Prise par mon travail. Bientôt, je vais avoir plus de temps à me concentrer à la cuisine et le blog. Pour la reprise, voici une recette d'un dessert délicieux trouver il y a un bon moment sur "Histoires sans faim" et que j'avais déjà faite et refait ce week-end lors de la visite de ma p't

Flan poivrons et tomates

Alors là, c'est une recette que ma belle-soeur fait de temps en temps lors de nos dîners événementiels. C'est un régal!! C'est un peu de préparation mais ça se mange à une vitesse folle surtout avec une bonne coupe de champagne! C'est une petite chose qui est au menu de notre repas de noël. A déguster froid! Zou en cuisine!! Ingrédients: